快捷导航

国联股份:1、多多电商作为针对B端的垂直买卖业务平台,紧张为专业精准流量,总

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国联股份(603613)02月27日在投资者关系平台上回复了投资者关心的题目。
投资者:为什么公司一年工业品买卖业务量那么大,但涂多多平台上险些没有什么流量?
国联股份董秘:尊重的投资者您好!1、多多电商作为针对B端的垂直买卖业务平台,紧张为专业精准流量,总量较低,与C端流量无法相比。制止2022.9.30,多多平台注册用户约65万,各安卓应用市肆统计和苹果市肆测算的APP下载量合计约148万。在2022年1-9月的统计数据中,多多平台的UV约为536万,PV为4175万,此中涂多多UV约在275万,卫多多UV约在107万。此中移动端(APP、小步伐、手机网页)的访问量占比约为82%,PC端的访问量占比约为18%。2、对于市场上分析网站流量的方式,紧张是搜刮引擎和网站排名给出的部门PC端统计分析。搜刮引擎,会通过收任命户的搜刮和跳转纪录来统计分析。如百度搜刮、360搜刮等搜刮引擎平台。网站排名,会通过欣赏器工具条,比方安装了alexa大概中国网站排名工具条的欣赏器,在用户通过欣赏器访问网站时,会举行数据的收录。上述两种方式只是在某一个范畴举行收录和统计,在PC互联网期间对PC网站的分析有肯定参考意义,但也是不全面的,比方多多平台的大部门PC客户是直接进入平台,不会去搜刮引擎跳转;同时B端客户安装欣赏器工具条的占比也非常有限,因此alexa统计就更加片面。而在当前的移动互联网期间,上述方式的统计结果会越来越偏远,比方现在的某音、某手、某团,就无法利用上述的分析工具。感谢您的关注!
投资者:具体说一下gdr渴望环境啊
国联股份董秘:尊重的投资者您好!GDR发行公司正在按操持积极推进,现在相干流程统统正常,具体事故烦请投资者及时关注公司公告。感谢您的关注!
国联股份2022三季报体现,公司主营收入462.86亿元,同比上升97.17%;归母净利润6.83亿元,同比上升101.57%;扣非净利润6.21亿元,同比上升102.81%;此中2022年第三季度,公司单季度主营收入183.92亿元,同比上升94.81%;单季度归母净利润2.55亿元,同比上升108.38%;单季度扣非净利润2.37亿元,同比上升122.67%;负债率58.62%,投资收益1226.79万元,财政费用291.63万元,毛利率2.95%。
该股迩来90天内共有15家机构给出评级,买入评级13家,增持评级2家;已往90天内机构目的均价为142.76。近3个月融资净流出1.9亿,融资余额淘汰;融券净流出4.08亿,融券余额淘汰。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具体现,国联股份(603613)行业内竞争力的护城河一样平常,红利本领一样平常,营劳绩长性良好。财政相对康健,须关注的财政指标包罗:谋划现金流/利润率。该股好公司指标3.5星,好代价指标2.5星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)
国联股份(603613)主业务务:公司以B2B电子商务业务为主。公司定位于B2B综合服务平台,以工业电子商务为底子,以互联网数据为支持,为相干行业客户提供工业品和原质料的网上商品买卖业务、贸易信息服务和互联网技能服务。
以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站态度无关。证券之星力图但不包管该信息(包罗但不限于笔墨、视频、音频、数据及图表)全部大概部门内容的的正确性、完备性、有用性、及时性等,如存在题目请接洽我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资发起,投资有风险,请审慎决议。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:「地评线」长白时评:协力跑出中国新电商发展“加快率”
下一篇:库存周转指数和实载率创新高我国电商物流市场需求有望止跌回升
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
学习到了 赶快利用一下去

不知道实力运用这个方法会怎么样

文章很好,学习了楼主

支持楼主  来学习一下

厉害学习到了

谢谢楼主分享

来论坛来学习淘宝知识的