淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝代运营:如何运营淘宝新店? [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2020-3-29 01:08
标题: 淘宝代运营:如何运营淘宝新店?

一个新的淘宝店铺怎么运营?——你要解决货源问题,由货源来源,决定店铺类型,做店方法。

1、实体货源的淘宝新店

需要给产品拍照,请美工或者自己动手给产品做主图、详情页、手动编辑发布宝贝,包括宝贝的标题、属性SKU设置等等。手动发布宝贝以后,需要去做推广、直通车测图测款、优化宝贝、补单做基础数据等等。能顺利推出店铺爆款产品,店铺能依靠自然流量卖出产品有收入后,收入能逐步大于对店铺的投资,那么开店成功。

2、1688一件代发货源店铺

除了你的产品是在1688分销商那里申请到的代发货源之外,出单后由分销商家给顾客发货,赚产品差价外,其他的发布宝贝以及店铺运营推广,都跟传统实物货源淘宝店铺是一样的。

3、采集代购一件代发货源店铺

通过采集软件复制全网别家网店在卖的产品,过滤后批量修改加价上传到自己的淘宝店铺出售作为货源的。出单后再用买家号去有产品的店铺代购拍单发货赚差价。这种店铺是通过采集软件复制产品发布宝贝,不需要人工手动操作。后期是依靠精细化选品采集上新,筛选众多小爆款产品获得自然流量成交,不需要直通车和SD推广。这种店铺投入比前两两种低,因为运营成本费用是0,单个店铺月收入也就在5K到10K之间。

新开的淘宝店铺还有一些注意事项,就是旺旺上的各种垃圾骚扰信息,说自己是厂家提供货源的,说自己是新开店铺美女店主要求互粉的,冒充淘宝客服的,找你谈代运营合作的,都不要搭理。淘宝开店门槛低,不管大家资金多,资金少,有货源还是没货源,都可以试试,一边学习一边操作,不管最后开店成功失败,都会有所收获。

作者: him01000316    时间: 2021-5-5 15:05
谢谢老板的帖子
作者: feifeihuashao    时间: 2021-5-9 09:57
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: xoops4u    时间: 2021-6-12 01:21
厉害学习到了
作者: kevinbe888    时间: 2021-6-13 19:23
6666 不错好文章
作者: 殘影    时间: 2021-6-14 00:36
楼主很优秀啊
作者: amd2004    时间: 2021-7-26 17:31
作者: langchong    时间: 2021-7-28 11:03
写的不错 谢谢分享
作者: java9999    时间: 2021-8-13 08:20
谢谢楼主分享
作者: even1983    时间: 2021-8-13 09:01
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 天地_无用    时间: 2021-8-13 09:01
看看学习下 支持个
作者: a89005976    时间: 2021-8-13 14:17
过来学习啦 哈哈
作者: babysuperman    时间: 2021-10-24 16:05
多谢楼主的分享
作者: hr169    时间: 2021-10-25 15:39
很好学习了
作者: 林依宏    时间: 2021-11-1 12:37
来论坛来学习淘宝知识的
作者: xunbaobao    时间: 2021-11-1 12:41
学习到了 赶快利用一下去
作者: xianhe    时间: 2021-11-1 12:44
支持楼主  来学习一下
作者: 枯树    时间: 2021-11-2 19:41
文章很好,学习了楼主
作者: oupo    时间: 2022-9-30 02:09
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3