快捷导航

细谈直通车烧钱亏损题目,快速办理直通车亏损源头-实战分享

楼主: 可可甜心

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人以为做直通车推广是没或许挣钱的,然而现实上有许多在推广的直通车账户,是可以或许实现盈亏均衡,本日就来和咱们去分析一下许多卖家做直通车推广不挣钱的缘故原由,以及找到,推广红利的方法地点。

上面这种环境是常见到的一种推广状态:少量关键词,能成交,但是点击单价很高,转化率固然不错,但是投产比不尽人意。也有一部门关键词大量点击没成交,那么卖家会把直通车归结为一种烧钱的工具。
这事儿能全怪直通车吗?为什么你要选这些词?为什么要给他们出这么高的代价?这个款好吗?这个图片的点击率好吗?这个款在淘宝店铺其他渠道的店铺流量转化率怎么?
卖家常见的做法是看到一些宝贝在淘宝店铺当中的销量不错,便开始实验性的去推广,盼望通过推广引爆免费店铺流量。现实上这个款的数据或许并欠好,他的转化率并不算太高,当在这个款上投入大量的费用之后,题目开始暴暴露来。

再者有或许是由于图片点击率欠好造成质量得分低,低质量得分的环境下,假如想要获取大店铺流量,只能进步出价,终极造成投产比欠好的效果。
末了就是关键词了,每一个卖家对于选词都有本身的一套方法。然而选出来的词是不是真的就是好的?上车推广验证之后立马知晓。有或许经心选出来、很有信心的关键词,当去推广之后发现结果一塌糊涂。发起在未知晓关键词结果之前,大量关键词低价测试(如下图),通过低价的推广好出一些关键词之后再高价主力推。

办理直通车推广亏损题目,要从源头抓起,每去推广一个款的时间,颠末严酷的测试流程,包管所推广格局到达数据指标,转化率高收藏加购好,点击率高,所推的关键词都可以或许成交,如许才气制止只费钱不成交的状态。切忌拍拍脑壳想用啥关键词用啥关键词,图片不去优化。

直通车推广亏钱,并不是由于没有神一样的推广本领,而是没有选对款,用对图,压错了词。只要把推广流程好好理一下,做精确的事变,推广服从会大大进步。
一个淘宝店铺,无论它的投产比怎么低,总是能有比总体环境更好一点点的数据。

上图,淘宝店铺投入产出比,只要做到2.5就不亏,那么投入产出到达2.5以上的渠道,无论是pc照旧移动,都可以继承放大店铺流量推广。
下图中的定向与关键词推广结果比力可以得出,定向和关键词结果各有优劣,对于差别宝贝定向推广大概是关键词的推广孰重孰轻可按照投产比往复举行方向。

再来看直通车推广中最根本的元素关键词。能成交的关键词都是有效的,重点在于应当怎么给他匹配一个符合的出价。这个调解出价,通常咱们会很纠结,关键词应该排在多少名?出什么代价?出价左右的是关键词的店铺流量获取本领,什么样的关键词必要拿更多的店铺流量呢?固然是投产比好的关键词,把能成交能挣钱的关键词多耗费,天然而然,账户投放的结果也会越来越好。

在站内与站外选择、在时间段、地区、人群、尺度推广与批量推广的选择上,乃至在详细某个关键词或是定向中的某个爱好点。
都可以按照上述的方法,找出更加挣钱的渠道去放大店铺流量。把费用花在挣钱的地方逐步就可以实现提拔投产比,从亏做到赚!
你好,我是本日头条“电商侦察”,近10年来不停摸爬滚打在淘宝天猫平台,也是一名淘系资深卖家!
在看到我的一些看法后可以或许对你有所资助或开导,还请赞、转发。感谢你的关注和支持。
假如你是淘宝卖家,可以接洽我一起学习、交换、探究;
私信我复兴“学习”即可

上一篇:淘宝直通车人群溢价你真的懂了吗?
下一篇:吉林省景区直通车首条线路正式通车
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来论坛来学习淘宝知识的
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
厉害学习到了

学习到了 赶快利用一下去

多谢楼主的分享

看看学习下 支持个

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

支持楼主  来学习一下

过来学习啦 哈哈