淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝店铺运营思路很重要,疫情期间一定要做好 [打印本页]

作者: 百家姓    时间: 2020-4-17 22:49
标题: 淘宝店铺运营思路很重要,疫情期间一定要做好

这次的疫情对经济市场的影响也很大,电商市场一直是一个很敏感的市场,所以在这个时间段里,淘宝平台上新增加了很多的淘宝店铺。这么多的淘宝店铺开始做了,必然会因为竞争和运营技术的不佳出现很多店铺在一段时间里倒闭的现象。所以今天小编就把自己淘宝代运营之路上的一些运营经验分享给大家,帮助大家在淘宝之路上走的可以顺一点。

因为运营思路涉及的方面很多,不可能通过一篇文章就做好介绍。所以今天想给大家做介绍的是现在很多店铺现在都会面临的一个点就是选品的问题来做探讨。因为疫情的原因,很多行业都出现了停滞状态,但是社会是需要流通的,只有流通才能保证社会的正常运转。了解了这个道理之后,我们运营就要明白一点,现在店铺可能是在低谷,但是这样的情况不会太久,我们要为自己做好一定的准备。

其次这个时候想说的一点是现在电商领域受疫情影响还是可以的。所以如果现在想回归实体来做的,淘宝代运营建议还是要慎重考虑,建议大家在这种情况下一定要控制好自己的人员成本。现在的人员成本比较高,这次疫情的影响下,很多倒下的企业都是员工数量比较多的。所以我们做电商的在这个时间段一定要“轻”,不要用太多的员工。

另外,在疫情这段是时间里,各位运营朋友应该都可以看出来,直播和短视频这块的火热,所以我们作为淘宝运营也需要规划好自己店铺里的这些方面,只有这样,才能给自己多渠道的引来流量。这样自己的淘宝店铺在遇到风雨的时候才能挺过来。

总结一句话就是,压缩成本,增加渠道机遇。这不论在什么时间都可以给自己带来足够的资本。

作者: theo6    时间: 2021-5-5 00:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lzbmilu2    时间: 2021-5-21 19:16
作者: hugecheng    时间: 2021-5-24 01:46
楼主很优秀啊
作者: 红娘看破    时间: 2021-7-3 17:00
谢谢老板的帖子
作者: wjcity    时间: 2021-8-6 03:48
看看学习下 支持个
作者: 蓝色水晶心    时间: 2021-8-6 03:50
写的不错 谢谢分享
作者: media848    时间: 2021-8-6 04:19
6666 不错好文章
作者: xukke    时间: 2021-8-11 22:59
学习到了 赶快利用一下去
作者: 箫竹    时间: 2021-8-14 03:01
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 8气8气    时间: 2021-8-22 19:59
过来学习啦 哈哈
作者: laige5555    时间: 2021-8-22 20:36
多谢楼主的分享
作者: ipvfour    时间: 2021-8-27 05:46
支持楼主  来学习一下
作者: HgauPlkY    时间: 2021-11-13 08:33
厉害学习到了
作者: avens0619    时间: 2021-12-3 07:33
很不错 谢谢分享
作者: semirmyway    时间: 2022-5-11 18:28
很好学习了
作者: swsky    时间: 2022-9-8 13:46
来论坛来学习淘宝知识的
作者: pobaby    时间: 2022-9-12 22:23
谢谢楼主分享
作者: shui24    时间: 2022-12-26 10:58
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3