淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝运营必看:2018年怎么快速提拔淘宝店铺动态评分! [打印本页]

作者: luomadiguo    时间: 2018-11-6 07:45
标题: 淘宝运营必看:2018年怎么快速提拔淘宝店铺动态评分!

动态评分是淘宝店铺底子权重里起到至关紧张的点,有的时间数据连续下滑也是由于动态评分连续下滑导致的。淘宝越来越注意买家的体验感,对于动态评分的权重也有增长,在2018年大家要怎么快速提拔淘宝店铺的动态评分呢?
(, 下载次数: 3)
我是一个淘宝卖家我就直接讲着实的内容,咱们可以去实行的。
起首预备:
然后去把赠品关联到对应的店铺宝贝上,大概客服旺旺引导,让顾客买的时间拍两个,赠品不要低于5元,末了等顾客物流信息到了以后自动去引导顾客给五星好评,私下把赠品的金额反给顾客。
赠品当顾客拍下付款以后 你就可以举行删除 发货正常去发 收货也是正常举行

第二天继承在上新的赠品 主图详情页标题都稍做一下改动

差别的赠品顾客可以拍5个加上自己的宝贝是6个,一个顾客买6个以内差别店铺宝贝所产生的五星好评都是增长的,最多一个顾客可以给你累计6个五星好评,如许拉升速率黑白常之快的。
做淘宝不但仅要靠运营履历,运营方法,还要迎合淘宝的规则去玩。盼望以上的内容咱们能公道的去应用,不要操之过急,淘宝店铺有主推店铺宝贝,爆款店铺宝贝多的更简单起来。
别忘了关注我,西瓜妹天天都会分享关于淘宝的运营干货,我是一个平凡的淘宝东家盼望给咱们带来更多的资助,也盼望你们有更多的玩法能和我共享。
作者: gezi521    时间: 2018-11-7 11:02
谢谢楼主分享
作者: zjolio    时间: 2018-11-23 23:52
谢谢老板的帖子
作者: 我系无敌猪    时间: 2018-11-26 07:07
作者: jakie1983    时间: 2021-5-14 14:06
很不错 谢谢分享
作者: Diedfly    时间: 2021-5-14 14:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 走马狂歌    时间: 2021-7-25 07:25
写的不错 谢谢分享
作者: alanxzg    时间: 2021-7-25 17:41
来论坛来学习淘宝知识的
作者: happyxie    时间: 2021-8-5 19:20
楼主很优秀啊
作者: plwxbm    时间: 2021-8-14 01:33
过来学习啦 哈哈
作者: yiikoo    时间: 2021-10-26 19:06
多谢楼主的分享
作者: 700108521    时间: 2021-11-8 01:58
看看学习下 支持个
作者: cleanhxl    时间: 2021-12-7 00:51
很好学习了
作者: rkypaul1988    时间: 2021-12-26 12:16
支持楼主  来学习一下
作者: 宋哲伦    时间: 2021-12-28 20:56
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 热爱领袖毛泽东    时间: 2022-4-19 01:34
学习到了 赶快利用一下去
作者: 54et    时间: 2022-7-29 11:10
6666 不错好文章
作者: skywater.hy    时间: 2022-9-5 13:56
厉害学习到了
作者: BON0704    时间: 2024-1-27 03:13
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3