快捷导航

直播5小时,成交353万:带货王李佳琦的这些直播带货本事,能照搬

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拥有“口红一哥”之称的李佳琦,简直就是口红试色界泥石流,被他试色过的口红,要么涨价,要么卖到断货!

真的是有一种让人立刻要剁手的魔力,他有云云的魔力不光仅是由于拥有M形的性感嘴唇,更告急的魔性的解读,“OMG、这也太悦目了吧、买它……”堪称经典!
还创造了直播5小时,成交353万,五分钟卖掉15000只口红的记录。
疫情期间,直播带货越来越火了,堪称是全民带货。一到晚上,就有一大堆男女生在低头刷直播还买买买。
你是不是也在做直播卖货呢?大概,你看到是不是也心痒痒,早就摩拳擦掌想要参加这个直播大海潮呢?
从李佳琦的直播带货中,我们能学到哪些促进直播销量的本事呢?本日来跟各人分享下。
1、主播网红人设

好的人设,自带影响力。许多粉丝购买主播产物,更多的是基于对这个人的信托。
比方,李佳琦人设就是女生的“男闺蜜”,他为全部女生谋取最实惠、最好用化装品。同时,他一年 365 天直播不绝休,辛劳认真工作,又自带亲和力。
如今许多女生买他保举的产物,已经不是由于品牌本身,而是对他的信托。

而薇娅,她是一个豪迈、满足全部女粉丝省钱需求的“女大姐形象”。直播间里,她常常以一个“儿媳妇”、“妈妈”、“老婆”的身份和粉丝聊一样平常,保举省钱产物,就像一个知心的大姐姐。

每个流量背后都是一个活生生的人,主播必须和粉丝一线打仗,才气赢得信托。有了信托,才气把流量转化为销量。
2、主播贩卖文案

一个主播的贩卖台词功力,是进步销量的强力催化剂。
比方李佳琦,他非常善于运用各种实物比喻,来叫醒女生的丰富想象。
形貌口红的时间,他带着丰富的心情惊叹:“好悦目哦!”、“这个嘴巴就是女明星的嘴巴!”、“这是银河!”、“一咬起来,爆浆的感觉!”。
别的,他还完全掌控了女性的风雅生理。
许多女生涂口红,除了自身爱美之外,也是为了用仙颜来和女性比美,吸引异性。于是,就有了这些让民气动的文案:“让男子欲罢不能,让女人倾慕妒忌!”。

而薇娅,她总是在用“使用者的脚色”和“使用故事”来宣传产物,增长了真实性,取消观众下单的夷由。
比方这款泡脚桶,简单几句说了泡脚桶的功能,就不绝在和观众说:“我平常喜欢怎么用,我一样平常会怎么用,我不发起各人怎么用,由于会怎么样……”

3、互联网互动

① 抽奖互动
打开李佳琦的直播,开播不到 10 秒,就能闻声他高亢的嗓音在喊着:“全部的女生,抽奖来喽!”、“各人赶紧抢,赶快猛戳屏幕”
而薇娅则比力淡定一点:“话不多说,先来抽波奖”,但同样引得粉丝的弹幕疯狂滚动。

② 主持人谈天式互动
直播本身就自带交际属性。
薇娅她在保举产物的同时,会把粉丝在弹幕上的品评作为话题,和工作职员聊起来,乃至还开打趣打闹。
营造了一种轻松的氛围,给人的感觉非常休闲、舒服,就好像和一群朋侪在面临面在谈天一样。

4、多种方式促进粉丝留存

直播卖货的性子,在某种水平上等同于“粉丝经济”。薇娅的淘宝直播粉丝达1155万,除了直播内容、人设等因素外,少不了引导关注和留存粉丝的动作。
比方,多重关注提示。在薇娅的淘宝直播间,我看了 5 分钟的直播,就弹出了近 6 次“关注直播”的提示窗口。别的,抽奖的时间反复提示粉丝:“如果没有关注主播,抽到奖是会被取消的哦。”

末了,薇娅的粉丝按照密切度分为“新粉”、“铁粉”、“钻粉”、“挚爱粉”,密切度越大,品级越高,福利权益也就越大。
比方:挚爱粉享有优先的VIP通道,不消抢券就可以直接抢到最自制最优惠的产物。
而如果你想赚取密切度,须要通过累计观看,关注主播,发表品评,点赞等方式。这些方式无疑都是有效进步粉丝数和留存量的好招数。

你学会了吗?有人说直播带货就是从前的电视购物,你怎么看?关于直播带货,你还想学习哪些本事呢?你可以留言告诉我哟~
转发此文+私信复兴【直播】送你一份直播带货的本事学习参考。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:看一篇就会了!5个带货本领,抖音直播必火
下一篇:最实用的直播带货本事分享,提拔销量必备技能
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
过来学习啦 哈哈

地板

学习到了 赶快利用一下去

厉害学习到了

谢谢老板的帖子

很好学习了

楼主很优秀啊

6666 不错好文章