淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 店铺转化率的提升让淘宝代运营教你 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2020-5-15 12:56
标题: 店铺转化率的提升让淘宝代运营教你

淘宝的商家对于自家的宝贝标题如果优化都有着自己的想法,的确不同店铺不同产品在做标题优化的时候方法也是不一样的,宝贝标题优化的好对于店铺来说会带来更多的流量及店铺转化率,接下来由淘宝代运营小编和大家聊聊如果做好标题优化吧

一关键词选择

对于新来店铺的商家而言,这是个难题,一般商家会参考一些热门的关键词,来选择加在自家的宝贝标题上,当然,这种操作是简单的,但并不是每个你选择的关键词都是有价值的关键词,如果商家选择的不是每个词都是关键词,有流量进来了,但是转化率不高,这也会降低店铺的权重,所以选词要选对的,不选热的。商家在选择关键词的时候要进行数据对比分析,得出好的。

二数据跟踪

淘宝商家除了每天和客户打交道外,每天也要留意淘宝的数据分析。比如同行业竞争者的货品上下架时间分析,成交路径分析等等,这个可以利用量子恒道来分析数据,可以统计出关键词成交的数据,那么这部分关键词我们也可以使用了。如果每天对数据进行分析,也相当于每天对店铺做优化,积跬步以至千里。

三长尾关键词

例如商家是卖小礼品的,那么生日礼物、情人节礼物这类扩展词就可以使用,虽然这种词一般比较少用,但如果商家使用一些扩展关键词,让排名靠前还是可以的,并且通过搜索扩展关键词搜索到商家的买家,成交的几率就大大提高了。

所以淘宝代运营小编建议商家在关键词的选择时一定要是准确的,不是热的,每天分析数据,这样才可以提高店铺的转化率。

作者: afei985    时间: 2021-6-2 01:18
楼主很优秀啊
作者: 伊索1978414    时间: 2021-6-16 10:35
谢谢老板的帖子
作者: zzpthegreat    时间: 2021-6-19 18:09
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: hyj58015899    时间: 2021-6-28 04:25
学习到了 赶快利用一下去
作者: 茶亭    时间: 2021-6-28 13:39
多谢楼主的分享
作者: 夜色彩888    时间: 2021-6-28 22:47
支持楼主  来学习一下
作者: heyky    时间: 2021-6-30 06:15
写的不错 谢谢分享
作者: yeeyu912    时间: 2021-7-29 05:27
谢谢楼主分享
作者: hugu89    时间: 2021-8-25 10:17
过来学习啦 哈哈
作者: 爱车车    时间: 2021-9-17 15:03
看看学习下 支持个
作者: piao19880529    时间: 2021-10-4 23:04
厉害学习到了
作者: K5050049    时间: 2021-10-14 14:46
很好学习了
作者: pcyxwc    时间: 2021-10-15 22:13
文章很好,学习了楼主
作者: 快活    时间: 2021-11-15 19:38
6666 不错好文章
作者: happyxie    时间: 2022-3-23 01:00
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: czhuosu    时间: 2022-4-27 19:33
很不错 谢谢分享
作者: cainiao11    时间: 2022-9-19 00:02
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yxl111    时间: 2022-11-11 12:11

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3