淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 疫情期间电商代运营公司教你利用直通车做标品 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2020-3-15 20:58
标题: 疫情期间电商代运营公司教你利用直通车做标品

疫情让很多人都懵了一下,突然的到来,让几乎所有的行业都措手不及。对我们电商行业的打击也是很大的。但是经过这么长时间的防御,我们各个地方都开始恢复正常了,作为做电商的,我们都知道电商的变化是比其他行业快很多的。所以电商的运营人员需要比其他行业更快的节奏步入到正常的工作中来,只有这样才能抓住这个机遇,让自己的店铺走在行业的前列。

做电商的也都知道标品和非标品,对于标品来说,谁获得了比较好的展现位置,就代表了可以获得更好的流量、销量。所以在这时,做标品的电商运营们更加努力的在抢占好的展现位置。今天电商代运营就把自己利用直通车做好标品展示的玩法分享给大家,希望可以帮助大家更好的做好自己的店铺。

标品的展示位置极大的影响了自己的销量,所以抢占前排位置是每个电商运营在做的事。在疫情的影响下,现在这个时间段是很多的电商运营都在努力抢流量的时期,直通车是针对所有产品来说,最直接、最有效果的抢占流量的工具,所以很多运营现在都在研究怎样通过只通过把自己的标品展示位置靠前些。

想要通过直通车把产品的销量这些做好,那么首先就需要把直通车做好。直通车上面拉动流量这块是可以的,但是如果把这块也做提升的话,就需要从人群这些方面开始,当通过直通车把自己店铺的流量做精准了之后,那么整体店铺的流量都会变好。

作者: 宁波盈科网络    时间: 2021-5-4 19:35
过来学习啦 哈哈
作者: wo1071    时间: 2021-5-6 23:01
作者: 没关系in幻想    时间: 2021-5-11 08:03
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 翼点    时间: 2021-5-21 05:25
厉害学习到了
作者: vicke    时间: 2021-5-23 22:07
写的不错 谢谢分享
作者: czc0571    时间: 2021-5-24 05:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 185102490    时间: 2021-8-12 03:12
很不错 谢谢分享
作者: hcm86    时间: 2021-10-12 22:57
谢谢老板的帖子
作者: afei985    时间: 2021-11-8 18:29
谢谢楼主分享
作者: Hunter_wolf_128    时间: 2021-12-7 16:20
很好学习了
作者: chaochao2008    时间: 2021-12-7 19:18
支持楼主  来学习一下
作者: ghoul1    时间: 2021-12-20 09:48
6666 不错好文章
作者: yeeyu912    时间: 2022-3-14 03:45
楼主很优秀啊
作者: tmgs2001    时间: 2022-3-28 16:14
看看学习下 支持个
作者: 超超超超超    时间: 2022-3-31 11:43
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cnpith    时间: 2022-4-7 21:29
多谢楼主的分享
作者: daidai110    时间: 2022-4-20 23:40
学习到了 赶快利用一下去
作者: 创维市场部    时间: 2023-2-23 14:21
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3