淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝行业平均点击率在哪看?如何提高点击率? [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2020-3-16 18:46
标题: 淘宝行业平均点击率在哪看?如何提高点击率?

网店的我们应该都知道,店铺的的各种优化都是根据数据来进行的,每一次的优化都要根据店铺反馈的数据,那专业的数据分析我们应该在哪里看呢?小编带大家了解一下。

一、淘宝行业平均点击率在哪看?

1、淘宝卖家可以登录卖家千牛工作台,进入卖家中心。找到我要推广。

2、点击直通车,在左边工作栏找到“工具”并点击,然后再点击“流量解析”。

3、在搜索框输入想要查找的类目的主词,比如女装,点击推广词表下载。

4、跳转出答案后,需要往下拉,就会发现有个移动设备,移动设备里面就能看到行业平均点击率了。为了数据的准确性,我们可以右上角选择一周的数据。

二、如何提高点击率?

1、产品主图

客户看到产品信息时,最先能看到的图片就是你的主图,所以主图肯定要清楚,最好能切中产品的重点,让客户一眼就看到这就是自己想要的产品;

2、标题

标题需要写的与产品属性相符合,产品什么样就写什么样,另外要突出产品的特点和属性,客户搜索产品时基本都有自己明确的意向,你产品标题写的越符合客户搜索,淘宝搜索排名靠前,同时,也是向买家说明了你的产品就是他想要的产品;

3、勋章和服务

加入买家保障、实地认证、15天包换、金牌供应商等等服务开通后,在产品搜索页都会有对应的勋章展示,把自己能做的都去完善,让买家看到你的实力与服务,自然更愿意选择你;

4、价格

阿里巴巴价格可以标三挡,既根据产品数量标价格,价格显示的是最大数量的价格,也就是最低的价格;

5、交易量

交易量的多少,能够给人一种产品是否受欢迎的直观感受。交易量多的产品对于在线平台来说自然就是好的产品,是被买家认可的产品,这类产品本身排名就高,因为平台也需要把最好的产品推荐给相应的买家,买家看到交易量高的产品,潜意识也会认为这款产品不错,买的人多。

因为每个类目行业的平均点击率是不一样的,所以我们应该根据店铺的数据进行分析,只有真正的了解店铺的情况我们才能​更好的提升点击率。

作者: edmondchan888    时间: 2021-5-24 01:40
谢谢楼主分享
作者: ╰☆鎏曐┈→    时间: 2021-6-16 02:46
学习到了 赶快利用一下去
作者: gooobooo    时间: 2021-6-22 00:11
作者: 安民告示    时间: 2021-6-25 23:58
多谢楼主的分享
作者: 陈柯宇    时间: 2021-7-13 09:51
文章很好,学习了楼主
作者: sdff    时间: 2021-7-28 23:49
厉害学习到了
作者: 宁波盈科网络    时间: 2021-8-2 16:42
很不错 谢谢分享
作者: xffy    时间: 2021-8-27 23:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cuonamazhibia    时间: 2021-9-10 05:32
谢谢老板的帖子
作者: anrdvre    时间: 2021-9-12 22:42
写的不错 谢谢分享
作者: nulife    时间: 2021-9-20 22:25
6666 不错好文章
作者: jakie1983    时间: 2021-10-20 04:31
楼主很优秀啊
作者: tank112233    时间: 2021-10-20 04:33
过来学习啦 哈哈
作者: xacker    时间: 2021-11-4 10:19
看看学习下 支持个
作者: bjescape    时间: 2021-11-6 20:34
来论坛来学习淘宝知识的
作者: cKfonlUe    时间: 2022-5-23 17:48
支持楼主  来学习一下
作者: wogeini    时间: 2022-7-24 22:16
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: memememe    时间: 2022-12-17 15:00
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3