淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 如何成为淘宝金牌卖家店铺? [打印本页]

作者: 柴米油盐    时间: 2020-6-3 11:07
标题: 如何成为淘宝金牌卖家店铺?

淘宝金牌卖家既然说是金牌卖家,那么不管是在评分、产品质量保证、卖家发货速度等等一些方面都是不错的。很多卖家都想成为淘宝的金牌卖家,可是要想申请淘宝金牌卖家的要做好哪些方面,标准又是什么很多人都不清楚,那么接下来说说。

1、想要成为淘宝金牌卖家要做好这些方面

申请淘宝金牌卖家是根据条件自动筛选出来的,那么筛选的条件有什么呢?7天无理由退换货,这么对于很多商家来说比较适用,对于购物也没有太多需要顾虑的地方,如果实在不喜欢还可以退货。

淘宝金牌卖家动态评分要是行业内评分排前的,这里也包括商品的质量、快递的速度、店铺客服的服务态度。所以想要得到动态评分比较高,那么就要做到这三处。

2、成为淘宝金牌卖家的具体标准

首先店铺成立的时间要不小于183天,信用分值要不小于251分。店铺必须缴纳保证金,二手订单的比例数要不大于5%。除了网游类目外,店铺内不存在无虚拟的商品在线。自然年内没有受过严重的违规处罚,而且年内处罚累计的分值小于12分。

店铺的无有效售假处罚扣分(包含0分),在每年的年度售假处罚的扣分不大于24分,店铺正常经营的状态。买家对于店铺的喜爱度要不小于80分,才有机会成为淘宝金牌卖家。

给大家推荐一个快速提升店铺排名引爆流量的平台:琳琅试用,主要是商家提供真实的商品给试客免费试用,然后试客通过三天的任务来申请,以此来优化宝贝权重,提升人气排名的,咨询q:1405270018

作者: dongying123    时间: 2021-6-6 14:40
写的不错 谢谢分享
作者: qCrBIGZK    时间: 2021-6-26 08:31
楼主很优秀啊
作者: wwwchinese    时间: 2021-7-11 09:41
很不错 谢谢分享
作者: dfgdfgffffff    时间: 2021-9-13 12:57
看看学习下 支持个
作者: 飒羽临风    时间: 2021-10-18 19:33
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 5465    时间: 2021-11-22 16:22
多谢楼主的分享
作者: 彬腾    时间: 2022-2-14 18:46
厉害学习到了
作者: ai388    时间: 2022-2-17 22:37
6666 不错好文章
作者: liuhecn    时间: 2022-2-18 04:51
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 仙菲茜影    时间: 2022-3-17 21:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: ysly1019    时间: 2022-6-10 11:20
支持楼主  来学习一下
作者: MvyOAxaB    时间: 2022-7-29 21:11
谢谢楼主分享
作者: 江上不语    时间: 2022-9-20 16:28
文章很好,学习了楼主
作者: liunxhome    时间: 2022-9-24 01:04
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wsxwyc    时间: 2022-9-24 03:21
谢谢老板的帖子
作者: lingyun422    时间: 2022-10-18 16:05
很好学习了
作者: shudong0711    时间: 2022-10-30 20:35
作者: 一升的眼泪    时间: 2022-11-9 02:44
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3