快捷导航

私藏好店第二弹-2018淘宝十大男装店摆设行榜

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

▼ 写在前面 :

-要买衣服?
发你的衬衫怎么样?
- 巨丑……
求保举~
- 一会儿我发你
以上就是我弟自动找我时的对话,80%是要买衣服,别的20%是帮他给女朋侪选礼品……作为老姐我已经可以很纯熟的应对这波伤害了,而且每次假期我都很等待回家,由于可以穿弟弟的衣服啦哈哈哈,都是本身选的天然都很喜好~
Drew Barrymore

Winona

前次分享女装淘宝店铺后,男装的呼声也很高,我也说过本身偏幸一些中性品牌,以是本日就来写一篇10家淘宝男装清单,计划办理直男买衣难的当务急,6.18年中大促就到来了,很多多少淘宝店铺的扣头照旧挺不错的。盼望看到的女孩子也能顺手转给身边必要的男孩子们,本身也同样实用喔~
固然我主张不热衷时尚,但是咱们也万万别以为粗糙是一种Man……本日挑选这十个品牌的尺度是:简朴的计划风格实穿性以及性价比三方面的均衡。对了,有读者反映#女装分享#文章太长,以是男装部门我就单刀直入的简朴先容淘宝店铺+单品保举啦!一起来看看吧!
→ 声明:本文全部保举不含任何贸易软植入。
/
保举一| NEVERSEEZ成衣店

/

「假如只保举一家店,我会选它」
▼ 为什么保举
险些每次给弟弟保举的衣服都会有这家品牌,买过许多件。品牌于2003年建立,以日系工装复古风格为主,衣服的色调很同一,计划很得当一样平常穿着,也不怎么挑人。

假如你喜好这种风格,我保举你可以放心实验。而且以往的购买履历中,衣服的面料和质感都很不错,而且夏装均价都在100-200之间,总之我很保举这家,女生也可以大胆实验,我本身穿过许多次,超悦目(我说衣服)~
▼ 良品力荐
■ ■ 美式复古意见意义刺绣保龄球短袖衬衫
北京本日最高温35度,听到楼下的邻人说好像来日诰日还会升温,保举咱们这款蓝色短袖,陪你度过炎炎夏季,另另有黑黄配色~

参考价:129RMB

T恤上的字母印花「contest」原意为角逐,「elapse time」寓意与时间流逝,顾名思义是与流逝的时间追赶角逐,鼓励咱们在只有一次的人生积极奋斗。
■ ■ 美式复古意见意义刺绣保龄球短袖衬衫
参考价:259RMB

最早的保龄球衫是纯丝制作的,但存在不吸汗简单产生褶皱的缺点。此款面料为棉麻,透气舒服而且挺括不易变形,全棉刺绣增长了衬衫的意见意义感,领口颠末改良,对男孩子来说更加方便穿脱。
别的,这个品牌的冬装也是值得等待的,给咱们一个长长长长的预报吧!

■ ■ 末了放上几张悦目的顾客反馈图,供咱们参考:

仙女吧▲

/
保举二|古着康正OGZ

/

▼ 为什么保举
同样属于复古风格,但却和NEVERSEEZ给人的感觉完全差别,古着康正OGZ有一种很传统的美式风格

计划以早期30年代-40年代的纽约黑帮为主题,另有十九世纪的英格兰猎装,以及复刻法国华工多口袋系列。但都颠末改良,更得当亚洲人穿着。以是基于其面料、剪裁做工和穿着的长期度,绝对物有所值。
▼ 良品力荐
■ ■ 美式夏威夷竹节印花短袖衬衫
参考价:299RMB

面料的身分是天丝棉麻,上身清冷不闷热,版型基于美式复古50s风格Hawaii+boots举行改良,穿上夏威夷短袖,炎炎夏季不再孤单。
如许的夏威夷短袖总会让我第一时间遐想到《疤面煞星》里的阿尔·帕西诺。

