快捷导航

南极电商:公司将严酷按照干系法律法规的要求推行信息披露任务

楼主: 运营笑笑

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
证券之星消息,南极电商(002127)01月15日在投资者关系平台上复兴投资者关心的标题。
投资者:是大流畅股东好昊盟科技为奥飞数据的控股股东,公司有没有操持和奥飞数据相助进步自身的互联网大数据业务?
南极电商董秘:恭敬的投资者,您好。公司暂无上述操持。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:叨教张懂事长,上年业绩开端核算完了吗?对比2022年公司处理几亿丧失的亏损年报,什么时间发布业绩预增百分之两三千的公告呢?谢谢
南极电商董秘:恭敬的投资者,您好。公司将严酷按照干系法律法规的要求推行信息披露任务。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:董秘你好,在2023年12月召开的中央经济工作聚会会议上,“国货‘潮品’”一词被具体点出。聚会会议提出,“积极造就智能家居、文娱旅游、体育赛事、国货‘潮品’等新的消耗增长点。”发起公司在未来产物的操持上到场“中国元素”赶上即未到临的国货潮,祝愿公司转型乐成,迎来新的发展增长点,我们小股东也可以享受公司的红利!!!
南极电商董秘:恭敬的投资者,您好。感谢您的发起,公司连续关注市场消耗需求的厘革,不停丰富各品牌的风格元素及产物品类,连续开展产物升级与创新,满足消耗者多元化的时尚需求。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:公司不做品牌维护吗?博主诋毁品牌为何毫无动作?
南极电商董秘:恭敬的投资者,您好。公司非常珍视品牌、器重品格,对陵犯公司品牌光荣、陵犯公司优点等情况秉持零容忍态度,一经发现,严厉处理处罚,连续跟进。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:叨教张懂事儿是电视剧繁花里的阿宝原型吗?电视剧里的服装品牌是当年张总建立的南极人吗?谢谢!公司到场繁花电视剧的投资大概赞助了吗?
南极电商董秘:恭敬的投资者,您好。公司未到场题述干系剧作。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:经常看到百家好品牌千人在线,贩卖数据亮眼,为何没有表现在业绩上?百家好品牌收费是卖前收照旧卖后收?是一年一收吗?
南极电商董秘:恭敬的投资者,您好。百家好品牌发展良好,符合规划预期,2023年百家好业务包罗原存量货品的贩卖和品牌综合服务及授权业务,干系业务具体业绩请关注后续定期陈诉。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:本年尚有收购稚子品牌的操持吗?公司在美妆、鞋、电器、类目没有较为耳熟能详的品牌,比方贵人鸟等优质品牌
南极电商董秘:恭敬的投资者,您好。公司会审慎举行品牌投资,连续打造、提升现有品牌市场竞争力,公司的投资生意业务事项将按照干系法律法规的要求举行信息披露,干系信息请以公司在《证券时报》及巨潮资讯网站披露的公告为准。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:抖音开始宣传了,三个小时四个赞,员工点点也上百了呀,请领导器重转型后的宣传力度。
南极电商董秘:恭敬的投资者,您好。您的发起我们将转呈公司管理层。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:现在有不少公司发不了2023年业绩快报,公司什么时间发布?
投资者:对于收购百家好名下品牌,还未规划的子品牌有出售操持吗?
南极电商董秘:恭敬的投资者,您好。公司收购的百家好干系品牌现在均按既定业务规划推进,公司暂无出售品牌的操持。感谢您对公司的关注与支持。
以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法天生,与本站态度无关。证券之星力图但不包管该信息(包罗但不限于笔墨、视频、音频、数据及图表)全部大概部门内容的的正确性、完备性、有用性、实时性等,如存在标题请接洽我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资发起,投资有风险,请审慎决议。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:“汾阳白酒+直播电商” 融合发展取得积极成效
下一篇:向“新”而行促斲丧 ②|电商助力斲丧加“数”
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
谢谢老板的帖子

地板
很好学习了

学习到了 赶快利用一下去

6666 不错好文章

来论坛来学习淘宝知识的

多谢楼主的分享

写的不错 谢谢分享