快捷导航

致跨境电商新卖家 - Shope虾皮提高入驻审核门槛,请勿乱买店铺

楼主: lwhcs

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着欧好跨境电商市场的脖?饱战;
定伪?北亚市场shopee今年是突飞大进;
一全年皆在年夜力招商
在圆才过来的双十一年夜促中
战绩也非常的明眼
身旁一些虾皮卖家店肆业务额翻了6倍没有止;
同时,这段时间Shopee非常低调的提下了进驻门槛
在中国台湾站实验实名认证
战绑定收款账户必须有字母账户;
有些卖家想做虾皮,但出有业务执照
便跑来购个虾皮店肆
现在已行欠亨了;

大家先说年夜家认识的收款账户
年夜家的首站里中国台湾站大概马来站下来后
便会绑定自己的收款账号
运营一个月左右,便会有钱款要提现
许多卖家在等候虾皮的钱包密码
之前是一个月内治?主动收到卖家注册邮箱里;
许多卖家皆说出有收到;
现在的环境是:必须先申请一个子母账号
子母账号的申请是必须局部绑定主账号;
也便是必须绑定店肆申请时的业务执照下里;
而且须要业务执照的法人进行一戏诵的实名认证;
才气冲冲绑定乐成子母账号。
这一新政便是针对那些卖店肆的;
由于在卖的 局部皆是小号 大概分站里这些店肆您谋划的再好;
绑定没有了子母账,是提与没有了货款的
所以,那些花钱找办事商购当焙皮账号
很大概竹览怎水一场空;

上里提到了绑定收款账户今后须要实名认证
这里也是一个枢纽里
怎样实名认证?
许多时间是须要业务执照法人
进行一个30秒短视频拍摄;
您花钱购抵章贩吆匏号,上那边来找法人
须要的时间借会来验证
您供应的业务执照局部人的信息;
比圆:相干股东信息
收现题目的 ,会立刻对您的申请进行一个解冻!
这便在基础上出有业务执照而来购的店肆
进行了基础的挨击;

再来科普一下
Shopee实名认证对大家正规谋划卖家的利益;
大家回一下十年前,也便是2008年的淘宝
也是出有什么实名认证一说
卖家货收出来今后;
许多购家第一次网购选择货到付款
没有签收,拒签的一年夜堆;
但经过十年的收展,每个人皆有了付出宝来实名认证
这便杜尽了许多恶意干功德的人
现在东北亚COD非常水爆,COD即货到付款
其中一个缘故原由便是
本天电子付出,名誉卡支支出有遍及开;
如果购家战卖家局部实名认证;
卖家年夜多会正规谋划
(PS:之前有收寿衣给购家这类环境)
购家颐挥嗅思考自己名誉题目;
进而年夜年夜提下签收率

如果您非要来用他人的业务执照
最好是身旁好友大概亲戚的
前期可以帮助您进行实名认证;
Shopee虾皮仄台现在收罩诟速
随着卖家的增多,注册门槛也在提下
提交自己的业务执照战法人身份证
这是注册虾皮账喝宇基础的资料;
想虾皮账号的卖家
可以私信小编
往期您大概喜欢的沃章贩吆蘼,请看:
致跨境电商新卖家 - Shopee店肆没有出单,只因店肆0店铺流量产物太多

跨境电商东北亚Shopee科普 - 虾皮中国台湾站选品运营指北

谢谢年夜家的浏览
凡是史粟于脆持;
对跨境电商感爱好,有疑问的朋侪;
最远组建了一个杂卖家互换群
如果您也是跨境电商卖荚痘
想出来互换的,可以私信卧丁

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:跨境电商规模持续扩大,为什么越来越多的人喜欢海淘?
下一篇:欧美版“双十一”即将来临 宁波跨境电商卖家如何备战?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
支持楼主  来学习一下
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
写的不错 谢谢分享

来论坛来学习淘宝知识的

多谢楼主的分享

6666 不错好文章

谢谢老板的帖子

文章很好,学习了楼主

厉害学习到了