快捷导航

吃土也不吃灰,双十二你还需要这两件东西!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近北京的雾霾天真是让我受了不少罪,每天都是全副武装,连额头都不放过,可即使这样,我的喷嚏依旧不少......
直到有天早晨在家看见了从窗户映射进屋的光柱下,漂浮着无数颗细小的灰尘。我这才明白,引起我打喷嚏的罪魁祸首其实是在自己家啊,真是大型的失策现场。
大家多多少少也知道,灰尘里有很多的细菌和霉菌,还会滋生尘螨,这些都可能会成为过敏源。而且那段时间我因为害怕寒冷而不开窗户,导致室内空气不流通,整个屋子的空气质量都非常差。
曾经以为关上窗户就能杜绝灰尘,但查完资料后发现真的是我想多了,空气中本身就自带灰尘,密闭性不好的门窗就会让这些灰尘趁虚而入,而且平时家里的墙角、床褥都无法进行深度清洁。
一想到家里常年漂浮着的这些隐形健康杀手,我就越来越在意家中空气的清洁度。
做了调研后,我入手了两件东西,一件是空气净化风扇,用来解决室内空气中漂浮的尘埃。一件是无绳吸尘器,用来做深度清洁和防止扬尘。而这两件东西都来自戴森。
当然也是犹豫对比了很久,不过用后就会觉得这钱花得真的很值,而且超级想安利给大家
///
戴森 Dyson 是英国品牌,它的创始人詹姆斯·戴森被媒体誉为「英国设计之王」。
我最初开始接触戴森,却是被它的美貌打动。戴森的每款产品色彩都非常高级,科技感十足,无论放在家里哪个地方都很和谐,不会再有以前那种「把家电都藏起来」的想法,拿取也很方便。
当然,始于颜值,忠于才华,买它们的最初目的还是为了净化家中的空气,而我选择戴森也是因为他们很专业。

让我拥有健康空气的净化风扇

和传统净化器相比,戴森空气净化风扇系列最大的特点就是能够做到整屋净化!这得益于它的专利气流倍增技术。
强劲的气流喷射可以将净化后的洁净空气均匀的输送到房间各个角落,避免了因为缺少强劲的气流喷射,而造成的小范围的局部洁净!
戴森家空气净化风扇型号还挺多的,这个主要看大家的需求。
我买的型号是 HP00,这是一款「净化、制暖、凉风三合一」的净化风扇。
设计得非常紧凑,小巧还方便挪动,品质感也好,对我这个小家来说刚刚好。我给大家说说我的使用感受吧,你可能也会很快爱上它~

- 无扇叶风扇更安全 -

首先我是真的要赞爆它的无扇叶设计,没有快速旋转的叶片,也不容易积攒灰尘,省去了日常清洁的时间。
而且它没有外露的加热零件,不小心倒在地上了还会自动断电。
当时我姐带着孩子来我家,一看见这个立马下单,毕竟有小宝宝的人最担心的就是安全问题。

- 净化空气 -

戴森空气净化风扇采用的是 H – 13 级别 HEPA 滤网,这个滤网是市场上级别较高的,可以净化有害气体和 99.95% 小至 pm0.1 的颗粒物。活性炭滤网层添加了有机化合物 tris,可以增强活性炭吸附甲醛等有害气体的能力。
而且空气净化风扇底部采用了真空密封设计,可以锁住室内的污染物,防止它们泄露回室内的空气中,这一点会让人觉得很安心。
之前我在家炒菜,忘记关厨房门,结果整个屋子都弥漫着烟雾。当时立马就想起了戴森的净化风扇,打开差不多也就 3 分钟左右,屋内的烟雾就少了很多,到了 15 分钟,烟雾已经完全消失了!抱住不撒手!

