快捷导航

首页手淘流量的技术玩法!!!

楼主: 007特使

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做首页流量之前要先做搜索的,不然首页的流量起来的很慢,一般情况先操作搜索单,然后直通车,先推关键词,后期的时候搜索起来,把搜索变成手淘首页,直通车推关键词转为直通车定向猜你喜欢。
先找一些老客户去打标,老客户权重是很高的,老客户不要都是自己店铺的,可以是其他店铺的,也可以跟朋友换鱼塘。
前期做搜索的时候,一定要选择自己的核心关键词,去参考直通车,参考同行成交关键词,成交最大的几个关键词,把同行同类型的那些产品抓下来,然后去综合分析下,看它有什么共同特点,你把词放在自己的标题里,点击率和转化率会比较高,因为他是精准词。也可以去寻找竞品的成交词,或者和自己比较相似的词,去做成标题,然后通过直通车,高点击高转化的词,组合到一起做成一个标题。

举个例子,比如做条纹衬衫,有几个特点,一个是条纹的,一个是棉麻的,那就选择两个词系:条纹衬衫女中长款,棉麻条纹衬衫女棉麻韩版,围绕这两个主要的词去延伸出其他一些小词,可以放到下拉框或者参考同行精准关键词,然后用推迟法,也就说初期我们可能刷个全标题,后面就慢慢权重高了,开始越刷越短,推到比如二级词!
在操作过程中,尽量找一些比较精准的标签,如果前期做的不好,可能会影响到首页的转化。如果你前期标签不精准,那将来淘宝给你的流量可能也不是很精准,为什么有的人SD越刷转化越低,因为转化率的权重没有叠加上去,反而被稀释了!
前面7天左右以搜索为主,然后7天之后去观察首页比较好的产品,特别化妆品一般第4天就有首页流量进来了,什么时候来首页流量,什么时候就可以放浏览单,早刷早去打标;
第一天,找刷手去浏览
第二天,增加10-20个人
第三天,再加一点,每天加一点
最终就是200个人不停地在猜你喜欢那边找自己的产品
补充一点,就是在搜索过程中,要围绕精准词去刷,并不是来什么词就刷什么词,而是来什么精准词就去刷精准的词。
关键词坑产也很重要,比如棉麻衬衫女、条纹衬衫女,要不断给这两个大词去加权。

实操重点:
原来10个流量,可能补一两单就行了,到15-20个流量不要增加可以维持,等到二三十再多一点,适当的增加单量,前期不要急于增加太多,尽量用最少的单量去激活最大的流量,尽量减少人工干预数据,这样为后期黑转白做好一个铺垫。
另外刷的少,对一些不良的标签的影响就比较小,真实标签进来,就会发现,虽然前期速度比较慢,但是后期维护起来就很简单了,因为标签精准,会不断地进行精准流量的推送。8-14天的时候,猜你喜欢流量会慢慢增多,
接下来怎么把控数据?
能找到自己的产品:根据流量增长的幅度,让他流量慢慢递增每天增加一点点;
找不到自己的产品:把直通车定向猜你喜欢打开,定向猜你喜欢,前期一定要先养关键词,去提升定向的权重,定向打开以后,之前找不到的刷手,基本就会很容易找到,直接从直通车里面下单,但是直通车的权重肯定没有自然搜索权重高!
9-14天的时候,这阶段非常重要,首页流量慢慢增多了,以后我们搜索单开始慢慢降低,
需要注意哪些指标呢?怎么控制手淘首页的转化呢?
有可能是控制搜索的2倍,也有可能是调整跟搜索差不多,这个需要根据数据去测,如果流量正常稳定,我可以能会尝试把转化率降低看是否能维持住,如果我降低可以维持住流量,就没有必要把转化率搞得太高。一般标品,猜你喜欢转化率控制在正常搜索的1.5倍,那非标的话一般就控制在搜索的0.5倍。
只要猜你喜欢那边流量开始慢慢增加的话,就进入到了一个引爆上升期,一般来讲,周期在20天左右,在这个阶段需要把转化率慢慢去降低,去参考同行或者观察自己为主,这里注意一点:你正在爆首页的链接,不要参加淘抢购、聚划算等一些活动,如果是正在走向爆发的链接,是可以通过活动带入引爆的。
后期就是一个稳固期,其实只要保持转化率稳定,就可以慢慢的稳定流量了,周期越长,爆发力越强!注意:不是说五倍十倍往上翻才爽,这样是最危险的!真正稳定的链接,基本上百分之二三十这样增长的,长得太快,你是很难维持住他的流量的!
下面就说到这里啦!!!接下来风景照展示啊啊啊啊啊,太好看了吧!!!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:手淘首页流量起爆实操细节
下一篇:引爆手淘 免费流量的技巧 让店铺流量轻松一周破万!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
很不错 谢谢分享

厉害学习到了

多谢楼主的分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

支持楼主  来学习一下

过来学习啦 哈哈

6666 不错好文章