■ ■ 别的保举这家的裤装以及外衣,同样都很有味道,发起咱们少买更少的衣服,但穿的更久。

/
保举三|UrbanForestCampsite

/

▼ 为什么保举
原创计划品牌,比力小众和无性别化,计划是有必须性能性的军事工装风格,剪裁干净利落、色调饱和度低。淘宝店铺也有女装线同样很悦目,有一条刺绣戎衣半裙保举女孩去看看。
▼ 良品力荐
■ ■ 一开始关注这个品牌是由于这款小相机包,看似平凡,但很喜好LOGO的计划,肩带以及挂钩的材质都挺特殊。
参考价:129RMB

新出的这款邮差包也很悦目,帆布材质,容量大实用性很强。

■ ■ BDU C-SHIRT 2.0短袖工装刺绣戎衣

这个品牌出过许多次这种短袖军衬衫,也有其他的版本。这款的纯棉面料非常亲肤,胸前的刺绣计划为本来通勤质朴的军衬衫增加特殊寄义,制品颠末石磨处置惩罚,陈迹会随着穿着时间更显着,我以为很风趣。
/
保举四|倔强工作室

/

「被讽刺的抱负,才有实现的代价」
▼ 为什么保举
品牌建立于2013年,由比年来在国内崭露锋芒的几位品牌主理人开办,这家店的风格相对之前的3家比力「杂」,得当小年轻们,服装风格多样化,从简朴的根本款,到很有个性的计划都可以买到。代价不贵但是质量却很好,而且有些格局看着平凡,上身之后剪裁不测的好。

▼ 良品力荐
■ ■ Red Charcoal彩色条纹LOGO刺绣衬衣
参考价:299RMB(上衣)239(短裤)

保举入一套,橙绿色系特殊清新,是第一眼看上去就会被吸引的衣服,版型宽松舒服,搭配同系列竖条纹短裤很时髦,不知道是不是模特的缘故,大概是由于色调吧,会让我想起非洲元素
■ ■ Chinism 2018根本款阔腿落裆九分黑裤子
参考价:139RMB

有位朋侪买了这条,简朴底子却不平凡,吊档计划是亮点,涤纶材质清新易干,腰部是松紧计划,以是就是说这款自制好穿又不测的悦目啦!懒男必备快去买!
/
保举五|LIGHTHOUSE

/

▼ 为什么保举
「全」

保举这家店的来由:它的宝贝线险些涵盖了男生全部生存中必要的物品,有多全面呢?包罗服装、鞋履、配饰以及生存杂货,连黑胶唱机、各种耳机、翻页时钟、餐具都有。有点无印良品的调性,保举认真生存的风雅男孩,我简朴保举两款,喜好这种风格快去看看吧~
▼ 良品力荐
■ ■ RemocRevo Casual trousers 多褶九分丹宁休闲西裤
参考价:558RMB

专注于美式复古服饰的OverComer建立于2013年,品牌首创人之一Bruce本人,就是一名收藏美式服饰的骨灰粉,以是品牌始终贯穿着美式复古磁场,这条九分西裤面料挺括、染色深邃,九分宽腿计划,双折收脚,可暴露脚踝显现丰富条理感,我以为搭配皮鞋大概球鞋都会很悦目。
■ ■ 德國制 BROOKLYN SOAP 男士干净润泽 洗浴洗发二合一
参考价:139RMB

本来以为相比女生,男孩子在护肤方面肯定会大大缩水,但是厥后发现,许多男孩子比我风雅多了……这款洗护质料自然有机,品牌专为男士提供高品格的自然理容宝贝,之前看到不少博主保举,宝贝颜值高而且代价也不贵 !
/
保举六|VR国壹棉厂旗舰店

/

「谁人年代的物质是缺少的,但精力是超乌托邦的」
▼ 为什么保举
作为中国复古品牌的标杆,V&R 的风格围绕着复古和芳华,理念和计划都非常良好,首创人寻求一种淳厚且做工精良的风格。

灵感泉源于中国70年代和80年代的平面艺术和穿着,并联合了美式休闲的剪裁风格,融入了许多中国传统手工特色,非常风趣,最新的活动系列都特殊悦目,富有豪情。

▼ 良品力荐
■ ■ 无缝竹节亨利领短袖T恤

国棉壹厂汤姆金老织机系列,让生产回到五十年前的工业水平,最大水平的还原棉花原有的质感。

来自经典的气力,每个细节都精工制作,舒服耐穿,不会由于时间流逝而失色。亨利领的计划也很特殊,让你的白tee有别于平凡款,是经典和洽质感的联合。
■ ■ 蓝染方巾 红旗下的蛋
参考价:99RMB

