快捷导航

气炸了,掉进电商陷阱了,投诉都不管用了

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事故履历是如许的

3月初在某猫平台上用以旧换新的活动购买了一部小米14手机,预估价大概是300多,加上平台补贴价600,相当于变相贬价,3400多的代价 12+256Gb的设置,下单后补贴价直接弹出来,补贴价的下方直接体现补贴的有用期 (这张图片是厥后补的,刚开始是真没想到去截图,刚开始买的代价是4299,下图截图的时间已经是4月份了)

事故的第二阶段就开始让我的心态炸裂了

在我美滋滋的利用新手机的时间,某猫的采取部一个短信就让我炸了,说我的魅族18s的采取代价是24元,来由是序列号非常!(备注:此处客服说的非常就是官网查询不到此序列号),关键我的旧手机还是在2022年双11在某猫的旗舰店买的,这个时间我第一时间接洽店肆,店肆的说法就是活动是官方的,让我找某猫官方去办理,让我怼了一句说手机不是你们家的吗?咋说反正就是说和他们不要紧

无奈开始投诉到官方客服

投诉的历程也是哦一言难尽刚开始投诉象征性的搞了一个客服来对接我,然后帮我接洽采取部分扣问缘故起因,然后就已我的手机有色差,充电接口有擦痕复兴我,再然后就没有然后了,我复兴消息壹卞崆未读不回了。直接上图吧,真TM的绝了

第一次在电商平台投诉完后,心情非常难以平复,感觉被诱骗了,平台给我的感觉就是我来讹钱来了(我到底是穷成啥样了)

没有得到一个说法,我继续在某猫上投诉,由于我是88VIP,可以直接召唤客服处置惩罚,接连着召唤了三次后放弃了,都说去相识,然后直接歉仄哦我们处置惩罚不了

实在这个时间我已经有点心累了,就想着这么大的公司应该不至于有这么大的马虎吧,就再次返回订单页面检察下,还真让我发现了惊天的大秘密啊,下方第一张图是质检后的代价截图,第二张则是点击第一张图下方的预计补贴价反面谁人大大的感叹号弹出来的页面,终于本相了,原来补贴啥的是根据这个采取价来定的

这个时间固然感觉很气愤,但是我的理智还在,我就想着这个活动肯定不止这一个入口吧,我就回到购买的页面,点击已旧换新,也就是本文的第一张图那边,发现补贴价那边是可以点击的,就点击了一下

这个时间才本相明白,原来活动的详情在这边,并不是只要以旧换新就会有补贴的,这个时间能咋样呢,就只能怪自己当时没有点开这个弹窗呗,自认倒霉呗,原价购买了已经上市半年多的安卓手机了呗
但是,真正让我意难平的是接下来的电话

这个时间某猫的采取部分打电话给我(由于我投诉了),统共打了两个电话,第一遍就不绝在跟我纠结序列号非常不是手机是赝品是个大类(由于我的旧手机也是在天猫买的,我也投诉我在天猫买到了赝品--序列号非常找不到),然后说就已最开始的64元采取吧!(采取下单的时间直接打了64元到我的付出宝,说是88VIP特权),我当时内心很气愤,由于两个客服表明的说法都不一样,我也发了截图,他们不管你说什么,他们都会按照自己的思绪来给你表明,完全忽略你反驳的话,然后就直担当挂了电话。
过了一会又接到这个所谓某猫的采取部分的电话,说是要以250元采取,这个时间我直接炸了,他们说预估价禁绝要以现实的质检为准,但是24元到250元这个是什么尺度,反正就是不让你得到这个补贴,以是末了也被我拒绝了,心中有口气难消。
由于我拒绝这个说法,某猫的采取部夸大不担当这个就给你手机退回,订单取消,我说可以。
跟这帮店大的不得了的客服扯皮了两天后,无疾而终,只能去12315去投诉

没想到的还在末了啊,某猫的套路是真深啊,客服真的持家有道啊!!!

由于我在12315投诉,我以为有着国家的部分监视着,他们应该还会些微的器重下,真的没想到啊,他们客服以我的订单已经被取消为由拒绝行止理。
真的是,这个时间我的气反而更大了,这个时间脑筋中忽然出现忽然想到一个至理名言啊,带上金箍爱不了你,不带金箍又救不了你啊,感觉这个客服真TM的学过哲学。
这个来由也行,不担当代价订单取消,取消后就不予处置惩罚,完全衔接上了,一点毛病也没有,到这里,这个事故我也不要办理啥的了,由于这个店完全就没有办理的想法,报着拉不出来屎,最少放个屁的原则,只能又在12315接着举报

这个事故也确实是我第一次遇到,就当买个教导吧,为了教导放大化,就把它当成故事写出来了,就想着有我这个前人之鉴,看到这篇文章的兄弟可以多个心眼啊!末了还想说一句,去TM的某猫

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:李迅雷:二季度经济增长压力将更大,淘宝等电商平台是拉动反弹的紧张抓手
下一篇:电商风光不再?揭秘行业巨头背后的衰落原形!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
看看学习下 支持个

地板
来论坛来学习淘宝知识的

谢谢老板的帖子

多谢楼主的分享

谢谢楼主分享

发表于 昨天 18:10 | 只看该作者
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

发表于 昨天 19:57 | 只看该作者
楼主很优秀啊