快捷导航

淘宝新手如何引爆手淘首页流量的半标题刷单玩法,打造店铺爆款

楼主: meng0080

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是电商大冰,从事电商行业十一年,下面来给大家看下我店铺的数据

咱们先说下在整个的操作中最重要的玩法就是:半标题刷单。先不用抵触去刷单,不是要你一直刷只是在最开始的几天去简单操作下数据。一般的话操作第5天后就不用人为去干预什么了直接靠系统给的流量完全可以爆起了。
  第一天:开始的时候就用半标题的形式操作,pc随意操作了3单,无线筛选出来7个半标题操作7单,相当于第一天的时候我刷了10单左右。
  在这里需要说明:
  1、我操作的产品单价相对来说较高--破洞牛仔裤两件套,产值比普通女仔裤还有半袖都要高。
  2、不是大咖商家是一个淘宝的c店3、动态评分在4.7左右也不是很高。在这里可能很多人就要问了,为什么第一天你就要刷10单呢,不怕被查吗?其实只要根据上次我讲过的转化率伐值计算准确后在转化率伐值范围内是不会被查的。
  转化率的伐值每个单品每个类目都是不一样的需要自己根据公式计算下呢,在这里这个我们不就单独去说了。并且在第一天的时候我就开了直通车,通过直通车引来了100个左右的访客。
  第二天:在pc操作4单,继续采用半标题的形式重新根据刷单关键词做了12单(最最最精准词不要换),这个时候关键词是没有自然流量的,也就是说淘宝还没有给宝贝展示机会。我通过直通车带来120左右的访客,其实也不是很多。直通车的权重值还是比较低的!
  第三天:在pc操作3-5单,这个时候淘宝开始给自然流量但是依然不是很多,无线刷了有20单,这个时候真实成交了5-6单。相当于今天的销量一共是25单。
  这个时候需要观察淘宝重点给哪些词流量。并且在重点给流量的词刷7单左右。刷的时候一定要观察在拿个关键词下宝贝有展示机会。
  这个时候直通车进了700访客,这个时候呢直通车已经开了定向了,在我截图的当天宝贝只有8个评价。今天的时候就可以看出来pc的刷单数量是没有数据变化的,我们主要做的还是无线的pc只有最开始的时候做一下基础的数据展示。
  第四天:这个时候统无线端开始给展现机会在这一天访客一共来了200左右。然后我根据展现的关键词还有流量进入的关键词以及转化率进行,我观察精准长尾词给的比较多,这样的客户精准相对来说比较精准,转化情况也比较好。
  2019淘宝怎么刷?引爆手淘首页流量的半标题刷单玩法怎么操作?这个时候需要提醒你:刷单数量不要超过转化率伐值。其实在最开始的三天系统主要考核的是转化率,第四天的时候才开始考核宝贝的转化率伐值。在这一天我直通车拉来了2000多访客,当然在这块需要说下的是我做的店铺的店主相对来说比较有钱,烧车多的也没事。
  2019淘宝怎么刷?引爆手淘首页的半标题刷单玩法怎么操作?小商家不要根据量模仿,后面烧车会更多如果前面你烧了后面不舍得花钱了前面的钱也就百花了。打造爆款的过程是需要坚持后才能看到效果,小卖家先在这里理解下思路后面会告诉你怎么做的。好了,接着说我们的。
  第五天:这个时候系统给了800+访客,相对来说比较稳定的真实流量数据。按照上述的方法继续进行操作,整体数据有一个上升的趋势就行了。这个时候我的整体直通车单款拉到10000+的访客。
  第六天:无线端访客达到了2500+,搜索量成功爆了!在这个操作的过程中点击率对自然搜索的影响是非常高的,淘宝只能给宝贝展示的机会至于能不能引来流量起决定性因素的还是你的图片点击率。这个时候我的直通车定向拉首页流量访客在30000+左右了,定向翻倍增长了。
  2019淘宝怎么刷?引爆手淘首页流量的半标题刷单玩法怎么操作?第七、八、九、十天:直通车每天拉来访客60000-70000+。操作到11天,首页爆到了37w。其实在整个操作的过程中刷单的数量其实在系统给流量之后是做的很少的。最开始的时候需要刷几单做一些转化率的数据,后面的话系统给了展示机会,有了流量后就会有真实的成交数据了。只要稳定车的数据就能达到我达到的这种效果了。

以上领取方式:下拉至评论区,点击我的头像关注电商大冰,转发本文后,私信我回复“淘宝”私信可免费领取。限量100名

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝最新方法快速打造爆款
下一篇:淘宝电商:月入过万的爆款打造技巧套路
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢老板的帖子
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
过来学习啦 哈哈

地板
多谢楼主的分享

文章很好,学习了楼主

学习到了 赶快利用一下去

擦汗

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

不知道实力运用这个方法会怎么样

支持楼主  来学习一下