淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝店铺点击率不行?淘宝代运营给你支妙招 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2020-3-15 21:02
标题: 淘宝店铺点击率不行?淘宝代运营给你支妙招

做天猫淘宝的都知道,流量、点击率、转化率等等的都是店铺的重要数据。很多运营都是在不断的为这些做优化。店铺流量是核心,点击率对流量的要求就比较高。所以今天淘宝代运营会主要给大家介绍一下店铺点击率很高的问题,希望可以通过我的一些经验可以帮助到大家。

首先,疫情快要过去,淘宝开始回暖,市场大盘也显示流量上升。所以在这个情况下,淘宝运营人员就需要想方设法的提升自己的点击率,为自己的店铺销量获得尽可能多的机会。淘宝代运营在优化点击率时总结了一些技巧,今天分享给大家。作为运营应该都知道,影响点击率的一个很重要的因素就是主图了。主图做的好,吸引了买家的眼球,那么你店铺的点击率就可以了。

接下来淘宝代运营给大家分享一下做主图的一些基本要求,希望可以帮助到大家。首先是主图这块不能有牛皮癣,这是最基本的,很多商家愿意在主图上通过文字的形式来展现自己的一些卖点,虽然说这样是比较值观,配色搭配上如果做的好的话,那么轻微的主图牛皮癣还是OK的。就怕那种全部都往上放的商家,这样的图片报名活动都会被拒绝的。当然如果你是加上自己的产品LOGO,那么是没问题的,因为淘宝本身也是建议大家给自己的主图加上logo的。

最后给大家说说主图背景这块,主图有这几种情况,有背景的、白底的和透明底的。针对服装类目的话,白底图会比较好。而带背景的图的话主要是为了抓人眼球、留住客户的。通过背景可以提升消费者的视觉冲击,这样可以提升自己店铺的吸引力。而透明底一般是用于活动图,平时主图是不用透明底的。

作者: lilyctse    时间: 2021-5-12 21:55
多谢楼主的分享
作者: ficc    时间: 2021-5-13 02:46
看看学习下 支持个
作者: ShevaXp    时间: 2021-5-14 03:43
来论坛来学习淘宝知识的
作者: f0955053688    时间: 2021-7-5 14:16
作者: sj1221    时间: 2021-8-21 07:58
过来学习啦 哈哈
作者: skai!!!    时间: 2021-8-27 05:35
文章很好,学习了楼主
作者: moreMix    时间: 2021-8-27 07:25
写的不错 谢谢分享
作者: scp1026    时间: 2021-10-3 10:12
很不错 谢谢分享
作者: wjm2299    时间: 2021-10-4 12:13
很好学习了
作者: tom009    时间: 2021-12-7 06:47
学习到了 赶快利用一下去
作者: 123#@!    时间: 2021-12-8 17:16
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ejinjing    时间: 2021-12-8 22:09
厉害学习到了
作者: bbggff    时间: 2021-12-8 22:09
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 佳禾    时间: 2022-1-4 15:08
6666 不错好文章
作者: littcricket    时间: 2022-1-17 12:03
楼主很优秀啊
作者: kiang46    时间: 2022-4-5 11:36
谢谢楼主分享
作者: wyf198500    时间: 2022-9-19 10:47
支持楼主  来学习一下
作者: 优雅的猪    时间: 2022-10-25 16:37
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3