淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店代运营:主图点击率快速提高的小技巧 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2020-4-27 17:54
标题: 网店代运营:主图点击率快速提高的小技巧
我们都知道,点击率有着非常重要作用。尤其是在新品期,系统是否给你流量倾斜,点击率是最重要因素之一。影响点击率的因素有主图、价格、基础销量、店铺信用等,而主图是影响点击率最重要的因素。产品在商家初期,因为没有销量、评论数据等影响,仅仅有一些基础权重。在没有任何数据,以及有限的展现的情况下,点击率的高低直接体现了宝贝受欢迎的程度。
  淘宝本着客户喜欢的原则,前期对于点击率高的宝贝的扶持是很明显的,你的点击率提高一倍,流量也相应的提高了一倍,而你点击率的高低是决定平台是否给你流量扶持的关键因素之一。主图不仅要美观大气,而且要把产品核心属性词体现到。

很多卖家,尤其是新手买家,感觉图片体现不出产品特点来,就会在主图上加很多说明性文字。其实主要一定要做到清晰明了,可以简单加文字,但是一定不能多。图片质量、美观度、营销文案、创意等等组合成的图片视觉内容正是影响消费者点击的重要因素,我们需要做的就是能够使消费者在这张主图上清楚地直观地看到他想要看到的内容。这样点击率也就不会低了。
  而且现在的买家的购物喜欢是搜索进店、看主图、看评论、看问大家、咨询客服,所以现在主图的质量对于转化率的影响度也是很大。产品的核心属性词要在主图上体现出来。把握住前期的点击率,淘宝就会源源不断的给你流量。这就是点击率的重要所在。

作者: 蓝色de缘分    时间: 2021-6-14 12:10
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: try_x    时间: 2021-6-22 02:55
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: sanguocc    时间: 2021-6-26 00:25
写的不错 谢谢分享
作者: fyf-google    时间: 2021-7-1 19:17
6666 不错好文章
作者: endy808    时间: 2021-7-3 09:28
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 音符乱弹    时间: 2021-7-4 00:27
多谢楼主的分享
作者: yjrx    时间: 2021-7-17 04:22
谢谢老板的帖子
作者: 森森森    时间: 2021-9-10 21:33
过来学习啦 哈哈
作者: fishshow21    时间: 2021-9-10 22:32
支持楼主  来学习一下
作者: stellaqj    时间: 2022-3-9 16:29
作者: billy_3631    时间: 2022-3-13 03:32
看看学习下 支持个
作者: cyyc5200    时间: 2022-4-22 08:24
很好学习了
作者: blackbrume    时间: 2022-6-18 01:00
谢谢楼主分享
作者: yearn1985    时间: 2022-6-18 01:03
文章很好,学习了楼主
作者: mopguest22    时间: 2022-8-31 15:31
很不错 谢谢分享
作者: 3d中彩    时间: 2022-9-30 06:52
学习到了 赶快利用一下去
作者: auqfpe1    时间: 2022-10-1 01:20
厉害学习到了
作者: 小坏蛋.大坏蛋    时间: 2023-3-25 18:13
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3