快捷导航

预售、定金、加购、凑单,双十一的快乐你懂的

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#11.11全民网购活动大赏#
原创 文/晓斐
一个星期前就开始盘算着要开始加购物车了,掐指一算尚有一个月就双十一了。这脸上擦的,家里用的,身上穿的,嘴里吃的……唉哟!太多太多想纳入囊中的。这个不停种草的节奏呀开始突突突的陵犯了心田。大略一统计,哇哦(◇)不得了啊,又是一大笔开支。
内心开始纠结上了:有些东西暂时用不上,就先不拍了,忍忍吧!
但是又转念一想,这都是早晚用得上的东西,双十一又是一年中最超值的购买机遇,干嘛不先购买了囤起来呢?
又有个声音说:不知道会放多久,不是立刻要用的东西,买了放家里占地方,而且如今囤还指不定反面能不能用上呢?
尚有一个声音说:如今把该买的都买了,既能省钱有都是用得着的何乐而不为呢!
看到了吧!这就是一个每年都会熬夜剁手的双十一的热衷者,在狂欢之前的纠结和煎熬。躲得了谁人,扛不外这个,这个过程每年都在亲历,每年都会纠结。不知道各位看官有没有类似的心情或想法。总之,被勾起的欲望总是若隐若现的扰动着购买前的感情。
前天20号临晨,李佳琦,微娅竟然提前开始搞双十一的预热直播,听说一晚上两人的直播间直接1.6,1.5亿多的粉丝,当晚成交量高达70多亿。光看这数字,就给人一种热气腾腾,热火朝天的既视感和代入感。本年淘宝又是一个突破和逾越。提前运营的预售直播取得了巨大的乐成。第二天早上听说时感觉已经错过了70亿的海潮。没有履历明确到那份高潮竟然有些怅然若失。
人就是如许一种动物。到场了并不肯定动心,没到场就肯定会挂心。在这个一夜间聚集3亿人的直播间里,各人熬着夜等着要费钱的感觉,想想都以为动民气魄。小小的直播间,观众有3亿,是不是有点盛况空前的节奏哇!统统都在无形的发生,发生的让人误以为恍若梦乡。除了手机里的数字在淘汰的那一刻带来的一阵心悸,着实想象不出同一股电流一瞬间划过了多少的金币。
想起比年官宣的“达芙妮公布退出零售机构”,大润发被收购,诺基亚休业……突然意识到那句话:期间镌汰你,连一个招呼都不会打。想起客岁罗振宇的跨年演讲上说到的:把你打垮的并不是你的竞争对手,大概是一个跨行业。把你镌汰的并不是同龄人,而是这个期间。
双十一折射出一个期间的变更,反应出人们灵敏顺应期间而对应的活动。以是,错过20号预售的小搭档们也不要灰心。接下来每一天淘宝都会推出大牌直播,在直播间里都会有各品牌播主针对各种需求的粉丝推出一系列的优惠活动。想先下定金到场预售的,想立刻买立刻用不想等候的,有根据购买份额赠予差别礼金券的,尚有购物满减赠品不停的。各种需求包罗万象。
种草的小姐姐们,只必要列好清单,做好物品分类,确定可以参考的物品品牌,然后跟店肆客服确定直播时间或活动开始时间就可以了。本年玩儿法广泛提前,以预售方式确定粉丝购买意向。这同时也是资助本身确定所需。除此以外,对于其他不太确定无关紧急的物品,加购几样代价从小到多数有的,可作为凑单的特殊工具
本年你会选择用哪一种方式度过双十一呢?有想法的小姐姐们接待探究。有妙招的小搭档们也可以各抒己见,发表一下个人的购物心得。以促进咱们相互更好的花最少的钱购最好的物。信任这也是双十一提拔国民生存风致最为直观的,行之有用的方法。
双十一嗨起来,直播,预售,加购,凑单齐备都来吧!拥有横扫千军的气魄,等候大巨细小的快递的高兴,是每一位双十一的粉丝们都在翘首以盼的场景。
~end~
(图片来自网络,原创者可以自行撤回或接洽删除。感谢,感谢,再感谢!)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:双11预售划算照旧当天买划算?
下一篇:李佳琦罗永浩PK天猫双11预售,实体制造业比拼贸易韧性
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
多谢楼主的分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
学习到了 赶快利用一下去

很好学习了

过来学习啦 哈哈

楼主很优秀啊

文章很好,学习了楼主

不知道实力运用这个方法会怎么样