淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 天猫代运营:入驻天猫你应该知道这三点 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2020-4-9 16:24
标题: 天猫代运营:入驻天猫你应该知道这三点

店铺疫情还在继续,但是工作不能停止,最近线下生意近乎瘫痪,商务部对电商给予高度重视,加上每年年初是天猫入驻最佳时机,想要入驻天猫的朋友们可以把相关事宜提上日程了。根据目前的实际情况,可以给大家提一些建议,帮助大家尽快完成入驻。

主要入驻方向:生活必需品,最近半个月被钟南山院士定义为“最易感染时期”,除了在外执行疫情防控的工作人员之外,普通民众都选择呆在家里,既是保护自己,也是保护别人。所以,米面粮油、居家洗护等生活用品的需求量将大幅提升,即使很多超市响应政府号召正常营业,但实际光顾人数依旧很少,所以,基于此特殊时段,生活必需品类入驻天猫,成功率将高于其他品类。而且次时段入驻,不仅是尽一己之力帮助国家缓解物资需求压力,还能在此期间积累客户,发展二次客户,这对疫情控制之后的店铺发展都是非常有利的。

入驻关键点:企业资质、商品品质刚才说到,现在米面粮油、居家洗护品类入驻成功率高,也不等于申请入驻就能通过,天猫小二还是会严格按照各项天猫入驻指标进行。大家都知道,此次疫情也是因为少数人不好的饮食习惯导致发病,并一度扩散到全国,所以现在,人们对这些格外注意,在选择方面肯定也会倾向于大众熟知的品牌,所以企业除了要达到天猫要求的硬性指标外,还需要具备一定的品牌影响力。

入驻关键点:影响力打造刚才说的品牌影响力打造,这就是个专业术语了。品牌评估环节是天猫入驻的重点审核环节,这方面,我也是积累了多年的经验,才成为行业标杆,帮助众多企业完成天猫入驻,让众多企业享受互联网+带给他们的红利。

说了这么多,不知道大家有方向了没有。其实不管任何品类,最近都是入驻天猫的黄金时间,也是店铺厚积薄发、积累沉淀的阶段,希望所有想入驻天猫的朋友都能梦想成真。

作者: vx:734154408    时间: 2020-4-16 16:16
出sj卡,工商代办
淘宝刷信誉,tb小号
pdd带入驻,
zfb企业店铺跳公风险
个体商执照,注册企业zfb
作者: fengrun2005    时间: 2021-5-25 05:11
支持楼主  来学习一下
作者: 309712226    时间: 2021-5-26 02:48
谢谢老板的帖子
作者: webspy    时间: 2021-8-31 22:36
谢谢楼主分享
作者: dickson94828    时间: 2021-9-5 22:16
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ioio3344    时间: 2021-9-21 16:39
很不错 谢谢分享
作者: 阿南88    时间: 2021-9-21 17:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: boqingyang    时间: 2021-9-21 17:23
作者: 5662560    时间: 2021-9-29 04:35
楼主很优秀啊
作者: GRcSXZPy    时间: 2021-10-2 14:58
过来学习啦 哈哈
作者: t828@163.com    时间: 2021-10-6 21:33
多谢楼主的分享
作者: tutu2008    时间: 2021-10-7 01:18
文章很好,学习了楼主
作者: 冰封メ灵儿    时间: 2021-10-22 04:43
来论坛来学习淘宝知识的
作者: llaredsin    时间: 2021-10-22 04:46
很好学习了
作者: 6893941    时间: 2021-10-24 11:07
写的不错 谢谢分享
作者: afu2004    时间: 2021-10-24 13:36
6666 不错好文章
作者: 阳仔    时间: 2021-11-5 08:33
看看学习下 支持个
作者: zap999    时间: 2022-3-18 14:28
厉害学习到了
作者: sysmu    时间: 2022-4-21 00:22
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3