快捷导航

1元本钱的全网VIP视频卡,怎么日引流500+日入3000?

楼主: ni11030

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本日有一个朋侪问我去那里可以拿到自制的视频VIP激活码,他们公司要做运动,赠予VIP吸引别人来到场他们公司的运动。
我直接就找到他,私聊他,100元100个码,每个码可以用1年全网视频。另有个客户,本日也收到了我发的视频会员卡1000张,收他1000元!谁人老板是一个京东便利店的老板,他说用来引流,反正也就是1元一张,本钱低得很,送不出去还可以自卖,纯赚29元一张。1000张就是29000,不亏!

另有一个从本日头条过来的兄弟,也是直接找我相识环境后,交付一笔不菲的费用后成为终极(代)理,无穷天生兑换码,想卖多少就卖多少!我帮他算了个数,一张卖29.9元,不消两天就回本!而且,我还告诉他,你也可以本身发展署理,下面一个(代)理,你可以收回80%的费用,一个差不多回本,两个开始就赚!绝对纯赚的项目!!!

看到这里你或许会心动,但别急!你大概另有疑问,如今会员那么多,会不会卖不出去?
你以为会吗?
第一,接近过年,回家没事干,醒目啥啊?固然是看影戏!看影戏必要啥?会员!你想看免费的,我不拦你,如今影戏都要会员才气看,没会员你会越看越痛楚!
第二,上面不是提到一个便利店的老板拿了1000张的VIP卡吗?没错,满大街的便利店、服装店、饮食店……都是你的目的,你的好客户,如今竞争那么多,你批发会员卡给他们引流,他们只会感激你!你帮他们创建了竞争上风!另有剃头店、美容店……这些都是大客户,动则拿上万张!你本身算算,一张1块,你一个淘宝店铺就可以赚10000.固然,你不或许那么黑,你或许会100张100块,1000张600块,10000张3000块……反正,我告诉你,市面上一张很风雅的会员卡印刷还包邮,也就1毛钱一张!你说,你是不是暴富!

第三,你任意在微信、朋侪圈、QQ收割一波,一张卖29.9,你也是大赚!不停加群、不停加Q,你还怕你没客户?
第四,你或许和我说,微信挚友有限,而且也有限定,一天也加不了几十人!你说的没错,那你可以换个方法。大家自动加人,加自动引流,被动加人呢?叫被动引流,而且腾讯是不怎么限定的,你一天加个500-1000,全看你话术本领。你可以把会员设置成1个月限期,想要领取就把你的海报二维码分享出去(想要计划专属海报分享的批评区留言,每人限定一张),吸引源源不停的人过来加你,形成一个可骇的裂变!

第五,方法太多了,我都说不完……上面方法你都不想用,OK!你可以像我一样,本日头条发个文章引流!本日头条引流确实不错,只要你真实有料,来到的都是精准客户!来一个买一个!我在此方面确实受益匪浅!不停有大客户过来找我!说真的,我如今还不是全职干这个,天天光卖码的收入都不止500,还没算上终极署理费用!(想相识终极署理的,私聊我一起交换)。而且,自媒体不止头条一家,另有企鹅、网易头条、大鱼号、百度百家……这么多平台,引流结果可想而知!一篇发文复制到其他平台,也就30分钟不到的事变!
第六,我见过一个很智慧的朋侪,拉群卖,把他的老乡挚友拉过来,卖一个给5块,本身不消干活,纯赚25块……固然有点黑,但方法是真管用!
第七,混迹微商圈
大家可以如许操纵:
1. 找到朋侪圈内做的还不错的微商(最好有合资人群)
2. 参加合资人,进群跟她学习
3. 群内时常活泼
4. 晒出本身引流乐成的截图,引起讨论
5. 分享影视激活码引流方法
6. 想要激活码的加挚友,引导变现
……
方法多到写不完,实在看的是你有没认真去做!固然,这个项目也有红海的时间,但如今来说,照旧蓝海一片,听说最早一批进来的人,日入30000+……我都吓了一跳~本身照旧进来迟了!
想相识背景怎么回事的,可以私信我。
想要制作海报大概影视VIP会员激活码的,可以批评后私信“会员”给我!
<div class="pgc-img">

上一篇:京东一分钱购物狂欢|2018引流变现方案
下一篇:电商早餐2.28—京东对站外引流订单“免佣”
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很好学习了

地板
过来学习啦 哈哈

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享

支持楼主  来学习一下

写的不错 谢谢分享

楼主很优秀啊

谢谢老板的帖子