淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 买家停留详情页的时间短?这几点你肯定没做好 [打印本页]

作者: 柴米油盐    时间: 2020-5-22 10:54
标题: 买家停留详情页的时间短?这几点你肯定没做好

买家搜到你店铺的宝贝是靠标题,点进你店铺的宝贝是靠主图,而点进宝贝后浏览的时间长短和下单欲望的深浅就是靠宝贝详情页了,如何才能让买家在店铺中停留的时间更长呢?

1、是不是你的宝贝详情页设计的太长

很多客户在介绍店铺宝贝的时候,恨不得把宝贝的所有卖点都放上去,这样是不正确的。一个客户去了解你的产品的时候,不会那么有耐心去看,没有耐心去看,就可能导致客户把页面关闭。所以你要把你的产品的主要卖点介绍进去,那种客户都熟知的卖点你可以采取一笔带过的方式。

2、是不是宝贝详情页图片放的太多,导致加载时间过长

很多人想找把产品的方方面面都展示出来,不同角度的拍摄,不同的卖点,不同的材质,不同的细节这些都用图片展示在宝贝详情页上,图片太多导致客户要等很久才有一张图片加载出来。这样就会导致图片加载太久,客户缺乏耐心,直接把宝贝详情页关闭。

3、是不是宝贝详情页没有把客户最为关心的点放在前面

当客户看你的宝贝详情页的时候,那他肯定是希望看到产品他所关心的点,如果往下翻了好久还没有看到关心的点,那肯定就把页面关闭了。所以你在宝贝详情也排版的时候,你要注意,客户最关心什么,不要把客户最关心的点放到太后面。

4、切记不要将电脑端的宝贝详情页直接放到移动端

很多人说电脑和移动端都是一样,完全可以直接放过去。那你就错了,很明显的不同电脑端的屏幕大,看文字多的根本就没有什么问题,可是移动端屏幕小,如果你字体太多客户根本就不想看。还有就是你直接把电脑端到移动端是没有权重的,所以还是要花写心思到移动端的宝贝详情页。

5、是不是关联营销没有搞好?

举个很简单的例子,比如你卖女装,可是你在下面关联销售的时候关联男袜。对于有男朋友的还考虑下,可是对于单身的人来说,就直接把页面关闭了。关联营销也可以带动其他产品的销量,所以你一定要选择客户可能感兴趣的商品去关联。

琳琅免费试用推广平台,不但可以用于店铺的引流补单,详情页停留时长这一块也可以进行把控优化,有需要的咨询q:1405270018

作者: hoocool    时间: 2021-5-12 08:56
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 我快乐王子    时间: 2021-6-5 20:30
谢谢楼主分享
作者: czx107    时间: 2021-6-8 04:30
多谢楼主的分享
作者: 狐狸阿大    时间: 2021-6-23 16:46
看看学习下 支持个
作者: 晃司的泪    时间: 2021-8-31 08:31
楼主很优秀啊
作者: gogotony    时间: 2021-8-31 11:17
文章很好,学习了楼主
作者: sanxincom    时间: 2021-10-5 20:08
6666 不错好文章
作者: whykidding    时间: 2021-10-6 04:14
作者: yangjianyu    时间: 2021-10-20 03:40
写的不错 谢谢分享
作者: ripplebz    时间: 2021-10-21 21:46
支持楼主  来学习一下
作者: symalgc    时间: 2021-11-22 13:05
过来学习啦 哈哈
作者: 李苏葳li    时间: 2022-2-14 18:51
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: xcw880119    时间: 2022-2-14 23:53
很好学习了
作者: xiaoyu535    时间: 2022-2-15 08:34
厉害学习到了
作者: hagoubang.cn    时间: 2022-2-15 10:39
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 牙楚    时间: 2022-5-29 17:58
很不错 谢谢分享
作者: alexadm    时间: 2022-7-8 17:24
谢谢老板的帖子
作者: wudi343    时间: 2023-4-7 05:33
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3