淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝代运营实操干货分享,教你这样打爆主推款 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2020-4-24 18:53
标题: 淘宝代运营实操干货分享,教你这样打爆主推款

现在的电商市场来看,做一个爆款,单靠标王那种的是很难完全打爆的。没有全方位的数据化支撑,是很难做起来的。淘宝代运营在做主推款的时候是做精细化运营,从内功到渠道组合来做。今天讲一下一些实操的技术,大家可以做一下自己店铺的参考。

首先说一下精细化这方面,淘宝代运营在操作店铺的时候,讲究的是要做好内功,精细化的操作内功,比如从产品属性、库存、报价等这些基础信息上多提前做好准备。另外淘宝平台是会看产品的收藏加购情况以及产品评价这些的,所以我们的运营也会做好这些。店铺和产品都是有权重的,我们的运营会根据一些平台的加权项,给店铺可以开的都开上,比如说买家保障这些,从基础上就给店铺做好。

另外说一下流量的问题,这个是每个店铺都需要追求的,作为运营都知道流量分为付费流量和免费流量,流量渠道也很多,但是主推款的情况一定是流量聚焦了的,这个怎么做呢?淘宝代运营会做店铺的布局,通过全店布局做好流量聚焦这些。布局的化主要是通过后多个位置布局展示自己的主推产品,这个布局位置一般是首页海报、关联产品、侧边栏以及详情。通过这些位置增加主推产品的曝光量。

最后说一个老生常谈的方面就是关联销售。这个是伴随着淘宝平台发展一直没有被丢的,可见关联销售在一个淘宝店铺里的作用怎样了。淘宝代运营在做产品关联方面一般会通过产品推荐、关联产品等方面来做。这些里面不同类目不同价格的产品关联方式是不同的,以后会专门用一篇文章来做介绍,今天就先介绍到这里。

作者: wingwing527    时间: 2021-5-5 08:37
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yemeigui    时间: 2021-5-8 03:16
谢谢老板的帖子
作者: aaa1970    时间: 2021-5-9 13:47
写的不错 谢谢分享
作者: 厚道    时间: 2021-7-3 16:09
很不错 谢谢分享
作者: DZGodfather    时间: 2021-7-12 14:23
看看学习下 支持个
作者: loulan_cn    时间: 2021-7-17 15:30
支持楼主  来学习一下
作者: kongyl    时间: 2021-9-16 16:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: zs19888    时间: 2021-10-31 11:11
楼主很优秀啊
作者: wolf.hoo    时间: 2021-11-5 13:30
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zcxflying    时间: 2021-11-9 14:44
厉害学习到了
作者: dfadfafdsafadsf    时间: 2021-11-9 14:47
谢谢楼主分享
作者: blsd    时间: 2022-1-13 18:14
文章很好,学习了楼主
作者: yyy98    时间: 2022-3-20 15:42
多谢楼主的分享
作者: ly_bill    时间: 2022-5-28 10:39
作者: CM_NFLSC11    时间: 2022-6-21 20:55
6666 不错好文章
作者: 商务设计    时间: 2022-9-25 22:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: NiTerr    时间: 2022-11-2 06:26
过来学习啦 哈哈
作者: iamhally    时间: 2022-11-28 05:59
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3