淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 无线端创意标题技巧 [打印本页]

作者: 柴米油盐    时间: 2020-7-8 09:10
标题: 无线端创意标题技巧
对中小卖家而言,想要在淘宝无线端这个市场上抢占更多的流量,那就要尽一切努力,抓住每一个机会,想要让自己的宝贝更容易展现给手机端买家,无线端标题的优化是关键!那么,怎样才能写出吸引用户的无线端创意标题呢?卖家朋友需要在标题优化中注意以下几点。
(1)无线端宝贝标题的修改次数最好不要太过频繁,尤其是在大家修改宝贝标题时候,千万不要在同时去修改宝贝的推广主图以及宝贝详情页,这样很有可能造成推广宝贝的权重严重下降,标题优化需谨慎!
(2)如果你想要修改推广宝贝的标题,那么建议你最好单次修改的字数不要超过6个字,如果一次性修改字数过多的话,就可能会将你的标题中积累了一些权重的长尾关键词词组给破坏掉,你的推广宝贝的搜索权重也会因此而下降。
(3)无线端的宝贝标题中的一个空格,只会占用推广宝贝的标题中的半个字的位置,所以卖家朋友们在设置无线端宝贝标题的时候,如果一定要使用空格的话,最好可以使用2的倍数个空格,节省半个字符也是比较好的。
(4)无线端直通车车位展示的规则不仅仅是由关键词出价和质量得分决定的,还会受到创意标题相关性的影响,所以,有时候即使你给关键词出了高价,却也会因为标题的相关度低而得不到展示,所以无线端的标题优化要特别注意相关性。
无线端标题的撰写技巧和方法有很多,但是不管是什么样的创意标题都必须要体现出宝贝的特性和卖点,同时还要结合产品属性,这也是对无线端标题最基本的要求。

优化标题和关键词的搜索方面,给大家推荐一个快速提升店铺排名引爆流量的平台:琳琅试用,主要是商家提供真实的商品给试客免费试用,然后试客通过三天的任务来申请,以此来优化宝贝权重,提升人气排名的,可一条龙帮助贵店优化销量、搜索点击、收藏分享、购物车、售后评分、动销率、重复访问率等权重,咨询q:1405270018

作者: calvick    时间: 2021-5-24 02:41
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 87721021    时间: 2021-5-26 09:24
支持楼主  来学习一下
作者: ymymym    时间: 2021-7-29 15:53
多谢楼主的分享
作者: chengslier1    时间: 2021-8-17 13:00
看看学习下 支持个
作者: ilocke    时间: 2021-8-17 14:53
过来学习啦 哈哈
作者: fei825    时间: 2021-8-21 08:03
厉害学习到了
作者: anhao007    时间: 2021-11-6 03:19
楼主很优秀啊
作者: liuyang2046    时间: 2021-12-4 17:19
很好学习了
作者: lok1628890    时间: 2021-12-5 04:36
作者: 372199452    时间: 2021-12-22 14:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 小箭猪    时间: 2021-12-26 23:31
很不错 谢谢分享
作者: azazazaz1    时间: 2022-1-24 10:43
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 1860mms    时间: 2022-2-24 07:49
6666 不错好文章
作者: zhangfdell    时间: 2022-2-25 22:53
写的不错 谢谢分享
作者: 镭铟    时间: 2022-3-4 17:15
谢谢老板的帖子
作者: 人生本无梦    时间: 2022-3-4 20:35
谢谢楼主分享
作者: simankong    时间: 2022-7-20 16:28
学习到了 赶快利用一下去
作者: zhangyu8_0000    时间: 2022-7-29 11:36
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3