快捷导航

2018年淘宝双12,双十二攻略有哪些、双12新玩法!

楼主: 时尚小虫

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年天猫双11环球狂欢节已颠末去,接下来是淘宝双12进入倒计时,起首是预热结算,1212很快又能“剁手”啦。客岁淘宝双12有满返现金红包、预售、红包雨等玩法,那么2018年淘宝双12新玩法有哪些呢?2018双十二攻略有哪些呢?听说,本年双12玩法非常简单哦。“特色、风趣”就是本年双12主打的关键词,“内容”就是重头戏,大家一起来看看!

2018双十二攻略有哪些?
双十二运动什么时间开始、几月几号?
2018天猫双12运动攻略[1212天猫年末盛典——天猫主会场]
2018年1212天猫年末盛典 火爆开启!
附上淘宝双12红包官方链接地点, 直接点击链接就可抢红包
手机入口:(点击进入)电脑入口:(点击进入)抢双12购物补助上不封顶。点击提示打开手淘APP确定,进入到双十一购物补助运动主会场领取!大概正文上下的淘口令一键复制后得手淘抢 双十二购物补助!
1212天猫年末盛典重磅驾到!
年度品牌大赏、年度超等单品、年度爆款好货… 超等红包实用! 购物补助满减上不封顶, 万券齐发、好货低价疯狂开抢! 火爆优惠,惊喜不停 !!!
一、双12运动时间
预热期:12月8日-12月11日 购物补助、抢券加购
2018淘宝双十二什么时间开始预热?双12运动时间安排

预热时间:2018-12-08 00:00:00 - 2018-12-11 23:59:59
2018淘宝双十二什么时间开始预热?双12运动时间安排

上线时间:2018-12-12 00:00:00 - 2018-12-12 23:59:59
正式期:12月12日 年度爆款、疯狂开抢
注:全部1212天猫年末盛典会场页面,7号正式上线;主会场12月3日展示,其他会场页面均12月5日可展示,爆款清单表格预计12月7日放出
二、双12运动阐明
1212天猫年末盛典,全品类的天猫年末营销运动。 会场品类玩法丰富,包罗:天猫主会场1个、横向会场5个(年度榜单、年度超等单品、年度品牌大赏、万券齐发会场、2件75折会场),行业会场(聚划算/电器美家/手机数码通讯/服饰活动/母婴美妆个护家清/食品生鲜医药/外洋入口直营 等)现在总计 71个。
节奏阐明
12.8—12.11:
1)领购物补助,争先加购(最高满300减30, 1000减50)
2)年度品牌大赏(抢万千品牌大额优惠券)、年度好店好货(百元大额券 限时抢)年度爆款好货(抢人气爆款 2件75折)、年度超等单品(争先加购尖货 ,不但五折)
12.12天猫年末盛典
1)1212天猫会场,超等红包可实用!购物补助最高每满300-30 ,满减上不封顶!
2)年末爆款好货,疯狂开抢 !万券齐发,低价热卖!
淘宝双12运动
2018天猫双12运动将于12月7日上线,运动时间:2018年12月8日~2018年12月12日
敬请等待!请先收藏本页!相识更多淘宝资讯,关注u站www.uzhanwang.com。

上一篇:大促运动运营计谋大曝光,玩转双十二
下一篇:双十二要来了,你预备好了吗?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
写的不错 谢谢分享

地板
看看学习下 支持个

6666 不错好文章

楼主很优秀啊

支持楼主  来学习一下

学习到了 赶快利用一下去

厉害学习到了

谢谢老板的帖子