淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝代运营给你梳理直通车底层逻辑 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2020-3-15 21:07
标题: 淘宝代运营给你梳理直通车底层逻辑

直通车是每个淘宝运营在想引流的时候都会考虑的工具。因为直通车是一个付费推广的工具,所以作为运营必须考虑投产比,在这时候很多运营因为自己对直通车玩的不是很好,就不玩直通车推广了,但是作为一个非常好的推广工具,这样放弃了真的是很可惜,所以今天淘宝代运营就针对直通车的底层逻辑给大家做一下介绍。

虽然说现在淘宝的重点在内容营销、短视频营销这些方面,但是在选品这块直通车还是最快速实用的。在做直通车的是很一般会考虑到爆款、盈利带动销量这些点。这些都是每个运营想了解的。今天淘宝代运营会从数据分析的角度来和大家一起规划好直通车。首先对于属于作为运营要学会分析数据、拆解数据这些方面着手,最终得到数据的提升。

首先淘宝代运营给大家说一下直通车的构成,直通车包括了图片、关键词、人群、创意、投放设置等,所有这些维度最终都是未了点击率。有了点击率,那么店铺的流量才能够得到,所以在做分析的时候,建议各位淘宝运营朋友们做好点击率、点击量以及展现量等的数据跟进。

做直通车淘宝运营只要把控好了点击率,做到高点击率,那么再优化自己的投产比,直通车的权重就会慢慢的提上来,对店铺的带动也是会非常大的。淘宝代运营发现很多人开车开不好,可以从数据分析偏差、产品本身、直通车设置等三个方面做细分来看自己存在的问题,当把问题一一排除,优化好自己的产品之后,那么我们的直通车也就慢慢起来了。

作者: 龙在江湖    时间: 2021-5-7 03:32
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: jnengw    时间: 2021-5-22 15:56
作者: cepc    时间: 2021-5-22 16:43
很好学习了
作者: fy_langzi    时间: 2021-6-18 02:42
厉害学习到了
作者: zzmlhm    时间: 2021-6-29 15:50
楼主很优秀啊
作者: sockin16    时间: 2021-7-5 13:02
多谢楼主的分享
作者: cjshyl315    时间: 2021-7-12 18:15
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: bluetheg    时间: 2021-7-14 11:08
过来学习啦 哈哈
作者: wogeini    时间: 2021-9-12 12:23
谢谢老板的帖子
作者: lidden    时间: 2021-10-1 10:45
支持楼主  来学习一下
作者: 瞬伊    时间: 2021-10-2 02:06
谢谢楼主分享
作者: 袋qaavz    时间: 2021-10-9 19:16
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 3233340    时间: 2022-1-24 10:23
6666 不错好文章
作者: hqingxi    时间: 2022-1-24 14:26
写的不错 谢谢分享
作者: dasdasdasdasd    时间: 2022-4-30 04:29
文章很好,学习了楼主
作者: Jlin    时间: 2022-6-22 16:16
看看学习下 支持个
作者: bigxigua    时间: 2022-9-24 14:45
很不错 谢谢分享
作者: 岸边超支    时间: 2022-11-22 07:31
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3