淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直通车新品火箭计划是什么 [打印本页]

作者: 柴米油盐    时间: 2020-5-26 10:43
标题: 直通车新品火箭计划是什么
现在入驻天猫淘宝的商家越来越多,导致每天都有数以万计的新品上线,如何在众多新品种脱颖而出,成为了卖家共同的困惑。阿里妈妈为了帮助商家快速打爆新品推出了直通车新品火箭计划,下面我们来详细介绍一下。

一、直通车新品火箭计划是什么?

【火箭计划】阿里妈妈首个新品极速上市方案,通过阿里大数据能力挖掘潜力大、消费者认可度高的优选新品,开启火箭通道,获取更多流量和加速权益,助力店铺新品高效推广。

二、直通车新品火箭计划核心价值

1、高价值流量激励

大数据挖掘潜力大,消费者认可高优选商品,加大投入享高价值流量扶持。

2、推广功能定制

快速挖掘优选新品,后台定制化火箭新品快速推荐功能。

3、前所未有新品定制样式展示

直通车定制新品专属展现样式,搜索端快速表达新品消费者心智,强透传。

三、 火箭计划操作指引如下

1、 登录直通车https://subway.simba.taobao.com/,进入潜力新品营销场景;

2、 勾选置灰“火箭通道”宝贝,加入推广计划;

3、 筛选置灰“火箭通道”宝贝,加入新品火箭通道;

4、 已加入“火箭通道”宝贝,查看火箭通道报告

火箭通道加入门槛:置灰“火箭通道”宝贝加入推广、开启智能出价设置一定出价比例;

火箭通道毕业门槛:宝贝新品期结束。

FAQ:

1、火箭新品商品推荐的商品产品怎么办,能不能自主添加商品至火箭计划?

答:暂时不能,火箭新品是通过全网数据挖掘的有价值的优选商品,暂不能自主添加。

2、如何查看参与后的数据报表?

答:火箭计划有“查看火箭通道报告”数据板块直接查看。加入火箭计划后的宝贝,全网曝光量加速倍速,全网点击量加速倍速,宝贝销量加速倍速,在火箭计划报告中做呈现;

3、火箭计划智能溢价建议是否可以调整?

答:低于系统推荐值无法加入火箭计划,关闭智能出价,当前宝贝无法进行火箭加速。
给大家推荐一个快速提升店铺排名引爆流量的平台:琳琅试用,主要是商家提供真实的商品给试客免费试用,然后试客通过三天的任务来申请,以此来优化宝贝权重,提升人气排名的,咨询q:1405270018

作者: cymcym    时间: 2021-5-6 05:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 排風    时间: 2021-6-4 10:27
很好学习了
作者: bfmfcu    时间: 2021-6-4 19:51
过来学习啦 哈哈
作者: xajhzgkm1    时间: 2021-6-12 19:30
谢谢老板的帖子
作者: hx21cn    时间: 2021-6-18 04:20
很不错 谢谢分享
作者: laoziguohuai    时间: 2021-6-18 04:20
支持楼主  来学习一下
作者: 241041    时间: 2021-6-21 06:29
厉害学习到了
作者: 吹雨听风    时间: 2021-6-26 00:38
文章很好,学习了楼主
作者: miaoyx    时间: 2021-7-13 01:25
看看学习下 支持个
作者: yunshan1860    时间: 2021-7-21 20:03
学习到了 赶快利用一下去
作者: bbccdd3343    时间: 2021-8-27 17:53
多谢楼主的分享
作者: yl2008    时间: 2021-9-21 16:31
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 茶朵    时间: 2021-10-2 15:07
作者: wolf.hoo    时间: 2021-10-25 15:31
来论坛来学习淘宝知识的
作者: sunnyom    时间: 2022-1-17 15:16
谢谢楼主分享
作者: xuan1982    时间: 2022-3-3 20:24
6666 不错好文章
作者: kevinyyc    时间: 2022-3-9 03:21
写的不错 谢谢分享
作者: mode    时间: 2022-5-1 01:58
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3