快捷导航

从0-1做到1000万GMV的带货实操履历分享

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本期星鹿社有幸约请纯天然流量高级玩家——大叔,分享他直播带货从0-1做到1000万GMV的带货实操履历。
抖音权重连怼
我从客岁年初开始做抖音直播带货,刚开始做的是茶叶,厥后我做四件套。

通过对同类账号的观察研究,我以为权重好的号带货会比力有利,因此就本身起了几个号,四天起了近10万粉。一个号800万播放,一个1000万播放,另有一个号有将近3000万的播放。

当时由于疫情,请不到人,只有我本身一个人干,效果很完善,一个月时间四个号卖了100万佣金。
以上说的这些是我客岁紧张干的事,就是在抖音上做权重连怼。近两月抖音整改以后,视频连怼不太好做,须要耗费大量时间养号,我以为太费时间转为做广场流量,广场带货。
抖音广场带货
各人所谓的卡广场,我根本是不卡的,我做广场,从第一天开始就是直接卖货。
我给各人分享一下我卡广场的履历。

我卡广场第一个号是家居号,起号三天差不多就乐成了。广场上家具号很多,以是第一天我们会过滤天然流量,第二天我们会烧一点钱,三四个维度烧几百块钱增长点进来的人,但紧张照旧靠主播和产物的承接本领,当时我们第二天有6万场观,到第三天的时间我们就做到了12万多场观。
刚拉广场时由于履历不敷,我们选品的商家在产物及服务等各方面不到位,第一个号口碑分掉的很快,就重启一个号。重启一个号,照旧按照老方法使用,但必须过滤呆板人,很多人在这一块没有很专心的去做。

我以为做抖音直播,每一场都应该当成末了一场去做,哪怕第一场已往,也必须把全部的维度都要做好,全部的本领都要用上,积极去把场观拉高,氛围做到最好,如许可以大概动员你下一场直播的效果。

这是我个人的感想,由于我第二个号犯了一个很巨大的错误,第二个号在第一场直播时我们的主播没有专心去做,效果导致第二场的效果跟第一个号完全不一样。以是我们做第三个号时从第一场开始就尽力以赴,全部的维度都做到最好,因此运营的很顺遂。

我给各人分享一下我是怎样做广场的。
第一选品,第二主播承接流量的本领,第三团队共同
好比养号,我们会把号养一到两天,去同类直播间刷一刷。
好比氛围组,我们第一场直播时就会安排3-5人去直播间刷小星星,主播也会发福袋,陪衬氛围。
好比选品,选品非常紧张,我当时第一个号,选择的产物,看起来像上百块,但我们卖的很自制。
这个直播间这两天面对一个题目,由于违禁词被人家举报了八次,被迫下播,我们迩来不绝在改善话术,不说原价,说工厂价,说表面实体店的代价,因此本日就没有出现这种情况。
我们将来要做的是前端带货,后端引流,直接下一步孵化。各人都知道,抖音的粉丝毕竟是抖音的粉丝,不是我们本身的粉丝,以是我以为将来各人照旧要做一下引流,如果是本身有小店的,那就更好了

我们将来要做的是前端带货,后端引流,直接下一步孵化。各人都知道,抖音的粉丝毕竟是抖音的粉丝,不是我们本身的粉丝,以是我以为将来各人照旧要做一下引流,如果是本身有小店的,那就更好了
我们每起一个号都没有做贴钱,而是选择依靠品的品相与售价留人。选品时,品肯定要选那种看起来高大上的,但是你的售价又是很接地气的,这种品自带留存。
第一个账号,当时我们用的产物是一个电器,售价59.9元,但是谁人电器看起来很高端,给人代价上百元的感觉。

第一天直播时过滤呆板人,刷小星星,氛围组共同。第二天直接烧500块钱,三个维度直播带货、互动、长粉,当天就卖了两万多元。第三天也是一样,卖货卖了 5万块钱。
根本品选好,主播提前练习好套路就0K了,三天就可以起一个号。

解锁更多行业玩法,知道更多行业知识私信我。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:李佳琦、薇娅、辛巴都在用的8个直播带货本事!(发起收藏)
下一篇:被复制了20000次的直播带货小本领
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
写的不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
学习到了 赶快利用一下去

地板
很好学习了

楼主很优秀啊

多谢楼主的分享

6666 不错好文章

看看学习下 支持个

很不错 谢谢分享

过来学习啦 哈哈