快捷导航

大神日引流1000+,转化率变现还能一单赚800,他是怎么操纵的

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咱们好,我是影视VIP项目,这个项目就作为我头条上的第一篇文章吧 ,这个方法亲手操纵,收到了非常好的结果,下面上干货!
玉人

常常利用软件来引流的朋侪应该会发现一个题目,就是通过软件加到的人的活泼度每每是比不上通过做运动加过来的人的。
而买别人的粉丝,活泼度也是比力低的,那些大多是在拉人头挣钱而已,如今某宝上买一个满人号至少都要1500元。
引流结果

引流结果

引流结果

而且此中许多都是僵尸粉,乃至有些吹捧得很锋利的软件,实在只是通过技能加的假造号哄人而已,如今一个地方公号发个广告都500-5000不等,而且此中掺杂的水分也不少。但是为什么照旧会有那么多人去购买?由于咱们都明确,店铺流量为王。
我有一个在公众号上做VIP影视体系的朋侪,他从客岁到如今不停就用一个方式引流,颠末多次的实践应用,总结了一个很好的吸引精准粉丝的方法,吸引的粉丝购买力很强,代价很高,日入过千是正常,本日就给咱们分享一下他的方法。
一、中心思绪
他的方法的中心思绪就是在公众号上免费看全部VIP视频,并使用免费送VIP兑换码,精准吸引大批量粉丝,然后使用本身的朋侪圈做宣传裂变。
二、上风
现在,天天都会有新的影戏、电视剧、番剧上映,而且很多影戏节目都是必要付费的,而且代价不低,这就产生了他的目的用户,想免费大概只必要付出很少的价格就能享受VIP服务的人,需求很大。
16大影视平台付费视频免费看

细致想一想,大家身边是不是常常遇到为了看某部影戏大概某部电视剧随处借VIP账号的朋侪,你本身是不是也有过如许的履历呢?我就曾经为了追《这!就是街舞》的VIP版,绝不夷由的开通了优酷的VIP。
三、本钱题目
说到这里大概有人会问,VIP那么贵,本钱那不是很大吗?实在如今有VIP视频剖析接口技能,有接入在PC网站的,有接入在公众号上的。
通过这种接口技能,大家可以看到许多包罗腾讯、爱奇艺、优酷等很多视频平台的VIP节目,而激活码代价很自制,几毛钱就可以开通一个,非常的自制,而本身想要在公众号大概网站上直接接入接口的话,本钱也不凌驾1000。
四、裂变
他通常把本身制作海报在朋侪圈宣传,只要他们关注了公众号就立刻得到7天的VIP权限,假如还想得到更久的权限,只必要在公众号上天生本身的专属二维码海报,并转发到朋侪圈,大概是约请挚友关注,就可以免费一年。
裂变模板

由于门槛比力低,假如是有需求的话,肯定会帮助转发,如许就逐步的列变出去了,而要做成这一系列推广的的关键点之一就是要本身的影视体系够稳固,能看的影戏够多,由于只有宝贝好,用户才会帮你推广!
五、变现
1、卖店铺流量、接广告和贩卖宝贝
前面也有说过,如今是店铺流量的期间,有了粉丝,变现就看本身的能耐了,控制很低的本钱,引来大量的精准粉丝,有了这些粉丝,可以做许多事变变现,好比说是接广告、卖宝贝,乃至是直接卖店铺流量。
2、直接出售VIP激活码
以优酷为例,如今年费都有上百块,开通VIP的人许多,但是没有开VIP的人更多,每个本钱几毛钱购来的激活码,卖个9.9,也有很大的收益。
店铺流量为王,关键在于本身怎么变化思绪,使用好一些平台,找到本身的方式,多多实践,在有限的时间里,赚属于本身长处,是时间该举措了。
想相识这套网赚项目标朋侪,想相识低价激活码的朋侪,点赞+转发+批评“引流”,然后在私信小编,我先送你一年vip,在教你方法(怎么引流,裂变方法,变现模式,以及话术交换)

上一篇:你还在为“淘宝店铺引流和转化率”发愁吗?那就点进来看看吧!
下一篇:「焕呗学堂」怎么打造高转化率的店铺宝贝详情页?三分钟把握秘笈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很好学习了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
谢谢楼主分享

地板
写的不错 谢谢分享

来论坛来学习淘宝知识的

支持楼主  来学习一下

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

谢谢老板的帖子

多谢楼主的分享