快捷导航

直播带货本事系列攻略:前期想做好直播应该做些什么?

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那些平台上的头部主播恣意一场直播便有上千万的贩卖额是怎么做到的?是由于他自身的影响力吗?着实更告急的照旧他们有更成熟的直播带货本事。

那些头部主播很多也是从岑寂无闻的小主播开始一步一步向上爬的,能有本日的高度靠的不光仅是对峙不懈的精神,另有一套成熟的直播带货方法。本日我们就来讲讲前期想做好直播应该做些什么?
新手想从零开始做好直播带货,无疑难度是很大的,这个时间完全就是靠着本身的毅力在撑,必须得对峙下去直播间的粉丝、流量才会逐步起来。如果这个时间能有一位资深的带货老师在一旁引导,你走的弯路就会少很多,踩的坑都少,自然账号成型的时间也会收缩。恰恰我就认识如许的老师,他和我说过,我们在起新号的时间尤其要留意这些标题。

一、找好产物定位
想做直播带货不是说拿到一个手机上来就开始注册本身的账号,你得先想好本身将来的方向,比如接下来我想做服装,想开一个卖服装的直播账号,那么货从那边来?一开始先拿多少货?这就是接下来要办理的标题。
想好要做什么了之后,就要去找货源,如果本身有供应链的话就很好办,直接提货就好,最开始不消准备太多,准备几种格局,每种格局准备5、6件左右,如果没有供应链就要本身去一些像批发网站、批发市场去选货,肯定要选平价偏低,质量还行的衣服,要是不想本身找也可以接洽码尚,码尚不光可以造就新人主播还为学员提供产物供应链。

二、注册账号
如今就可以开始注册账号,账号注册好后要时间保持账号的活性,像你想做服装类的,就要找些服装类的短视频刷一刷、每天刷一两个小时,像穿搭类的视频如今都有很多,前3天就不停刷视频,不要发短视频。
账号的昵称和简介要先想好,填上去了就不要随意更改,省得让平台对你的账号举行错误定位,前期做好这些可以让平台为你的账号打上最符合产物的标签,在你每天刷视频的时间就可以动手开始部署你的直播间。

三、部署直播间
一场直播顺遂举行,要有手机、手机支架、补光灯、麦克风、电脑等硬件装备,场景的部署要尽大概贴合你的产物,比如做服装就要装修成服装店的样子,大概直接放置一个配景屏,根据带货产物的差别,随时切换屏幕内容。
灯光的部署极为告急,直播间的灯光没处置惩罚好就会轻易造成人像不立体,表现项目不清楚等等。一个好的灯光会让你的工作室看起来更有魅力,主播看起来也更有活力,更漂亮。我们参考“蝴蝶光”的灯光本事,这种光线会在主播的鼻子下形成蝴蝶形状的阴影结果。蝴蝶光不光漂亮而且赏心悦目,会让主播的脸看起来很瘦。

1. 灯光放在镜头的右上方由上而下45度的方向投射在人物的面部。
2. 辅灯放在镜头的左方位,调解主光与模特的隔断,在鼻子的下方投射出阴影,阴影似蝴蝶的形状,使人物面部有肯定的条理感。
3. 当灯高正常或偏高时,阴影的角度是向下的,同时会在拍摄对象的面颊上有肯定的阴影——通常是女性,会使面颊变薄;如果灯位太低,面颊两侧的阴影会镌汰,会拍到大饼脸。
我有一份直播带货的资料,如有感爱好的朋侪可以call我领取,本篇就先到这里,下一篇我会讲讲直播开始前我们要留意些什么。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:分享一下我做直播带货的履历
下一篇:直播带货赢利太难,肯定要学会这5种方法,让你收益翻倍
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
学习到了 赶快利用一下去
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
来论坛来学习淘宝知识的

多谢楼主的分享

支持楼主  来学习一下

过来学习啦 哈哈

文章很好,学习了楼主

不知道实力运用这个方法会怎么样

很好学习了