淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2020最安全稳定的基础补单方法,必看 [打印本页]

作者: 威c990665791    时间: 2020-6-13 18:56
标题: 2020最安全稳定的基础补单方法,必看
补单方法说简单也简单说难也难,网上很难找到真正适合现阶段且有用的规则,一不小心就会踩坑。

比如说前段时间看到一个帖子标题是“新手卖家如何运营店铺”。
上来第一步就是第一天150第二天200第三天300单这样。如果新人真的听信与他,那店铺就完了,这样会导致的后果就是被查。
就算不被查这样大量刷单只会浪费掉你的金钱,不会有权重。
其实不管是淘宝还是拼多多,平台方事知道我们补单的,也都看在眼里,但你得按照规矩来,也不会和你说,只能靠自己摸索或者前辈传授。
用黑号=降权、过量=降权、评价离谱=降权等等到处都是坑致使你的店铺降权。
最好还是商家培养起一群直属自己的刷手。
这方法是现阶段最稳定且安全的方法了,如何拓展就看自己慢慢摸索了。

补单方法:
在一周内第一天三单,第二天五单,第三天八单,后面四天7/6/8这样浮动着。
这样循环重复使用,在有自然单量后每一个自然单量增加3~5单这样。
补单的评价比例:10/7文字好评、7/4图片好评、4/1视频好评。

最好还是在开始运作之前把店铺直接刷上几个钻,或者是等上架补单出自然流量测好产品后再直接刷上钻。
另外对于中小卖家来说,最划算的就是做好物点评团。
1、在详情页增加一个资源位,意味着客户在你的店铺停留的时间更长。
2、发表好物点评的达人,如果粉丝非常优质,那么他所有的粉丝在微淘内都会看见,这篇好物点评,意味着源源不断的流量。
3、好物点评团是永久显示的,只要链接不下架删除,就会永久存在的。
4、达人账号足够权威的话,会得到更多消费者的信任。
5、只要话百来块钱就可以做一件永久收益的事,你说值得不值得!

无视任何条件删评价(淘宝天猫)、手机端上好物点评(无视资质)、新店上钻、改销量、处理违规等业务VX:c990665791   qq:990665791

作者: blogonline    时间: 2021-5-3 07:35
文章很好,学习了楼主
作者: 漂浪    时间: 2021-5-30 13:32
楼主很优秀啊
作者: 十一月烈日    时间: 2021-6-10 15:10
支持楼主  来学习一下
作者: rainsea    时间: 2021-6-13 23:33
来论坛来学习淘宝知识的
作者: love204224    时间: 2021-6-14 05:34
谢谢老板的帖子
作者: panda0083    时间: 2021-6-15 02:51
谢谢楼主分享
作者: figostar    时间: 2021-6-22 21:07
多谢楼主的分享
作者: haha88888    时间: 2021-7-10 12:12
厉害学习到了
作者: ldcyp    时间: 2021-7-13 07:09
6666 不错好文章
作者: 39777    时间: 2021-8-28 00:47
很不错 谢谢分享
作者: jilu772003    时间: 2021-10-19 22:18
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: fibe    时间: 2021-10-19 22:19
过来学习啦 哈哈
作者: wwwh2    时间: 2021-10-19 22:19
学习到了 赶快利用一下去
作者: 晃司的泪    时间: 2021-12-12 04:05
看看学习下 支持个
作者: 0519    时间: 2021-12-12 08:44
作者: hotaruhotaru    时间: 2022-2-21 13:52
很好学习了
作者: stdarling    时间: 2022-4-20 05:03
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: genhubby    时间: 2022-9-27 22:21
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3