- 空气循环+调节温度 -

① 整屋循环空气
戴森净化风扇采用的是这个空气倍增技术,一共有十档风力,可根据需求调节。气流强劲,整屋都可以循环洁净的空气,使用之后家里再也没有闷闭感,感恩科技。
最让我惊喜的是,虽然气流强劲,但是吹出来的风却非常温柔,完全没有压迫感,就像是大自然轻轻拂了你的脸颊。
除了空气倍增技术,这款净化风扇还有喷射控流技术,这个功能我觉得非常智能,因为它分为个人模式和多人模式。
当家里人较少时,就可以使用个人模式,风量会集中往前吹,这样我就能独享最新鲜的空气~而家里来朋友做客了,我就能调到多人模式,这个时候净化风扇就会变成伞状吹出,让朋友们「雨露均沾」。
② 调节温度
制暖+凉风,这个是我最喜欢的功能啦。
这款净化风扇我刚拿到的时候是夏季,一搬回家就开起了凉风。凉风非常柔和,很适合居家使用。
现在到了冬季,也终于感受到了制暖功能的强大之处。HP00 大概可以在 30 分钟内将 15 平米左右的房间的温度提高 5 度。
但其实我们也不需要用那么长时间去等待,如果太冷了可以直接对着它吹啊,毕竟它的加热速度非常迅速,只需要 5 秒就能将身上的寒气驱散掉。
我身在北方,暖气来之前这段时间偶尔会开空调,脸上老是红红的还很干燥。而且即使开了空调,因为暖风不往下走,所以手脚依旧冰凉。
但是戴森的净化风扇就解决了我的烦恼,因为它不仅可以快速地让温暖的空气流动,布满整个房间,如果我脚冷,还能直接对着脚吹。特别是静坐着看书,和早起离开被窝时,它也能给到我温和的暖风,贴心得不行~
不仅如此,戴森的净化风扇还有控温功能。在加热模式下若是到达了我们设定的温度,它就会自动停止加热,若是室内温度低了,它又会重新启动,节省了很多不必要的电费支出。

- 双十二有促销 -

总之对我来说,戴森的净化风扇就是一款可以一机多用的「超级机器人」,解决了很多生活上的烦恼,还保证了空气的健康。
这次双十二戴森有两款空气净化风扇做促销,一款是 TP00 ,拥有净化+凉风的功能,原价 3490 元 ,双十二促销价 3390 元。
还有一款就是 HP00 啦,原价 4950 元,双十二促销价 4190 元。
下面这个二维码和淘口令是戴森空气净化风扇 HP00 的购买链接,有需要的小伙伴就不要犹豫啦!
解决了空气不流通、温度不合适等问题,还需要解决沉落在地上的尘土。毕竟要确保室内空气质量的健康,还需要多维度的去解决。所以我入手的第二件产品就是戴森的吸尘器。

• dyson HP00 购买链接
  • 天猫
  • 京东

让我不再害怕灰尘的吸尘器

对我来说,一台好用的无绳吸尘器主要就是高效、吸力足且持久,还要确保没有二次污染(回流出来的空气要干净),而戴森全都做到啦!
V10 这个系列是戴森家最新系列的吸尘器,也是他们家的旗舰王牌。我买的戴森吸尘器是 V10 系列的 Total Clean 型号。
买它主要还是想要享受一下最新的科技成果,毕竟每一次更新迭代后的产品,都在性能和设计上有了优化,使用体验会变得更好,日常也能帮我们省下不少的时间,而它也带给我了很多惊喜!

- 意外惊喜:一机多用 -

相比很多无绳吸尘器,戴森更加轻便,即使我力气小也能拖着它到处跑,最主要的是可以一机多用,这是决定我买下它很重要的一个原因。
戴森 V10 Total Clean 配套了 8 个不同用法的吸头配件,可以清洁家具缝隙、沙发侧边、窗帘、床垫等等,把我的清洁强迫症都治好了~
现在下班回家用升级版直驱式吸头去清理我家地毯上的那些猫毛,以及一些小碎屑, 2 分钟左右都不到就能完成清洁,高效又干净~
地板上若是有灰尘,使用 Total Clean 的软绒滚筒吸头可以保护地板,也不用担心打扫的时候会弄脏空气,轻轻一推就能将灰尘吸走。
V10 Total Clean 在 V10 Absolute 基础上多了两个吸头配件,一个是柜顶转换头,一个是延长软管。
柜顶是家中隐藏最深的灰尘聚集地,但是非常不好打理。V10 Total Clean 配置的吸头就很贴心,这个柜顶转换头可以转换角度,也可以连接其它吸头,清理柜顶等地很方便。
延长软管可以延长至 60 cm,连接各种吸头不仅能清理家中各种犄角旮旯的地方(例如床底部、沙发底部),还能轻松清理车内,非常方便~
每个刷头要怎么用就根据你家的布置来挑,总有一个会合适~反正我现在的感觉就是,选择一个可以高效清洁的工具,真的比买上一堆单一功能的产品更有价值。

