淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝代运营给你总结提升访客的几大方面 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2020-3-15 20:58
标题: 淘宝代运营给你总结提升访客的几大方面

做淘宝的商家都知道,有了访客,自己店铺产品才可能卖出去,店铺才能有销量。所以访客是所有的淘宝运营都在追求的东西。但是在运营操作的过程中,很多店铺的效果都是差强人意的。今天淘宝代运营就把自己最近操作的经验分享给大家,希望可以帮助到大家。

首先,很多朋友都听过看过比较多的干货了,今天分享给大家的是我做淘宝代运营这么多店铺总结的一些经验。想要提升店铺的访客,那么就需要明白对应的道理。访客就是展现量和点击率的乘积。了解了这个,就要明白想要提升访客数就要提升自己的展现量和点击率。接下来给大家说说具体怎么提升吧。

关于曝光这块,选品是打造曝光的第一步,选择的商品决定了市场曝光容量和竞争关闭西。所以选款很重要,这是第一个方面。当然高展现比如意味着竞争力很大,想要得到这块的优势,那么我们必须做好选品这一关,并且在上架产品的时候,作为运营必须弄明白我们的产品属性和针对的人群。其次淘宝代运营提醒大家关键词一定要做精准的,这样在我们曝光量满足的情况下,才能给自己的点击率做好基础。

直通车是很多淘宝运营用来帮助自己提升产品曝光量的一个渠道。针对直通车这块的运营推广,在以往的文章里是有介绍的,今天就不做过多的介绍。在这里淘宝代运营想和大家说到的是曝光量的积累是需要多个渠道来做的,而不是某几个渠道就够了,这是一个积少成多的过程。

最后给大家强调一点就是坑产和热度也是可以影响产品曝光的点,淘宝是会锦上添花而不会雪中送碳,所以作为运营建议大家在运营推广的过程中,注意自己淘宝店铺的坑产和热度情况。

作者: dkchung    时间: 2021-5-3 16:42
楼主很优秀啊
作者: heevin    时间: 2021-5-20 01:56
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: woodsart    时间: 2021-5-27 19:36
多谢楼主的分享
作者: Weerasak    时间: 2021-7-16 20:04
文章很好,学习了楼主
作者: 枫迷级烨    时间: 2021-7-17 13:00
看看学习下 支持个
作者: aiyichen    时间: 2021-8-6 10:21
支持楼主  来学习一下
作者: xiaobaoepq    时间: 2021-8-8 16:34
6666 不错好文章
作者: 朱老师acju    时间: 2021-8-12 20:24
厉害学习到了
作者: wjxslxy    时间: 2021-8-28 08:46
作者: hagi12345    时间: 2021-10-9 14:17
很好学习了
作者: sujin    时间: 2021-10-18 00:46
学习到了 赶快利用一下去
作者: apollo871103    时间: 2022-2-14 10:59
过来学习啦 哈哈
作者: heartsease    时间: 2022-2-21 20:38
谢谢楼主分享
作者: csy8809    时间: 2022-10-24 14:18
写的不错 谢谢分享
作者: 4123df    时间: 2022-10-24 14:22
谢谢老板的帖子
作者: autumnrain81050    时间: 2022-11-5 22:51
很不错 谢谢分享
作者: kusa1124    时间: 2022-12-24 17:40
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: liu76651269    时间: 2023-1-9 03:50
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3