快捷导航

“双十一”昨晚开启预售 你的购物车“熬夜加班”了吗?

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月20日晚8:00,阿里巴巴在上海召开发布会,正式启动天猫双11。
□顶端消息·大河报记者侯冰玉文图
“全部女生们,提前领券、提前加购,8点,正式开抢!”
“各人肯定要提前加购物车哦,否则真的抢不到!”
信任这两天不少爱看直播的消耗者已经发现,10月20日晚8点,一年一度的天猫双11已正式开启。相比往年的双11,本年的预售提前了4个小时。本年的双11到底真的优惠吗?还用像往年一年做数学题吗?除了买买买外尚有啥好玩的?10月20日,记者在天猫双11发布会现场为您提前打探。
预售提前至20日晚8点,凑单门槛进一步低沉
10月20日,记者从发布会现场相识到,本年天猫双11,将有共计1400万款官方旗舰店正品团体打折,此中1000个品牌旗舰店的爆款商品将打5折。而预售时间从往年的深夜12点提前至晚8点,也对很多上班族来说非常友爱。
据相识,本年双11购物分为两波,11月1日-3日为第一波购买日,11月11日为第二波购买日。而20日晚付定金的消耗者,在11月1日-3日付尾款,就可比11月11日当天购买提前10天收到货。
别的,本年双11凑单门槛也从客岁的“每满300减40”降至“每满200减30”,消耗者凑单将更容易。
门槛降了,到场的商品也更多了。本年,飞猪的爆款观光商品将初次到场双11“每满200减30”活动,万豪、雅高等旅馆也能和一样平常用品一起享受满减优惠。
不知道该买啥?一键分享购物车方便你“抄作业”
往届双11时,每个人身边总有一些想买点什么,但又不知道买什么的小同伴。而本年双11,这些小同伴可以一键“抄作业”了!据悉,本年双11,淘宝上线了一键分享购物车功能,还可以劈面摇一摇转发自己的购物车。
而在10月12日,淘宝还推出了淘宝尊长版,让银发族到场双11更方便。双11期间,还将上线银发族的专属会场。
美妆、日用、百货……你的购物车加好了吗?
在发布会举行的时间,淘宝的主播达人们已经纷纷开播,为晚上的预售“摇旗叫嚣”了。记者在李佳琦的直播间里看到,制止18:20,李佳琦直播间已经上线了153件商品,20点直接开抢。而据公开资料称,本年李佳琦直播间的链接数量将凌驾400个,紧张以美妆产物为主。
而薇娅的直播间相较李佳琦来说,显得更为多元化。制止18:20,薇娅直播间已经挂出了235个链接,不光有美妆类产物,尚有生存用品、服装、零食、家电、金饰等等。这个双11你准备买什么?快去加购吧!
提倡绿色消耗双11期间买绿色商品可再领购物券
记者在发布会现场观察到,“绿色消耗”不停被提及。据悉,本年阿里巴巴将致力于打造一届低碳双11。本届双11将初次设立专门的绿色会场,向环球消耗者发出绿色消耗主张。通过技能本领的提拔,本年每一笔订单在生意业务环节的碳排放,将在“618”低沉17.6%的根本上进一步淘汰。
而15年来已累计产生473亿笔善款的公益宝物项目,也将在本年双11全面升级。本年双11期间,消耗者在分享特定公益项目、得到挚友助力时,阿里巴巴将为每次助力捐款1元。
别的,双11期间,消耗者买绿色商品可以在“每满200减30”的根本上,再领专属购物券。消耗者收到货后,天下6万个菜鸟驿站都可接纳纸箱。
而88VIP在本年双11期间,还可享受到额外优惠。每位88VIP用户在双11期间可领大额消耗券,直接抵扣。也就是88VIP用户“每满200减30”+折上9.5折+大额消耗券。
除了上述“玩法”外,本年的双11尚有一个潜伏福利——连续到场以往12届双11的消耗者将会收到惊喜礼品。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:预售不熬夜 天猫双11今晚8点开启
下一篇:2000万“包邮”,国产大邮轮上架双十一淘宝!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢楼主分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
厉害学习到了

地板
文章很好,学习了楼主

6666 不错好文章

很好学习了

楼主很优秀啊

写的不错 谢谢分享

过来学习啦 哈哈