- 可怕惊喜,强劲的吸力 -

吸力是吸尘器最重要的性能,毕竟只有吸力强大才能把那些藏在角落里的、床褥里的灰尘都清理干净,吸力好不好就得看这台机器的马达有多厉害了。
而戴森的专利马达吸力就非常强大,并且远超其它品牌。V10 就更优秀了,这个系列的马达是戴森吸尘器里吸力最强劲的一款专利马达,转速高达 125,000 转/分钟。
之前我们做过测评,在床垫上撒上很多白粉,上面铺上 10 块毛巾,而戴森的吸尘器全都给吸出来了,真的很厉害!
还有就是 V10 系列整个机身是直筒型的,相较于它之前出的几款吸尘器,造型变化还挺大的。但改变也就意味着一些功能上的优化,直筒型机身让气流效率更高,据说吸力增加了 13%。
不怕你们笑话,我感受了一下 V10 Total Clean 的马达后,第一反应就是被吓着了。
当时吸尘器刚拿回家,我就用电动床褥吸头,把家里的床垫和被褥里里外外都吸了一遍,本还是崭新的透明集灰筒里,出现了许多白色的细小碎渣,那场景触目惊心。
从没想过我那么勤快地更换床品,到头来竟然这么脏,瞬间开始怀疑人生,是有多少想要继承我蚂蚁花呗的灰尘啊!(相信我,你们试过会和我一样害怕)
这只是1/4的床灰
而且改变机身也让倾倒垃圾更加精准,手不会接触到灰尘,是洁癖者的福音。
划重点,我之前还会担心无绳吸尘器用久了,滤网会被灰尘堵塞,吸力会变弱。不过买了戴森后就完全不用担心了。
因为戴森的专利气旋技术产生超过 79,000G 高速离心力,可以有效分离尘垢,不会堵住滤网,让吸力一直保持在强劲的状态。我自此都不会再害怕有吸不走的灰尘!

- 安心惊喜:整机过滤技术 -

一个好的吸尘器不仅要吸得干净,还要确保没有二次污染,也就是排出来的风不会有灰尘。因为出风口离呼吸道很近,如果吸尘器一边吸灰,一边从出风口喷灰尘,那结果就是就是喷自己一脸灰,还会被自己吸进去,对健康造成危害。
而戴森吸尘器的整机过滤系统能吸附 99.97% 小至 0.3 微米的微尘,并排出洁净空气,这让我觉得非常安心。
* 整机过滤系统意味着机器的密封性极好,过敏原被牢牢锁在机器内,不会再回流到空气中。

- 持久的续航 -

无绳吸尘器最大的好处就是灵活,可以拿到任意一处去打扫,但续航就是一个问题。在这一点上,我觉得 V10 就做得足够好了。
V10 系列的吸尘器有 7 块电池(以前 6 块),还升级了马达,让马达运转时更加省电,在关闭运行的时候会有「嗡」的一声,那就是在回收电力。
而且它有三挡模式,能让电力分配使用得更合理,可以满足不同家庭的需求。
V10 在小档模式下可以用 60 分钟,3.5 小时就能充满电,你还能在使用过程中了解电量的情况,及时充电。
我每天都会用吸尘器清理两次猫咪的毛发,平均每次 3 分钟。也就是充一次电,不做大扫除的话够用 10 天,非常方便。

- 双十二有促销 -

我买的是戴森新出的限量版 Total Clean 型号,这款型号参与了双十二的促销。

• dyson cyclone v10 Total Clean 购买链接
  • 天猫
  • 京东
///
我一直认为,一个舒适温馨的家,是必然少不了这些颜值高又好用的产品帮忙的,不仅帮助我们解放双手,更多的是帮助我们拥有健康舒适的生活。
你有什么是买了就离不开手的电器呢?快来和我们聊聊吧~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:2018双十一、双十二怎么玩?6大亮点不容错过!
下一篇:历年来双十二的游戏规则
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
厉害学习到了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
写的不错 谢谢分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

6666 不错好文章

过来学习啦 哈哈

学习到了 赶快利用一下去

看看学习下 支持个