快捷导航

卖家受到淘宝处罚的一些真实案例,都是血和泪

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

• 详情页的邮费公告无效
本日没事看背景的票据有一个,没细致看就给对放直接电话说,不美意思昨天没电,无法给你发货,本日下战书肯定给你发走的酷爱的。但是转头一看千牛。地点是新疆的,原来这玩意就不挣钱48包邮的。
写的是新疆西藏赔偿价15远的公告,就赶紧回电话告知了买家这个环境,但是买家返来死活不认账,就说你们写的包邮为啥非叫我补差价。
然后就是胶葛,末了不舒畅的退款了。完了就直接投诉大家了。但是终极淘宝效果是:
详情页邮费公告无效。扣除三分,处罚5%的违约金给买家。没办法打了n个客服电话。都无济于事。给咱们做参考,不要在这方面亏损了。

• 盗图的处罚
在淘宝网开网店的小卖家,应该至少有60%的以上图片泉源网络,或许是做署理在供应方拿图,也有或许本身批货,在网上找图。。
在搜刮同一店铺宝贝名,有同一主图的有的或许凌驾10页。
能本身拍图片,找模特的网店应该都是比力大的团队。
没有图片,怎么办,只能网上找图片,找别人的图片就有或许被人举报扣分的或许。
我的网店也一样,小网店,一个人谋划。。没有好的图片我只能在淘宝中搜刮美丽点的图片down下来。
我店履历了很多多少次举报了,每一次收到举报信息,生理真不是滋味,如今淘宝的规则是盗图一次一件扣2分呀。
12分为一个节点。
从前次清0后到如今被人举报盗用图片扣了已10分了。
立刻到节点了。

• 错误类目,违规标题
淘宝店刚刚建好那会,不知上什么店铺宝贝,几个课件放上去,显得很单调,也给人一种虚幻的感觉,后因类目错放,被告诫;看到别人先容主动充话费软件可快速提拔信誉,不加思考就买了软件,交了销保,没几天被告知涉嫌刷信誉,相干商品被要求下架,处罚挺严峻的!可更严峻的处罚还在背面呢!
一天晚上,录好教程预备上架,可怎么也发不上去。人老眼花,没看清提示。第二天看看淘宝店铺照旧没表现该商品,发布商品上有,淘宝店铺里不表现,索性删了重上,再怎么做照旧发不上去,就是不知什么缘故原由,到了下战书有个“违规发布违禁商品”的信息提示,想想本身商品都没发出去,哪有发布违禁商品的或许,就没当回事。第三天发现不对,什么扣12分,淘宝店铺被屏蔽12天的处罚!题目严得了,哪出了题目,我是遵法公民,上班那会儿,常常受表扬,良好党员,先辈工作者,一连三年被评为良好公务员,还一度被本地党委当局记功一次呢。怎么在淘宝这里就不是良民了呢?也没发布违禁商品呀,哪出了题目?百思不得其解,找行家问问才搞清晰,处罚真亏!扣分更亏!!淘宝店铺先容中的笔墨在淘宝店铺里能放,放到店铺宝贝就不可了?为了不浪费店铺宝贝名称那几个空格,把公司业务放到商品中去了,好比管理开户呀,技能咨询呀,投资发起呀等等,就这违规了,等我发现还过了申说期,扣了12分,淘宝店铺12天不得见天日!忧郁死了!
假如你还想相识更多,可关注荷塘月色微信公众号:htysds
【关注荷塘月色,你想知道的电商开店知识,这里全部都有!】
好文章要懂得分享,把文章转发给朋侪看看哦~

上一篇:淘宝违规环境,个人总结,盼望可以或许资助到你!
下一篇:淘宝账号永封已无法登录申说希望
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
厉害学习到了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

地板
写的不错 谢谢分享

过来学习啦 哈哈

很不错 谢谢分享

不知道实力运用这个方法会怎么样

6666 不错好文章

文章很好,学习了楼主

学习到了 赶快利用一下去