淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝代运营分享详情页转化技巧,助你提升转化 [打印本页]

作者: 百家姓    时间: 2020-4-17 22:49
标题: 淘宝代运营分享详情页转化技巧,助你提升转化

转化率是淘宝店铺的一个重要数据指标,这个指标做好了,那么店铺在运营推广、店铺权重等等的方面都会有很好的趋势。所以很多运营都在不断的研究这个数据,影响这个数据的主要一个因素就是详情这块,详情这块做好了,那么店铺的转化率就可以提升一下了。所以今天淘宝代运营和的大家来说说详情转化技巧这块。

首先我们作为运营需要明确的一点就是,凡是有客户在看你的详情,那么就表明客户对你的产品至少有50%的购买欲望了,看详情就是在对你的产品做进一步的了解,如果在这个过程中了解的情况和他想要的情况一直,那么就会购买了。所以详情页对于成交这块有很大的决定性的作用。那么针对详情,淘宝代运营会做一下的规划,通过这样的规划,产品的转化会提高很多。

我们运营在规划首页的时候,需要对自己的详情展示东西做一定的分析。首屏是至关重要的,在这里淘宝代运营建议大家在第一屏放最重要的东西,千万不要给千万种选择的那种图。要一句话或者一个画面在消费者心里能够留下强烈印象的那种。

另外在详情里场景图也是必要呈现的,为啥要弄场景图呢?通过场景图我们需要体现我们产品的必要性,比如说我们的产品是那种生活用品吧,我们通过场景展示就要给消费者一种购买后自己的生活品质可以得到很大的提升,营造一种非买不可的必要。另外淘宝代运营建议大家,如果能够挖掘出买家的痛点,那么在详情里体现也是非常有必要的。比如说收纳用品这种,体现一个因为家里收纳没做好,家里乱糟糟的情况。那么消费者看到画面后很有同感,那么购买的决心就会加大。

详情就是要体现卖点、挖掘痛点,和消费者同理心等技巧体现,这样一个详情就不会很差了。

作者: yishion789    时间: 2021-5-7 21:57
很不错 谢谢分享
作者: caolong    时间: 2021-5-24 01:46
厉害学习到了
作者: z123ml    时间: 2021-8-1 21:26
楼主很优秀啊
作者: 的关法规范化    时间: 2021-8-30 16:34
很好学习了
作者: cc_muso    时间: 2021-8-30 16:34
写的不错 谢谢分享
作者: cjlup520    时间: 2021-8-31 23:02
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 丗畫    时间: 2021-9-1 00:55
支持楼主  来学习一下
作者: vicke    时间: 2021-9-4 06:12
作者: KIACKFmI    时间: 2021-9-13 17:25
文章很好,学习了楼主
作者: 1234567899999    时间: 2021-10-9 10:41
谢谢楼主分享
作者: jnwysh    时间: 2021-10-10 04:41
多谢楼主的分享
作者: shine7    时间: 2021-10-21 11:05
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 387952629    时间: 2021-12-4 04:08
6666 不错好文章
作者: amylsh    时间: 2021-12-11 05:19
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: jefflawhk    时间: 2022-3-9 03:02
学习到了 赶快利用一下去
作者: yelibin    时间: 2022-9-30 08:31
谢谢老板的帖子
作者: airywind    时间: 2022-11-29 11:15
看看学习下 支持个
作者: aini001    时间: 2023-11-1 19:46
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3