快捷导航

[店长说说] 不用货源,一样可以在淘宝上免费开店赚钱!(纯干货 建议保存)

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在要赚钱,必须在风口上,零成本或者低成本的赚钱方式,只有网络,因为网络把这个世界变得越来越小,我们任何一个人只要掌握了网络带给我们生活、学习等方面新的变化,深刻地了解了网络背后带给我们的颠覆性冲击,我们就可以在这个风口上低成本赚到钱。我从事网络工作已经有6年时间了,这6年时间到处去学,今天就来跟大家交流下思想,从最开始一个人开始摸索,到现在有公司了,任何一个行业都是值得我们坚持下去的,不断的去学习,探索。
很多人说电商已死,现在做淘宝岂不是自寻死路吗?其实淘宝并没有这么不堪,只是懂的运营的人不多,之前我看一篇央视新闻报导高校的许多年轻一代的创业者都纷纷加入淘宝平台中大展身手。这就说明只是你所知道的运营方法已经过时了而已,并不代表淘宝无前景。 不然像马云这样的大企业家怎么会功成身退呢?

首先是第一部分是淘宝店铺的注册详细教程:
现在在淘宝上申请开店只需一张身份证就可以免费注册,注意的是注册完后的号仅仅是买家店并不是卖家号!
这时你就要进入淘宝官网主页,申请店铺:

点击进去之后可以选择支付宝实名认证,关联淘宝账号即可。因为这一步是人工审核,花费时间要稍稍等待。

认证审核通过之后就可以开始运营你的店铺了,淘宝上有规定。经常在淘宝上购物的人,开淘宝店铺的时候,可以买30元一年的保险,免去店铺的押金。这样可以节约我们的成本!
二、运营

淘宝上的运营可以分为两种,一种是传统的经营方式,需要自己选品,进货,发货,还要担心货卖不出去怎么办?非常麻烦。今天我们重点说一下另外一种,淘宝无货源模式。顾名思义,就是不需要自己进货,我们直接上别人店铺的货。就相当于一个代理,我们把别人店铺的货传到自己店铺里面加价销售。有人在我们店铺里面买东西了,直接去其他更便宜的店铺买就行。有人可能会问,你的东西卖得比别人贵,会有人买吗?看看下面的图片你就知道会不会有人买了!

值得注意的是这个运营方式是淘宝的为了方便新人开店特此开设的一个模式,并不会存在违法,
4个领先优势
1.不需要引渡,商品自带流量
2.可批量放大操作,商品越多,店铺越多,你的收益越高。
3.用软件批量采集和上传,可以节省大家很多的时间。
4.很好解决了新手开店的诸多问题,没有太多门槛。

上面是做得还可以的一家无货源店铺的数据,一般利润在20%-30%左右。一个月上万还是很轻松的!
今天就说到这里,如果有朋友想在淘宝上开店,那你一定要系统的学习,淘宝的规则一直在变,所以只有不断的学习才能跟得上步伐。只有学习去实践才能赚到钱,记住:没有人能帮你发财,能成就自己的只有你自己!
我自己也整理了很多最新的淘宝无货源的资料以及玩法,大家可以拿去研究学习,好东西只留给真心需要的朋友。
大家评论文章+转发以后,就可以私信我获取教程了

相信这些资料足够让大家了解淘宝,去做好店铺,在你领取之前,我先提一个小小的请求,动动你们的手指,转发+点赞,让更多还在困惑的卖家看到。
获取方式:
1.评论区评论:"淘宝"

2. 然后去私信我:资料

私信方法:点击小编头像,右侧有私信
资料你认为有价值就的同时也希望多多支持我这个小小自媒体人。
帮我多多点赞+转发文章 。 感恩 .

<div class="pgc-img">

上一篇:淘宝开店八年,深知开店不易,送200份淘宝干货资料!
下一篇:没有货源的淘宝店铺新手也能开?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

写的不错 谢谢分享

多谢楼主的分享

来论坛来学习淘宝知识的

厉害学习到了

看看学习下 支持个

谢谢楼主分享