快捷导航

淘宝新品破零其实也并不是那么难

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多新手卖家都为新品破零苦恼不已,新品上架,发现没有什么流量,销量更是求都求不到,所以就会信奉虚假交易的神话,以为只要剑走偏锋,风险和收益一定是成正比的。真心希望新手卖家理智一些!为什么哪些天天在旺旺给你发消息的恶劣用户给你吹造的这么厉害,真有这个效果他们为什么还和你苦言相劝,不分日夜的为你打造神级店铺,超级爆品呢?有这个本事,他们干什么这么闲的过来找你呢。因为你长得帅吗?人品好吗?是个热心肠助人为乐吗?还不是为了把你的钱装进他的口袋,收钱过后你的问题他们还会再理会你吗?所以各位老板清醒一下啊!不要再信这些找上门来给你送温暖的人了!大家都很忙的,真正能帮到你的,还是你自己!
当然,对于很多理智新手卖家而言,既然能够选择做生意,所以也不会轻易的别人的花言巧语所算计到。只是缺少方法应道,缺少学习经验。所以今天人生道理我们就不多讲了,毕竟一些磕磕碰碰不亲身经历的话,不去试一试,一些人都是不信的。今天,我们主要讲讲方法论:如何规范让宝贝破零!

1.破零之后,新品权重焕然一新
宝贝破零很重要,首先你要清楚宝贝破零为什么这么重要?在宝贝破零后,有销量了,买家就会对我们的宝贝产生信任度,有人买过的话,买家就会了解到你这个是实际的产品,有人选择过的。宝贝破零时产生的买家秀,买家评论,问大家都可以让买家深入的了解到你的宝贝情况,综合的提升了宝贝的转化率。
2.有销量、才有安全感
想要宝贝有销量,就必须清楚的认知买家的消费心理。为什么需要我的产品?我的产品能够给卖家带来什么?买家选择我的产品而不选择别家产品的理由?这些都需要卖家对自己产品的一个深度发掘。产品因素觉得OK了,买家就会注重看你的价格性价比了。
这个时候我们就要抓住这一点,进行优惠措施。物美价廉是人的天性,谁都喜欢有便宜又好的产品,利用这一点着重描述出我们宝贝的性价比,给卖家一种能占到便宜的感觉,就能驱动买家的在网上购物的原动力:省钱!要知道,我们最开始在网上购物的理由就是觉得网上的东西比线下的要便宜。
当然,现在不是了。现在网上购物已经是大部分人的日常生活方式了。但是性价比高的宝贝永远都能吸引到买家。例如小米手机,从出道以来都是拿性价比来做广告的!说起小米还是说说他的最成功的的一种营销手段了—饥饿营销!在店铺内设置一些秒杀活动,低价限时下单,营造出物稀价的低抢购感觉,先到先得的销售气氛,买家就会产生心理消费,这对新品宝贝的破零也是十分有效的。

3、安全可靠的破零4招
这里也给大家带来一些实际的操作方法。
1.多参与淘金币活动,尽量把金币抵扣的比率调高一些,这也是通过优惠措施把价格进行了调整,使产品更容易被买家接受,同时我们赚取的淘金币对宝贝和店铺也是有良性的发展和有益的。
2.淘宝客,这个新手卖家一个都接触过,没接触至少也有耳闻吧,淘客虽然现在对宝贝的帮助性不大,但是在宝贝初期,我们是为了破零走量,所以淘客也是不错的方法,设置高比例佣金,要足够高,多报一些淘客活动,做的多了,才有被推的希望!
3.互动活动方式。可在店铺内设置相关的抽奖,低价得,引起买家的互动,既能为店铺零,还能给买家都下印象,有发展成回头客的机会。
4.赠品有礼,给宝贝设置一下有吸引力的赠品,增加宝贝的吸引力,再加上设置礼品限时得限名额得,给买家一种一份钱买多份商品的感觉,刺激他们的消费心理。

做淘宝最重要的还是依托数据,你不得不承认现在这个信息化的社会,谁掌握了信息谁就在市场上有绝对的主动权。既然选择做淘宝,就要开始变成一个经常思考的人,要开始多用大脑透过表面来分析深层的信息。做电商,不动脑的人是进不了这个变幻莫测的市场的!
作者不懂要多问

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:「微淘干货」微淘运营秘籍全分享,教你轻松获取公域流量
下一篇:「干货」微淘基础运营教程
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
写的不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
支持楼主  来学习一下

地板
楼主很优秀啊

看看学习下 支持个

很好学习了

谢谢老板的帖子

多谢楼主的分享

很不错 谢谢分享

来论坛来学习淘宝知识的