之前女装清单中也分享过雷同的小物,非常保举咱们在炎天入一款如许的蓝色,简朴清新,搭配许多男装都很悦目。
/
保举七 | USAGE线上市肆

/

▼ 为什么保举
USAGE的团体风格和NEVERSEEZ有点相似,但是没有前者那么日系,在我看来它更像是美式和日式的均衡联合,不会过于清新大概粗犷难驾御。而且这家店模特的搭配也都很赞,可以给不太会搭配的男生参考~
▼ 良品力荐
■ ■ Corduroy Hiking Shorts 美式复古爬山户外短裤
参考价:289RMB

传统的爬山短裤一样平常有6-8个口袋,此中标记性的前置口袋计划,让人们在爬山时能方便携带小物。这款短裤保存了经典的6袋计划,改良后更加复古优雅,军绿颜色、棕色的灯芯绒材质也很特殊。
■ ■ 条纹泡泡纱短袖衬衫
参考价:289RMB

/
保举八|PREFIX线上市肆

/

▼ 为什么保举
假如你是寻求干净舒服的通勤族男生,这个品牌会很得当你。服装的团体风格清新简朴,剪裁和计划都体如今面料和小细节上,质感也不错,是休闲和通勤的完善均衡。
近来刚好是结业季,假如有口试、工作的必要,PREFIX的计划必须能为你加分唷~
▼ 良品力荐
■ ■ 男装休闲工装夹克

炎天可以穿的浮滑外衣,防晒大概空调房都很得当,一起搭配的短袖和白色裤子都很不错,是很多女生喜好的清新穿搭。
■ ■ 开领长袖口袋衬衫
参考价:199RMB

/
保举九|PROS BY CH

/

▼ 为什么保举
一家复古风的原创淘宝店铺,是给看到这里的女生的小小嘉奖,淘宝店铺的风格有点盐系~是男生女生都可以驾御的很悦目的范例。

保举小情侣可以买相似的款。对的就是我弟,假如你看到了请立即收藏下单好吗?
▼ 良品力荐
■ ■ 日系宽条纹海魂衫
参考价:199RMB

■ ■ 抽褶多口袋阔腿工装裤

参考价:339RMB

/
保举十|IDEAL抱负家男装

/

▼ 为什么保举
假如你以为之前的几家店太小年轻了,对你来说计划感太强了,还不敷一样平常,别慌!我会对每一个直男负责到底哈哈~
IDEAL抱负家很得当已经上班的商务通勤族男生,有许多Polo衫、衬衫、西裤等等,面料舒服有质感,版型也都很经典耐穿~
我乃至以为,在这家店给我父亲选衣服都没题目,而且另有大码哟,简直不要太知心~
▼ 良品力荐
■ ■ 彩色领短袖POLO衫
参考价:229RMB

■ ■ 薄款可水洗休闲裤
参考价:239RMB

FF的话 :

好啦,本日的保举就到这里啦,我挑选的十家好店你还满足吗?盼望可以给男孩子们一点参考。
男票衣品不合格的女孩不妨亲身出马唷~大概,在帮他选衣服的时间不妨多思量一层:“这件我穿着怎么样呢?”哈哈。由于我本身也常常会买男装,究竟证实岂论女装怎么希奇,男装总是值得信任的!

撰稿|Wang. 图片|Wang. 网络(侵删)
以上内容转自绿颜色的小东西:胶囊感
接待咱们前去关注
本期留言区讨论话题:
你特殊喜好男生怎么穿,大概特殊受不了男生穿什么呢?
在批评区沟流一下吧!

上一篇:淘宝运营:解答淘宝店铺怎么提拔权重
下一篇:淘宝/天猫直通车推广中,显现高点击低要怎么优化?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很好学习了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
厉害学习到了

地板
谢谢楼主分享

支持楼主  来学习一下

不知道实力运用这个方法会怎么样

文章很好,学习了楼主

写的不错 谢谢分享

学习到了 赶快利用一下去