快捷导航

纯电商已死,那未来零售该怎么玩?苏宁这所燃客城给你答案!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近些年来,电商真的是越来越不好做了,原来尚有些人想秉持费力奋斗的精力,在这条路上服从下去,结果在2016年的云栖大会上,马云的一句话直接让许多人的心凉凉。
马云说:“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说……”反正一番话就是告诫各人,纯电商的期间已经已往了,新的零售模式将会取而代之。

传统的线上网购出现了毛病,线下购物又不敷便捷,可以或许完全满足斲丧者的各种个性需求的场合,现存的还不是许多,但是27号开幕的苏宁“燃客城”,却极大地顶峰了人们的想象。苏宁易购总裁侯恩龙在27号的苏宁媒体发布会上说,“2018年苏宁做了一件事,就是把苏宁场景互联作为我们的最最焦点的产物。”
侯总口中的场景互联,在燃客城中得到了极尽形貌的体现。
苏宁在南京国际博览中央1号馆包下10000平米打造出来的燃客城,是一座涵盖吃货乐翻街、科技发烧馆、热血活动场、电竞游乐城和艺术公园等多个模块的“未来之城”,给用户带来了一场革命性的场景颠覆。

燃客城开放当天我就如饥似渴地进去观光了,作为一个电竞迷,我进去之后就直奔最内里的电竞游乐城。吃鸡是如今许多人都在玩的游戏,在电竞城内里我也发现了它的身影,更让我惊喜的是,他们还请了德云色来做讲授,比赛的豪情和段子的爱好融为一体,感受就一个字,燃。

在看吃鸡比赛的同时,我还过细观察了场馆内的装修风格,地区规划很公道,装修风格也符合电竞玩家的喜好,再加上这里尚有王者光彩比赛、9D影戏院和《黑盾》的体验场合,简直就是电竞者的天国。

而且这种体验,根本就是本身在家看比赛大概网上看直播所得不到的,这种线下情势更可以或许变更各人的感情,可以直接感受那种肾上腺素升起来的刹时。
在电竞游乐城玩够了可以去吃货乐翻街。不但有米其林星级大厨,而且尚有十米长的免费自助食品传送带,上有入口生鲜和各类美食,开鱼秀和水果雕花等玩法也让人大开眼界。

游客们一边吃还一边赞赏这里的菜品非常高大上,鲜味又奇怪。我也实验了我最喜好的海鲜,味道非常赞!而且这和线上买海鲜有很大差异,毕竟平台再安全,还要等送货,和图片也总会有肯定的差距,但是线了局景就能完全补充这种落差,所见即所得。
而一旁高约两米巨型水果塔也格外引人注目,许多多少人都抢着跟它合影。

厥后我还去了科技发烧馆,去事后我以为本身真的将近发烧了,内里有可以各个方向自由旋转的机器臂,尚有各式各样的仿真动物,游览全程都有工作呆板人陪伴,原来科技天下是云云出色,在场的许多孩子都瞪大了眼睛,大人们的心情也和这些孩子千篇同等。

除了这三个地方,热血活动场和艺术公园也值得一去,音乐画布快闪店、粘土展示区各种新潮事物包罗万象,同时苏宁旗下的苏宁红孩子等各种业态也有进驻。可以说,这里只有想不到,没有找不到,完全覆盖斲丧者的各种生存场景,做到了科技与生存、线上与线下、个性与品格的完满联合。
在寻求“场景化斲丧”的当下,苏宁燃客城可以说把“场景”这两个字做到了极致。不管是在场的工作职员还是像我如许的斲丧者,都对苏宁的这种业态表现好评,再好的概念也只有落到现实上才行,而苏宁燃客城可以或许带来真实良好用户的体验,这就是很大的乐成。
这下子,我终于明白什么叫“纯电商已死”了,纯电商运营模式已经不可以或许顺应斲丧者的需求,而像苏宁燃客城这种的未来场景demo店才是未来零售发展的方向。零售运营要更加注意以斲丧者为中央,满足斲丧者对于“真实感”的需求,带给他们多元化的场景体验,而这些,正是苏宁发展的上风。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:直播电商助力国货销量与口碑齐飞
下一篇:闹大了!快递不能放驿站后续:快递员要辞职,给电商当头一棒
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
6666 不错好文章
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
过来学习啦 哈哈

地板
厉害学习到了

谢谢楼主分享

写的不错 谢谢分享

很好学习了

楼主很优秀啊

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

多谢楼主的分享