淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直通车投产比怎么算 [打印本页]

作者: 柴米油盐    时间: 2020-7-24 09:00
标题: 直通车投产比怎么算

据了解,直通车投产比=点击量*转化率*客单价/(点击量*平均点击花费),商家们要是想计算,按照这个公式计算就可以了。

直通车投产比怎么提高?

1、提高客单价

提高客单价也是我们提升投产的一种方式,商家可以通过关联销售的方式来提升流量价值包括搭配详情页等等,可以给买家更多选择,提高买家的访问深度,最重要的是提高客单价提升流量价值提升宝贝的竞争力和权重。

2、商品促销活动

店铺设置商品促销活动也是一种好的方法,比如满减或者是第二件半价等都是可以提升客单价,当然不同类目的产品根据自身产品的优势和客户群的需求来设置,买家占了便宜能加大购买欲。所以这时营销活动就会刺激买家带来转化,当然活动的设置也是有技巧的。

当然,活动就要让买家看到我们的性价比,让买家享受到实惠的价格,这样不仅能提升客单价提升转化率,还能留住客户,给店铺带来很大的提升。

3、降低直通车成本

降低直通车引流成本也是最直接提升投产的方法,商家要想降低直通车推广成本,提升关键词的质量分是关键,所以在前期选词,到点击转化以及关键词和属性标题等的匹配性上就要做优化,另外,还要保持直通车数据的优化和稳定性,当数据保持稳定优于行业的均值的时候,直通车随着搜索的变化适度的增长,放大数据表现,这样对直通车的花费成本的下降有很大帮助。

淘宝直通车的核心关键指标就是投产出比了,商家一定要学好这项技巧,提高直通车的投产比,这样直通车开的才有意义,当然,商家也要根据自己店铺的实际情况开车,不要将费用花在没用的地方,一定要理性开车!
做基础权重做评价,给大家推荐一个快速提升店铺排名引爆流量的平台:琳琅试用,主要是商家提供真实的商品给试客免费试用,然后试客通过三天的任务来申请,以此来优化宝贝权重,提升人气排名的,可一条龙帮助贵店优化销量、搜索点击、收藏分享、购物车、售后评分、动销率、重复访问率等权重,咨询q:1405270018

作者: benchan120    时间: 2021-5-20 02:00
作者: fan19841120    时间: 2021-5-21 23:20
谢谢楼主分享
作者: rbuigve    时间: 2021-6-25 20:45
看看学习下 支持个
作者: tuaim    时间: 2021-6-28 08:32
文章很好,学习了楼主
作者: 走马狂歌    时间: 2021-6-28 11:19
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: vicke    时间: 2021-7-22 14:27
很不错 谢谢分享
作者: maoln    时间: 2021-9-9 15:14
谢谢老板的帖子
作者: yuanlei007    时间: 2021-10-26 15:32
6666 不错好文章
作者: kitiun    时间: 2021-11-8 03:37
楼主很优秀啊
作者: sonamoo    时间: 2021-11-9 22:22
多谢楼主的分享
作者: adun    时间: 2021-11-15 03:19
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 1stelection2    时间: 2021-11-15 03:21
过来学习啦 哈哈
作者: fanfan_880331    时间: 2021-12-8 15:45
学习到了 赶快利用一下去
作者: iyun    时间: 2022-2-10 03:59
来论坛来学习淘宝知识的
作者: mrpyal    时间: 2022-5-5 07:43
支持楼主  来学习一下
作者: jxncman    时间: 2022-5-5 12:34
写的不错 谢谢分享
作者: 楓葉寶寶    时间: 2022-5-19 08:06
厉害学习到了
作者: dmkb1027    时间: 2023-5-19 00:25
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3