快捷导航

浅谈淘宝——天天特价活动之通过方法

楼主: lo0ker

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《天天特价》是新手和销量低的卖家想上去的活动之一,但是很多人却上不去,不知道上哪一个《天天特价》的活动,天天特价有很多活动,有10元包邮的,有3天3夜的,有特价活动一天的,有类目活动一天的等天天特价活动。
帝王喾
很多卖家都想上,上一次活动,就可以赚一个月的钱,当然这和产品有关系,但是很多卖家总是上不去,那么要怎么样才能保证上去呢?我不是大师,也不是大神,我只是谈谈我的经验,你可以去尝试一下,成功了,就继续关注,留个言,评价一下,有问题,大家可以一起探讨,“三人行,必有我师焉”,只有交流才有经验,只有交心才有交易,有了交心,朋友自然而成。
首先,我们产品上架的时候,我们的标题,根据淘宝下拉框选择词组,标题不要和那些所谓的大神说的那样,要做的怎么怎么好,我们做标题,要简单,通俗,易懂,按照中国的文化层次,估计中国购物者的文化平均为小学5年级到初二左右,真实的买家,不会去输入什么高档大气的词语,要买什么就输入什么,简单明了就可以了,所以我个人认为,标题能做到 通俗易懂,简单符合属性就可以了,很多人不知道属性是什么,我来给你们做个范例,比如你卖内裤,内裤有三角裤,有平角裤,有纯棉,有莫代尔,等等,那么这些就是产品的属性,属性扩展又分为“透气”“性感”“中腰,低腰,高腰”,再次扩展属性,又为蕾丝,花边,或者是印花等词性,以上的词语在发布产品的时候,填写的是什么产品的属性,就是什么,围绕着发布产品的属性来作标题,就是最大的展现,流量也是最多的,只要词组没有重复,写满30个字,就是好标题,所以网上一些大神,大师,给你什么公司,什么词库,那都是忽悠,都是把简单的问题复杂化,让你感到高深莫测,让你觉得他很牛,很厉害,其实,这是装逼的表现,明明一条简单的路可以直走,你非要绕个圈子去走到终点,有必要吗。老师那么厉害,那么牛逼,还要给你讲课干什么,还要让你加他微信干什么,做的好的都在偷偷数钱,没有时间和你微信聊天,没有时间和你上课忽悠你,所以网上一些大神,大师,都是为了骗钱而举办的一些课程,我是不怕得罪任何人,因为事实胜于雄辩,如果他那么厉害,完全可以带上自己的三大姑,四大姨,兄弟姐妹开淘宝,就够了,为什么还要忽悠您学习什么淘宝运营技术,什么几天几夜培训班,直通车一天到10分,有用吗?没有用,卖掉东西,赚到钱才有用,所以有人可能会反驳我,其实,不要钱,能够和你说说真心话的,能够说点皮毛的,那就是好人,“人之本性,天之善”,"无欲无求,方为便",我们既不要你加我微信,也不要你联系我,也不要您的钱,"取之于民,回之于恩",才学是通过交流才得来的,每个人都有自己的闪光点和弱性,两者之融合,方能成事。
那么我们开始布局,上天天特价活动,产品上架发布的时候,比原来的价格贵一倍,开始送几单朋友,一天2单就可以了,谁都有几个朋友,所以开个淘宝店送几单朋友是没有关系的,淘宝也不会为了您送几个朋友而要处罚您,当然一个城市不能超过6单,比如我卖内裤,一条定价在18元,我每天送几单给朋友,完全没事,你可以复制标题的中间几个词组给朋友去搜索,或者是利用谷歌浏览器,百度二维码关键词扫描,做好您的几个关键词,把他镶嵌在二维码里面,那么用淘宝扫一扫就可以了,如果你还是不会,很简单,你的图片是别人没有的,你可以拍照直接给图片给您的朋友,你的朋友可以在淘宝扫一扫,就能找到这个产品,每天按照2单 1单 3单 2单,等不成规则的方式去做,当有了10个到12个订单的时候,你可以去报淘宝的 《天天特价》活动,我们要在什么时候去报名呢?怎么样要保证100%通过呢,比如你的产品是5月16号发布上架的,那么按照淘宝7天一次轮回下架展现,那么流量最大的时间是5月21到5月23是流量最大的时候,而你选者的活动开始的时间的前2天是您产品最多流量的时间,你可以在那几天加大力度,想方设法的提高您的销量,这样活动基本能过,上活动最低是保本去上,也就是不赚钱的方式去卖,或者赚个1元到5元的利润,就可以了,那么一个活动卖个几百单到上千单,也是能实现的,那么你就赚钱了,一个活动可以赚2000到1万元,这个产品也就起来了,活动开始前,开通直通车,开通新浪微博,去发表文章,去做活动前的热身,那么活动绝对好,有钱可以开通直通车,加大马力去投放广告,直通车标题,完全可以写成,某月每天活动只要9.9元等类似于促销的标题,只要能吸引人就可以了,如果一次报不上,别费心,就按照这个方式去做,去上,我们人都是一样聪明的,但是唯一不同的是我们的毅力和坚持不一样,只要你坚持,天天特价一定能够过,所以我个人是这样的,我要么不报,要报,就一定要通过,一次不行,就2次,3次,总会过得,这就是为什么坚持的人,不放弃的人,他能成功的道理。活动你可以选择3天的和一天的,你都可以去试试,你可以报两个产品不同的活动,做什么事情,不要想着一帆丰顺,我做事情总是想着失败才去做的,这样,淘宝在你的手上,就简单了。

上面的图片就是淘宝《天天特价》的报名页面,今天就交流到这里,对了活动图片必须是白底图,格式大小是480*480和800*800,有什么不理解的,可以留言,我一一解答,我不是大神,也不是大师,我是屌丝,所以对与错,我们不去评论,相信只有自己去做了,实践了,您才能找到真理,喜欢我,请关注我《帝王喾》,明天与您相见,下节课 “淘抢购”活动的通过和布局。谢谢大家,还望你不舍赐教.

上一篇:让店铺日成交千单的活动“天天特价”,如何能快速通过审核?
下一篇:淘宝官方活动-天天特价必过玩法
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
支持楼主  来学习一下
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
学习到了 赶快利用一下去

地板
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

6666 不错好文章

来论坛来学习淘宝知识的

写的不错 谢谢分享

多谢楼主的分享

楼主很优秀啊

谢谢老板的帖子