快捷导航

双11预售第1天,李佳琦“东方清仓”被曝卖出215亿?美腕否认:数据不实

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月24日,2022年双11第一波预售正式开启!不知道各人有没有购物呢?而就在双11预售的第一天,网曝李佳琦仅凭美妆节,贩卖额就高达215个亿!不愧是直播一哥啊!不得不说,网友的战斗力还黑白常霸道的,别的也不丢脸出各人对于李佳琦的信托。

不外对于网曝的这个数据,美腕否认了,工作职员回应称:“该数据不实,没有任何相干依据,我们已经发状师函给相干媒体”。

固然李佳琦直播预售的真实数据我们现在并不知晓,但是为了此次直播,李佳琦但是花了很大的心思,力图给各人最棒的直播购物体验。据悉,李佳琦为了此次的直播预热还开启了一档综艺节目,叫《全部女生的offer》,收视率也是颇高。

这档节目呢,紧张拍摄李佳琦与浩繁品牌代表举行代价会商,吸引了不少网友的好奇与关注。从这档节目也不丢脸出,李佳琦也是真的在为各人思量,积极把优惠拉到最高,真的很让人冲动。

而且在李佳琦回归的那一段时间,正是电视剧《苍兰诀》热播的时间,内里的男主角名为东方青苍,而网友则密切地把李佳琦称为“东方清仓”。

固然李佳琦的单日贩卖额很高,但是李佳琦却不停在引导和劝诫消耗者,还对门生党的网友们说理性消耗,快乐购物,而且呢,在上一些很贵的单品的时间,会说门生妹妹们可以归去睡觉了,这个是贵妇姐姐用的。

信赖看过直播卖货的网友们都知道,直播的谁人氛围真的很鼓舞人,很轻易让人冲动消耗,而李佳琦频仍地提示,也克制了各人的冲动。
这才是双11预售的开始,不知道到了末了,李佳琦会创造出怎样的佳绩呢?让我们拭目以待吧!
发现同城精彩运动就上谈资同城运动汇-影戏、演出、集会、展览等全网一站式聚合、比价、购票【点我进入】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:斲丧提示:“双十一”预售开始啦!“定金”“订金”大差别
下一篇:预售的商品真的能保价吗?双十一还没到,就有斲丧者投诉“无效保价”
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
不知道实力运用这个方法会怎么样