快捷导航

2021年直播带货从0到1实战心得(连续更新)第一章

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先自我先容一下,本人在抖音摸爬滚打多年,从早先的做号,再到视频带货,再到无人直播,卡广场,再到现在的直播带货。履历过一个视频爆就赚好几万的期间,也履历过一夜涨粉十万的高兴,履历过账号被封的无奈,也履历过被各种学术各人忽悠的惨剧。
从一个懵懂的小白一起走过来,被割的遍体鳞伤,付费从几百几千到几万。
现到现在做起来了一个个的直播账号,自己的服装厂也供不应求,在杭州开了四个自己的直播间,并在中山相助了两个直播基地。回过头来看看到现在的知识付费市场,简直不要太乱,
以是我尽我所能,认认真真的给各人分享点干货(前面几篇为科普贴,越到背面会越干。)

上个月此中一场比力通例的带货(服装)
起首本日先讲小白的几个误区。(科普)
① 直播带货之:粉丝
直播带货初期不须要粉丝
起首我们在这里说的‘不须要粉丝’的意思是:不须要很大的网红体量,人设ip,粉丝数目;才气去开始做直播,我们0粉丝一样可以带货。
说到这里再延伸出一个粉丝的概念:那就是 视频粉 直播粉 购物粉,三种粉丝的差别。
换句话来说:你们要知道,视频累积来的粉丝不太实用于直播时,直播时的粉丝也不愿定实用于购买你的产物。以是这也是为什么很多的多粉丝的账号开播只有寥寥无几的几人观看;由于抖音机制的去中心化演变到本日,官方绝对不会让一家独大,想要连续的在抖音上发展,要先想好怎样变现,怎么去一步一步的实现你的变现之路。
说回粉丝题目,你做视频涨起来的粉丝,他们更多的是喜悦目你的视频,在没有强ip人设的情况下,开直播,不出不测不会有太多的在线人数观看;在有视频人设ip的情况下 ,再加上一点直播的运营本领,才有大概把直播间做起来。毕竟我们前面说了,视频粉和直播粉,不能一概而论;那为什么我们说做直播带货不须要粉丝呢?由于抖音的机制,每个人从开直播的第一场起(这里说的每个人是指每个平常人,不包罗明星,大V)都处于同一赛道,官方给的初始流量是一样的,跟视频没有太大关系,这也就出现了粉丝只有几百人,但是直播间在线人数大概到达上万人的场景出现。以是现在保举拍视频,拍有强带货人设IP的视频,看清楚,是强带货人设ip,如许不光有利于你的视频走向,也不影响到你后续的直播运营。
现在说一下‘购物粉’:
购物粉,通常被体系打上“电商举动互动”的标签,以是购物粉刷到的直播间一样寻常都会刷到带货直播间(电商直播间),在做直播带货的我们正是须要这种粉丝刷到我们,而且让我们成交,那我们该怎么精准的获取精准的‘购物粉’呢?那就要说到抖音的机制题目,给我的文章点个赞,发起收藏,下期立即会更新,由于抖音机制要说好久,以是我放到下篇文章里,前面几个帖重要是做给小白避坑,科普,大佬勿喷。[捂脸][捂脸]

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:直播带货:6点涨粉本领+7大带货绝招
下一篇:山东94年主播2年从0卖到10亿!怎样零底子入门直播带货?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
厉害学习到了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
6666 不错好文章

地板
文章很好,学习了楼主

楼主很优秀啊

不知道实力运用这个方法会怎么样

学习到了 赶快利用一下去

写的不错 谢谢分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

过来学习啦 哈哈