快捷导航

如何用最少的钱打造淘宝爆款,技巧必不可少

楼主: ljhwlj

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位电商少侠好,我是倩影亦无踪,十年电商运营,感谢关注
今天给大家分享直通车递增的问题,因为很多朋友在直通车递增的时候不知道怎么去操作,因为他就像一个无底洞,无限的放大,今天两百,明天六百,后天一千二,扛不住,所以说这个递增的问题我们需要明确的说一下,到底什么是递增

今天从三个方面来说。
第一个,操作直通车的目的:首先目的肯定是赚钱,把直通车开好,直通车引流量,引爆店铺的其他款,也引爆主款,来带动其它款的销量从而达到盈利的效果,这就是我们的目的。这也是最直接也最根本的目的,我们开淘宝店就是为了赚钱,开直通车当然也是这个目的,赚钱!
第二个,操作直通车的实力:实力从运营技术的实力,从资金的实力,从货品的实力,我们都需要去分析。首先是技术的实力,自己到底要多大的技术,能运营多大的店铺,能操作多大的资金。自己现在的实力和资金都需要去衡量,这就是我们所说的实力,光有技术没资金不行,光有资金没技术也不行。再来就是货品的实力,要想把生意做得长久,产品的质量是必不可少的,只有产品的质量跟得上你的资金和技术,那成功就是必不可少的。

第三个就是我们所说的直通车的重点,直通车的递增,要想了解直通车的递增的问题,就必须要了解前面两个问题,才能说到第三个问题,递增,我们凭什么去递增,递增的目的就是为了把直通车开的更好,让系统认为我们这个数据在增长,这就是和最早以前刷单,递增刷单一样的到底,因为只有你的数据增长,系统才会认为你这个产品好,认为你产品还才会给你更多的自然流量,才会给你更多的流量倾斜,那么我们做直通车也是一样的原理,很多朋友今天烧两百,明天烧四百,后天烧八百再接着就扛不住了,因为你们理解错了,递增不是这个意思,一定要理解递增到底是什么意思,大家理解的递增,所有讲师跟你们说的递增就是加钱,每天加钱,翻倍的加,几倍的加,最后就扛不住了,那么这就是实力不允许,实力允许怎么加都行。
但是我们实力不允许啊,接着就是我们技术也不允许啊,很多听我们视频课程的运营店主根本没有这个技术去操作这么多钱的直通车,我之前认识一个客户,他刚开淘宝店铺的时候觉得自己的运营技术还可以,所以没有请任何人,就请了一个美工帮他做详情页面和产品图,结果他那半吊子的水平让他的店铺半年就亏了十几万,店铺最后也没做起来。

我衡量一个车手厉不厉害,就是看他一天能帮我烧多少钱出去,这就是衡量一个车手厉不厉害的标准,,这是我的标准。
你想想一天烧十万是什么水平,一天烧一百是什么水平,但是现在看我视频的店主很多情况下是没有这个技术去一天操作多少千的,多少万,或者几千块钱的车的,他只能承受几百块钱的车,那对这个递增的理解是不是错了,理解错了,因为你不可能递增到多少倍,,那么关键来了,大部分人对递增的理解是增加钱,但是真正的递增其实不是钱,是数据,是点击量,是成家量,这才是你递增的数据。
那么我要烧一百块钱,两块钱点一下,点了五十下,第二天一块五点一下,第三天一块钱点一下,到了第三天我就可以点一百下,是不是递增?这就是递增。

我们增加钱,我还是一百块钱,但是我把这个数据玩的也递增了,这个也是递增,对不对,我不需要把钱去递增,我只有一百块钱推广,我一个月只有三千块钱拿出来推广,你让我去递增,我怎么递增,我递增不了,资金实力不允许,所以我只有通过优化达到这个数据的递增,达到这点击量的递增因为我们店铺有转换率,点击量达到了,转换率它自然会转换,那么这个时候我们就很明确。
店铺店主一定要记住不是钱的递增,是销量的递增,是数据的递增,是点击量的递增,只要你销量和点击量在递增,你的自然流量明显会正常起来,但是能增长多少,能不能爆,这个就很关键了,。
递增之后我用一百块钱或者两百块钱,这里说的不是钱的递增,是点击量的递增,是销量的递增,比如说一百块钱,每天烧一百块钱,但是我最后烧到五毛钱点一下,一百块就是五毛,就可以点两百下,两百下可能就是我的极限了,我这个店铺的极限就是点两百下,这两百下到底能不能做出爆款,不知道,也许行,也许不行,很多情况下是也许行,也许不行。为什么呢,因为我之前也说了,爆款没有指标,只要你能达到那个标准, 就可以成为爆款,但是谁也不知道,只有根据透明数据去分析。

一定要记住直通车递增不是钱的递增,而是点击量,加购,销量的这些数据的递增,只要这些数据在递增,那就是递增,至于递增的倍数那就根据你的运营技术来,根据你的实际情况来,你有多大能力投资多少钱,根据这样去操作。不是说今天投资一百,明天投资两百,后天投资一千接着这个钱的递增,那扛不住,很多小卖家扛不住,我相信看我视频的卖家基本上都扛不住钱的递增,因为它一递增就是一个星期,一个月,那哪扛得住呢,一递增就是几千块钱,如果几千块钱一天,那很多店主都可以直接去请几个运营了,一天几千块的开销何必自己去操作呢。
大家好,我是倩影亦无踪,十年电商运营,感谢大家阅读,私信问问题必回。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝打造爆款,必备的几个条件
下一篇:淘宝运营:如何打造爆款,你的产品要有如下特点
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
看看学习下 支持个
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板

谢谢老板的帖子

过来学习啦 哈哈

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享

学习到了 赶快利用一下去

文章很好,学习了楼主