快捷导航

淘宝代运营怎么收费?一个月多少钱?一个季度一年怎么收费?

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是山东利赢网络贺家林,本文由我原创,转载请生存作者信息及注明出处。

文章背就梁严格意义上来说,我是2016年如今不绝从事电商行业,对淘宝代运营有肯定相识。近来很多多少想做电商的小白来问我淘宝代运营是怎么收费的?一次性把钱都投进去会不会有去无回?

先说一下如今市面上淘宝代运营有哪几种收费模式?

一、收取底子服务费。

意思就是代运营公司为商家对店肆提供根本运营服务必要的费用。

好比店肆层级革新、店肆装修、详情图计划等等。

但这种模式如今已徐徐被镌汰。

毕竟秉持着给多少钱,办多少事的原则。

况且运营公司的运营团队不大概只盯着你一家店肆。

而你付的又是底子运营的钱,店肆收益的进步实际对公司没有任何影响。

就是所谓的—你给我钱,我帮你服务。奔着做好去,但不包管肯定能做好。

二、纯提成收费。

这种收费标准意味着前期代运营公司是没有任何本金的。

端赖店肆红利来分取提成。

很多小白大概以为这种收费模式不错。

就算后期不想做了又大概做失败了,也不至于赔的太惨。

可既然咱做买卖了,不就是奔着做成做好去的吗?

还没开始就想着怎么收场。

可以说未雨绸缪,但想要做成大事恐怕很难。

以是就由于小白的这种生理,让他们在一些骗子公司那里吃了亏。

很多多少骗子公司打着前期免费后期效果好了再收费的噱头骗了不少新手。

像刚才讲到的,店肆装修、刷层级……都是必要费钱的。

前期不给公司一分钱,后期运营中团队的用心程度可想而知。

三、服务费+贩卖额提成收费。

这种是如今市面上比力常见的。

也是比力适当商家跟代运营相助的模式。

前期交肯定服务费,用于团队跟店肆搭建。

后期店肆取得了收益。商家跟公司按肯定抽成比分提成。

这种模式幸亏:

有肯定本金能更好的搭建店肆及运营团队。选拔出更专业的团队才气更好的运营店肆。

在确保不亏损的底子上给代运营公司肯定提成,可以或许鼓励运营团队更好地资助本身打理店肆。

这种模式照旧比力成熟的,也更为实用。

据我相识的一家公司收费标准如下:

是按档次分别的,差别类目收费标准也不一样。

有4500/季度、6000/季度、8800/季度等等。

那一次性把钱都投进去会不会有去无回?

办理这个题目最好的回复就是:

选择一家靠谱的代运营公司是不会让你的钱—肉包子打狗的。

骗子公司的套路深似海。

像刚才说的,另有前期免费帮你运营的呢,末了不照旧赔了个底朝天。

以是一次性把钱投进去也好、免费运营也罢。

最紧张的是你要会慧眼识骗子。

综上我们要明白:

货价对等是亘古稳固的真理。

不止针对于商品与斲丧者。

商家跟代运营公司更是云云。

末了:甭管什么模式来收取费用?要交多少钱?是不是一次性付清?

最紧张的条件是选择好一家靠谱的淘宝代运营公司!

盼望故意做电商的人都能找到适当靠谱的公司团队哦。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:从淘宝购物车追念2023,“爱因斯坦的脑筋”或是全场最佳
下一篇:捏死这七个直通车要点,淘宝卖家以后不在“谈车色变”。
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
写的不错 谢谢分享

地板
很好学习了

学习到了 赶快利用一下去

谢谢楼主分享