快捷导航

[经验分享] 分享开淘宝店4年的履历,怎样从一个月0单到一天流水10000

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我大概是13年年底的时间,由于一点事变辞职了,之后两个月都没有找到工作,我记得谁人时间非常焦急,天天都在愁啊,固然我租的房子只要800,要是还找不到工作估计晚上就要睡马路了,工作1年存款累死累活也没多少,我的女朋侪也就是如今的妻子天天都鼓励我说都会好的,要不是她我不知道废到那里去了。
当年租的房子就这么小也要800,杭州物价就是贵,不外换到如今根本上也要个2000吧。

一天晚上我就和初中交的几个狐朋狗友谈天,刚好有一个开了几个月淘宝店,当时候的服装还没这么激吧,网红效应也没这么浮夸,他说每个月能赚几千,我一听,感觉时机来了,问了他具体的,我其时决定这东西肯定要做。
然后敏捷让他带我去拿货,拿身份证开出淘宝店,上传图片啊啥的,我信心满满的等人来买,效果等了一天,pi都没有,我想问我朋侪为什么,但是正凡人都知道这东西除非你爸你妈,否则哪有人肯告诉你啊。我只能本身找资料,本身学呗,进货的资本都进去了,总不能不做下去吧,做下去不肯定死,但是不做下去肯定死!
就这么找着散碎的资料学了几天,我有点懵逼了,原来以为挺简朴的,如今简直一头雾水。厥后干脆什么都不看了,放手一搏。
这个放手一搏的效果就是,整整一个月我都没有接到一单!
谁人时间我的存款根本上三位数,我告诉我本身,来日诰日要是还没有,我就继承找工作,扫大街我也干。
运气真的很紧张啊,我都有点绝望了这时间实在,就在当天晚上差不多11点左右,有一个人打电话给我说他是专业运营淘宝店的,可以帮我,我说握草,你怎么知道我开淘宝店的,他电话里嘿嘿一笑,我内心想尼玛这信息泄漏真恶心人。
然后我就直接骂他说,滚尼玛,作为一个常常受骗钱的人,我对骗子真的是切齿腐心。
如今想想真的挺对不起他的,背面要是没有他,我大概如今照旧没有存款的打工仔。
他被我骂了以后,说了一句:免费的
固然我也知道有句话叫做免费的就是最贵的,但是当时候的我真的是没有办法啊,内心想说那就试一试吧,反正我也没钱可以骗了。
厥后加了qq谈天,他说他们是几个开淘宝店的大牛,属于店放在那月流水就有几百万的那种,雇几个人帮助管着本身就没有事变干了,想再开辟个业务建立个团队帮人弄淘宝店。
我将信将疑的就把店肆给了他们搞,究竟证实这几个人是真牛,我的店肆从从一个月一单没有到一天流水一万,只用了两个月!

一天流水一万

出货多的时间一边打包一边笑,累也还好,究竟为了本身赢利么,打包货的时间都能开心的笑出来。
然后他们业务越来越大,到14年时间他们直接建立了一个帮人做淘宝的公司,我的淘宝店后期就本身做了,固然不能和网红一样,一个月赚个几万万,但是包管家里开支照旧没有题目的,真的很谢谢这些人。
4年来,淘宝不停在变革,包罗拼多多啊京东啊不停在很强势的竞争,但是淘宝对我来说是有感情的,很难有这么一个可以为本身赢利的东西,不消看老板表情,顾忌同事关系啊什么的,让我不到30岁就买了房娶了媳妇儿。
七零八落说了很多多少,不说了要帮媳妇儿打包去了。

上一篇:淘宝三年新手卖家的履历分享,也求专业引导
下一篇:淘宝十年的履历分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
6666 不错好文章
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
谢谢楼主分享

地板
文章很好,学习了楼主

楼主很优秀啊

很不错 谢谢分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

多谢楼主的分享

谢谢老板的帖子

很好学习了