淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 为什么淘宝店铺要选择送赠品 [打印本页]

作者: 柴米油盐    时间: 2020-7-11 10:46
标题: 为什么淘宝店铺要选择送赠品
我们在淘宝上购物,会收到商家赠送的小礼物,会很开心。但是大多数礼物还是没有什么实际价值的,多半会被丢进垃圾桶。
既然要赠送礼品,就要赠送实用的小礼物,让用户即感受到你真诚。在使用你的礼物时,会不停的加深你的店铺或者品牌在他或她心里面的印象。这里赠品可以是小镜子、挂历、笔记本、笔或者其他装饰性的物品。我经验的店铺(微当家)是主要商用路由器,我们会赠送个顾客一些小的手机贴纸,手机壳之类的并打印上微当家的趣味LOGO。在送赠品的方式上,可以做一些设计,比如满多少钱就可以赠送,提高客单价。当客单价较低的时候,就可以用满送的方式。
限时赠送:当你是本店今日第多少名客户就可以获得什么礼品。 鼓励顾客的付款率。
为难的送,就是客户要求赠品,你可以先拒绝没有,之后客户不断要求时候,就说帮对方向店面的管理者申请一下。让顾客感觉你很热心,后面的销售过程就会非常好说话。
让赠品变得有价值的三种方式学会了,你所送的礼品才会有价值。无关痛痒的东西不能够打动顾客。
做基础权重做评价,给大家推荐一个快速提升店铺排名引爆流量的平台:琳琅试用,主要是商家提供真实的商品给试客免费试用,然后试客通过三天的任务来申请,以此来优化宝贝权重,提升人气排名的,可一条龙帮助贵店优化销量、搜索点击、收藏分享、购物车、售后评分、动销率、重复访问率等权重,咨询q:1405270018

作者: qazxswedc123    时间: 2021-5-9 18:50
文章很好,学习了楼主
作者: alexlupin    时间: 2021-5-15 23:16
谢谢老板的帖子
作者: yongheng7887    时间: 2021-5-16 14:47
很不错 谢谢分享
作者: churgelfay    时间: 2021-5-17 14:51
过来学习啦 哈哈
作者: 2112420    时间: 2021-5-21 01:07
厉害学习到了
作者: wlsmwlsm    时间: 2021-5-25 19:21
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zjz313    时间: 2021-5-26 05:10
很好学习了
作者: seasky0524    时间: 2021-5-27 21:37
楼主很优秀啊
作者: wudao123    时间: 2021-5-28 03:25
支持楼主  来学习一下
作者: 开水    时间: 2021-5-28 03:41
来论坛来学习淘宝知识的
作者: YiHYcCgb    时间: 2021-5-31 08:13
写的不错 谢谢分享
作者: 雨轩居士    时间: 2021-7-14 14:55
6666 不错好文章
作者: babysuperman    时间: 2021-9-4 05:57
谢谢楼主分享
作者: zeroten    时间: 2021-9-7 04:34
看看学习下 支持个
作者: liubin1975    时间: 2021-9-7 04:38
学习到了 赶快利用一下去
作者: arlene    时间: 2021-9-24 18:17
多谢楼主的分享
作者: zhu57234652    时间: 2021-9-30 22:45
作者: tdlw    时间: 2021-10-3 14:59
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3