淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝网店流量不稳定?是不是这几点没做好? [打印本页]

作者: xiaoyuan688    时间: 2020-4-8 15:51
标题: 淘宝网店流量不稳定?是不是这几点没做好?
  1、合理站外引流
  想必开淘宝网店的人都知道淘宝站内流量获取越来越难了,那么有一定推广技术的,可以试试站外引流,比如baidu知道、QQ、微博、微信等。站外推行引流可能是不精确的淘宝流量,需求自己进行判别,有用的途径就要加大投入,没效果的途径要扔掉。
  2、关注主图点击
  有了淘宝流量途径,怎么让淘宝流量从途径进来,这也是亟待解决的问题。只要展示而没有点击,推行的方位再多也是空欢喜。假如主图点击率过低,淘宝系统也会判定为无竞争力商品,也就不会再分配淘宝流量了。
  3、标题优化
  开淘宝网店的都知道只要把标题布局好了,才有时机取得更好的排名,一个好的标题写法应该为营销关键词+主关键词+黄金关键词。商品标题可以写入64个字符,32个中文汉字,咱们要充分运用好这32个汉字。
  4、关联销售
  关于网店关联销售这块记得别弄过多,弄的过多顾客会很厌烦,因为顾客是看到这款商品进来的,关联过多产品反而引起客户反感。可以选4个相关出售加2个团购这种方式。相关出售不建议只弄一套模版,不要全部商品的相关出售都是同一种,这样做效果不好。
  5、参加站内活动
  一个淘宝店健康的淘宝流量占比一般是天然淘宝流量70%,付费淘宝流量30%。淘宝活动,能上的尽量上,你看着过程费事,其实本来没那么难,许多活动门坎并不高。报名成功的活动淘宝流量会很大,客服应对时间、发货速度等都要考虑,防止活动完毕后,因为前期预备缺乏形成动态评分下降,那样就因小失大了。

作者: ■■■■■■    时间: 2021-6-9 19:44
过来学习啦 哈哈
作者: baizxs    时间: 2021-6-11 08:52
谢谢楼主分享
作者: forseac    时间: 2021-6-11 09:21
学习到了 赶快利用一下去
作者: yearn1985    时间: 2021-6-12 06:47
很不错 谢谢分享
作者: fytvop    时间: 2021-6-23 02:52
文章很好,学习了楼主
作者: anthonychan    时间: 2021-8-18 13:05
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: eyahtan    时间: 2021-8-19 23:30
厉害学习到了
作者: kkkll    时间: 2021-8-29 17:38
谢谢老板的帖子
作者: wu13520    时间: 2021-9-26 22:08
很好学习了
作者: hrwjngrxap    时间: 2021-9-26 23:09
写的不错 谢谢分享
作者: pxl1006    时间: 2021-9-30 00:52
来论坛来学习淘宝知识的
作者: redhattrader    时间: 2021-10-5 04:45
6666 不错好文章
作者: sbunnbuggsbunny    时间: 2021-11-1 10:32
看看学习下 支持个
作者: 天边216    时间: 2021-12-2 04:20
作者: 谢俊亮    时间: 2022-2-6 14:41
楼主很优秀啊
作者: TomShow500    时间: 2022-7-9 00:48
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: jigang2009    时间: 2022-9-17 08:40
多谢楼主的分享
作者: bphy    时间: 2022-9-26 03:07
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3