淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝代运营-网店如何低成本高效拉新? [打印本页]

作者: 百家姓    时间: 2020-4-17 22:51
标题: 淘宝代运营-网店如何低成本高效拉新?
对用户增长的追求是企业运营的核心目标。从投入运营的初期阶段到快速成长期,再到稳定的成熟阶段,拉新贯穿了产品的整个生命周期。拉新做不好,产品就缺乏用户;没有用户,再精致完美的产品都毫无意义。很多商家开直通车盲目去开,知道款不行或者数据不好,还是在开,不懂得及时止损,这种情况的结果只能是亏!直通车只是一个引流工具,要想把销售额提上去,根本还是要靠你的产品,让买家觉得有价值才会购买,产生二次复购率。
  一般来说,直通车引流人群特征相对精准,顾客对店内宝贝的需求程度也远远高于自然搜索流量的需求程度。精准触达是引发需求共鸣的基础。有基础的老店相对权重高一些的,就比较适合多款链接去热卖,这样才能快速的提升店铺的流量,店铺多款热销和单品动销的概念是不一样的,数据效果肯定也不一样。

淘宝代运营举例我们总会想着如何让文章更有传播力,于是会大批量的投放各种渠道,但是效果可能不佳。再回过来反思的时候,我们并没有把优质的内容推给了适合的人群。
  只要店铺能持续稳定增长,做出合理的规划,降低店铺的资金风险压力才是对店铺做有利的。拉新是第一步,拉新做的不好,产品就缺乏灵魂,灵魂即是用户,没有用户,再精细完美的产品都毫无意义。盲目追求大流量平台投放不如分一部分资金去投垂直化的中小平台,然后我们多频次、多周期、小量测试效果再稳准狠的投放就可以了。

作者: juloong    时间: 2021-5-17 01:50
写的不错 谢谢分享
作者: 9207678    时间: 2021-5-18 20:37
6666 不错好文章
作者: zjaa2008    时间: 2021-5-19 03:31
很不错 谢谢分享
作者: 10011    时间: 2021-6-13 20:28
看看学习下 支持个
作者: 冰妮1    时间: 2021-7-2 14:52
多谢楼主的分享
作者: lwls    时间: 2021-7-8 07:27
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 流浪的红舞鞋    时间: 2021-7-19 22:12
学习到了 赶快利用一下去
作者: gbb113    时间: 2021-7-21 06:19
过来学习啦 哈哈
作者: chiri    时间: 2021-7-22 12:49
支持楼主  来学习一下
作者: 小小骡子    时间: 2021-8-8 10:09
很好学习了
作者: penny123    时间: 2021-8-21 07:59
谢谢老板的帖子
作者: caolong    时间: 2021-8-27 05:35
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xiehui1280    时间: 2021-11-10 04:17
楼主很优秀啊
作者: yuan081608    时间: 2021-12-11 02:10
厉害学习到了
作者: coswar    时间: 2021-12-11 08:27
作者: lbcd1234    时间: 2021-12-11 17:26
谢谢楼主分享
作者: sym16800    时间: 2022-2-23 07:44
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 落花飞瀑    时间: 2022-2-23 11:46
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3