快捷导航

双十一怎么买到便宜好货?今天我以亲身经验告诉你!拒绝套路

楼主: allansky

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还有不剩一周的时间,就到 2019 年双十一了!#晒双11,瓜分12万元现金大奖#
以前的双十一,干脆明了直接降价。现在却是各种游戏盖楼还要叠加 N 多券各种拉好友……

为什么不能纯粹一点呢!
害,我集合我多年剁手经验,整理了这份双十一省钱秘笈,也帮你们避开双十一的各种坑~
全文看完以后,你会觉得我欠赞。
01 活动这么复杂,咱们简单点~

淘宝京东现在都在搞各种游戏活动,盖楼、喂宝宝之类的,微信群和朋友圈里到处都是朋友分享的活动链接,拉人组队。
玩法这么多了!
以天猫为例,我梳理了这个活动一览表格:

整完这个表,我发现后面两个活动实在太麻烦!
时间花费多,奖励全凭运气,所以我没有深入参与,欢迎玩了的朋友在留言区分享心得哇~

划重点!薅羊毛亲测必须要参加的活动就是这三个:
满减津贴
很多朋友说,看到天猫至少【每买 400-50】就不想买了!
这个时候一定要冷静!找朋友拼,少消耗快递成本,也能蹭到优惠~
其它的购物平台同理,所以记得提前做好双十一预算,囤好满减津贴,不用每天费心思。
超级红包
超级红包每天能抽 3 次,跟支付宝过年红包差不多,金额随机性比较大,说是最高能抽中 1111 红包,但我也就几毛。
今天已经 11 月 6 日啦,据官方预告,11.7、11.10、11.11 这几天奖池加码:

双十一当天有多重红包,可以去蹭个热闹!
万一能抢到 1111 红包呢?万一是我呢?
愿望清单
这个愿望清单目前参与的朋友也不多,差点就被我略过了!但是我亲身体验以后,我发现这个活动绝对值!

在淘宝搜索框搜索「双 11 愿望单」就能进入,单个商品优惠力度我差点不敢信,直到我的优惠券里真的躺着一个【满 118-70】的券:

图 3 的几张大额优惠券都是我在愿望广场领的,如果你不进入「双 11 愿望单」页面,基本找不到这些隐藏优惠券。
在愿望广场付完定金,相当于我的到手价是 20+128-70=78 元,它还能再返我 5.64 元的淘礼金……
居然比商品详情上的预售到手价 148 还便宜了将近一半!
总结一句话:领津贴傍身,抢红包随缘,愿望清单随手加,羊毛堆在你家。
02 商品先涨后降?我们不怕!

从以前的领券看折扣,到现在大段规则像做题,这可能就是我最近研究双十一的状态了……
越来越难,明明只是想买个便宜价啊!
这时候比价工具就派上用场啦,推荐我一直在用的「喵喵折」APP,它可以查询任意商品的历史价格!只要网上有卖的都能在这里查价。
我们通过京东或者淘宝等购物 APP,复制宝贝链接,打开喵喵折 APP,跳转到购买页面,就能看到价格走势:

点击【查看全部时间】,能看到从去年到今年的整个价格走势,按照这个趋势,过几天双十一的价格应该会小于等于 2688 啦,当然不选择今天买~

妥妥识别商家先涨后降的虚假促销,点击【收藏】按钮,有降价活动也会提示。
曹将推荐同款 APP:慢慢买浏览器插件:购物党自动比价工具、惠惠购物助手
另外告诉大家,在京东有个售后,叫「价保申请」。
我前两天第一次体验(购买按摩仪然后降价了),一分钟之内,差额就退还到我的账户了!

原地许愿:希望各大购物平台都开放这个服务。
03 预售的商品,买了不亏!

淘宝上好多都变成了预售商品,有些现在想买的东西,也得付了定金等到双十一一起买。
这个定金有必要付吗?经过我的剁手经验,以及查阅了多方资料以后,得出的结论是:买预售不会亏!
预售的商品一般价格更低,还有超值的赠品。最重要的一点是,双十一当天就没有预售的赠品和价格了!
你是担心定金付了就没法退?
我专门问了好几家淘宝客服,都说可以退:11 号付完尾款以后,趁没发货时退货,全款都会退回:

今年天猫双十一天猫预售定金,在截止 11 月 10 日 23 点之前都可以付。咱们有的是时间精挑细选,想好以后谨慎付定金,别等到双十一当天冲动消费!
另外,我推荐大家用「一淘」APP 来购物!它是个自买省钱,分享赚钱的好工具~

在一淘下单可以获得额外的集分宝返利,部分商品可以领到一淘专享券,买到手的价格会比淘宝上低好多!
而且每付一次预售商品的定金,还能再抽一次超级红包~
用了几个月,我居然已经通过一淘省下了六百多块钱:

苏宁推客、京粉 APP 也是一样噢!

04 最后还有个小彩蛋~

在天猫双十一正式开始之前,还可以看看自己的淘气值有多少!
淘气值 1000 以上的用户可以直接 88 元开通阿里巴巴 88VIP,不光有饿了么淘票票优酷各种年 VIP 权益,双十一大促期间,还能叠加 388 个大牌的额外 95 折:

是心动啊……可惜我的淘气值没到 1000 啊!
正好淘宝有个「淘气值冲刺」的活动,主要针对淘气值 800-1000 的用户,只要号召好友们淘气值集满 5188 分(找五六个朋友),就可以直接 88 元开通 88VIP。
巧了吗这不是,我的淘气值 972!不到 1 小时轻轻松松集满淘气值,顺利成为尊贵的 88VIP,血赚了!

明天 11.7 就是这个活动的最后一天,赶紧去冲刺噢!
据说,88VIP 得到 1111 元(超级红包)的概率比非 88VIP 大很多……
好啦,以上就是我的双十一经验分享!做个笔记总结以下几点:
领津贴傍身,红包随缘抢,愿望清单随手加。
喵喵折看价格,京东售后给保价。
预售商品提前买,记得用一淘、京粉、苏宁推客 APP。
淘气值 1000 以上,可以开通阿里 88VIP。
买买买的节日,就图个开心啦!
关于双十一你有什么心得?欢迎一起在评论区分享!
如有收获,记得转发点赞哟:)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:双十一最值得入手的三款手机!性价比超高,看看哪款更让你心动
下一篇:“盖楼”结束 付尾款马上开始!双十一倒计时,你准备好了吗?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
来论坛来学习淘宝知识的

地板
学习到了 赶快利用一下去

谢谢楼主分享

楼主很优秀啊

很不错 谢谢分享

谢谢老板的帖子

支持楼主  来学习一下

6666 不错好文章